90

Разница между русскими женщинами и арабками

В общем, я был на Ближнем востоке и мне есть что про это рассказать.

Про арабок я бы сказал, что это первобытная женственность. Они в большинстве своём хотят с детства замуж, хотят родить много детей. Тогда как в русской женщине слишком много феминистического, но не от современного западного феминизма(хотя сейчас появляются и такие среди молодых), а от феминизма советского, внушившего женщине, что ей обязательно нужно получать образование и строить карьеру. При этом русская женщина может терпеть мужа-лодыря(любых сортов - "танкиста", алкоголика, "диванного императора" и т.д.), арабка терпеть такого никогда не будет. Как и уговаривать его устроиться на работу и прибить полку - ты сам будешь должен это всё сделать без напоминаний.

Арабы религиозны. В большинстве своём это конечно мусульмане, но есть и христиане(католики, баптисты, православные и представители древневосточных церквей). По очень неточным данным, неверующие среди арабов есть только среди богатых людей.

В то же время, среди арабок (даже мусульманок) сейчас есть тренд на то, чтобы отказываться от платков в общественных местах(как в мечетях - не знаю).

Поэтому, мужики, если вы на этих словах обрадовались и решили, что нашли себе вариант Trad Wife ("Традиционной жены"), то спешу вас разочаровать - во-первых, арабы не любят людей других национальностей. Евреев конечно больше, но других одинаково - русских, французов, немцев. У меня нет объяснения этому факту, это просто как оно есть. Это же относится и к арабским женщинам. Но даже если вам посчастливилось как-то пробиться через эту стену (а такие случаи есть, когда на арабках женились мужчины европейских национальностей - в каждом правиле есть исключения), то встают другие проблемы:

1) вам придётся принять её религию (даже если она православная, а вы крещены, придётся воцерковляться и конкретно ходить в храм),

2) придётся учить арабский язык (который сложнее английского). Арабке может захотеться обсуждать любовь, глубокие чувства и интимные темы именно на арабском, а не английском.

3) разница в менталитетах и способах реагирования на разные вещи. Я столкнулся со случаем, когда у молодой соседки-арабки "сбились настройки" и она на меня накричала Ответ HeavyRussian в «Вопрос остается открытым» При этом, это было скорее плюсом, чем минусом, поскольку она в этот момент идентифицировала меня как раз таки как своего, а не чужого(но нашу "любовь" испортила её мама, как всегда бывает с женщинами - шутка).

4) как рассказывала одна русская, вышедшая замуж за араба, на их свадьбе со стороны невесты было 2 человека, а со стороны жениха - 150. Это значит, оценивать в течении вашей совместной жизни вас будет не только её мама (и/или папа, как в случае с русской), но и ещё ~ 148 человек.

5) с арабкой вы должны быть мужчиной уверенным, харизматичным, настойчивым, целеустремлённым и т.д. Желательно ещё при этом красивым, поскольку арабки как никто другие ценят мужскую красоту. В этот список только не входит чувство юмора - по слухам, арабы его не понимают.

В общем, мужики, любите русских женщин, ибо больше никому мы в этом мире не нужны!

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы