-2

Размышления одинокого банана на смертном одре

Всем привет.

Хотя кого я обманываю, никто никогда это не прочитает. Кому интересны размышления какого-то фрукта?


Я банан. Я стар и черен. Совсем скоро меня сгноят на помойке, моим бренным телом поживятся крысы, а на моей шкурке поскользнется какой-нибудь неудачник.


Я родился в Эквадоре. У меня была большая семья. Много братьев и сестер, мы росли в одной связке, неразлучные, неразделимые. Мы были счастливы. По-настоящему счастливы. Мы зрели и набирались сил, мечтали и желтели. Мы представляли, как станем спелыми и вкусными и исполним свое предназначение – быть съеденными.


Но все изменилось за какие-то считанные часы. Сначала мы не придали этому значения, но соседей становилось все меньше, соседние связки исчезали. Потом пришли и за нами. Мы держались вместе, не понимали, что происходит, но верили в лучшее. Святая наивность!


Каждому присвоили наклейку. Клей раздражал шкурку, а я чувствовал себя заключенным с порядковым номером.


Первый ушел на корабле. Нас прижали друг к другу так тесно, что один был раздавлен. Ошметки его надолго прилипли ко мне. Я до сих пор помню этот чудовищный запах. Запах гниения. Кто-то кричал.


Второго оторвали на складе, и больше мы его не видели. Он оказался зеленоват. Так я узнал, что такое отбор.


В магазине нас осталось семеро. Пятерку забрали сразу, оторвав от нас: они были желтыми и симпатичными. А мой брат, у которого было темное пятнышко, не смог пережить потери семьи. Я видел, как его выкинули.


Теперь я один. Другие связки приходят и уходят, а я лежу здесь, в углу ящика, никому ненужный, побитый и старый.


Я знаю, что скоро выкинут и меня. Я ощущаю брезгливость в руках, которые меня отодвигают подальше. Все предпочитают молодых и желтых.


Я не знаю, в чем я повинен. В том, что был недостаточно красив? Но я такой же вкусный. В том, что остальных забрали, а я остался один? Но я не стал хуже от этого.


Кое-кто наверняка скажет, что мне пора к психологу. Черт возьми, чувак, какой психолог? Я скоро умру. Я одинокий банан.

Размышления одинокого банана на смертном одре Одинокийбанан, Безысходность, Реальная история из жизни, Боль, Банан

Найдены возможные дубликаты

+1

То банан пишет, то про гавно и посравшего бомжа, то блядь чувак расписывает поход в магазин, один и тот же поход в магазин но два поста выдал, блядь пора уходить из свежего

раскрыть ветку 1
0
Как боженька смолвил
0

Интересная и крайне грустная история.  Будь  душа у банана,  так бы всё и написал.... хмм сегодня я пожалуй поголодаю.

0

А по-моему, трогательно и доходчиво.. общество потребления