12

Размышления летними вечерами...

Вот так ненароком можно себе все восприятие попереломать. Ладно, я ненадолго и пойду вертется со спутниками Сатурна далее.


Так-с, в чем же различия между хостом и тульпой? Нет, серьезно, давайте порассуждаем.

Хост - сознание, переживающее взаимодействие со внешним миром напрямую через тело, ассоциирующие себя с ним, на которое также перестроена память.

Тульпа - сознание, что с собой физическое тело и память не индентифицирует, но обладает непосредственно собственной личностью.


Подчеркнем 'сознание' и в первом, и во втором определении. В прошлых своих постах я не раз говорила, что тульпа - личностная конструкция мозга индентичная по своему "строению" и "деталям" хосту. Если это так, то:

Сознание номер раз равно сознанию номер два, а функционал у них одинаков.

Хост пользуется телом, тульпа тоже может этому научиться, но в ее арсенале изначально закулисье - как компенсация, многие рычажки, что хост просто не замечает из-за оглушительного воздействия внешних раздражителей. Особенности обусловлены положением каждого в системе. Одно прокачено в силу надобности, другое чуть ли не атрофировано.

Но если сознания по своей природе в самом деле равны, если у тульп получается полностью замещать хоста и у голоса, и у скелетных мышц, и в образовании главного мыслепотока, то работать наша схема должна и обратно. Т. е. хост также способен научиться всем выкрутасам тульпы.

А, собственно, почему и нет?


Хорошое знание механизмов, опытность и цепкость пальцев уже делают свое. Сказать, что хосты - профаны во всем, что касается закулисья, нельзя. Наладить контакт с другим сознанием ведь как-то удалось. Разбиратся со всеми малоприятными вытекающими тоже уметь надо грамотно.

Использование символизма, глушение образов, уничтожение иных мыслеформ и прочие вещи, что кажутся уже совершенно обыденными и не такими уж примечательными, по сути указывают на явные задатки. Довольно опытные также способны чувствовать внутрисистемные деформации или заднеплановую активность, как и тульпы ( в моем случае третью я начала засекать куда раньше старших ). Можно попытаться в это направление. Главное - знать, что такое возможно.


В теории хост - это тот же человек, что и был, но результат совместной жизни с другим сознанием, новые виды взаимодействия с миром, что расширяют горизонты и возможности, само восприятие внешнего мира, все это преобразует личность. И то, что в итоге получается, можно назвать только результатом взаимодействий. Тульповоды в принципе на вещи глядят по-особому, более расширено. Эту специфичность можно заметить независимо от мировозрения. Уж не знаю в кого мы превратились..


P. S. Кажется, я научилась писать емко..охренеть.

Дубликаты не найдены

Лига Тульповодов

1.4K поста2.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта, пожалуйста, учтите следующие особенности:

-Запрещены неадекватные оскорбления. Если вы считаете тульповодство чем-то странным или психической болезнью, то вы можете либо пройти мимо, кинув тег в игнор, либо присоединиться к обсуждению, но важно помнить: стоит присоединяться к обсуждению лишь в том случае, если вы готовы дискутировать и принять свою неправоту. Если вы твердо уверены, что это "шиза", и ничего, кроме "шизики, день открытых дверей в Кащенко, секта идиотов" и т.д. не напишете, то таких пользователей мы будем банить. Основной целью создания сообщества было, помимо прочего, как раз желание отгородиться от таких вот необоснованных нападок.


-Не добавляйте и не создавайте постов и тем, которые не входят в тематику группы.


В остальном, у нас тут ламповое местечко и вы вольны делать что пожелаете. До тех пор, пока вы культурно общаетесь и не скатываетесь в оскорбления, называя нас всех шизиками, мы будем рады вам.

Подробнее
Лучшие посты за сегодня
4455

В честь Никиты Нагорного назвали элемент в спортивной гимнастике

4085

Обиделась

3599

Все равны, но Володин ровнее

Все равны, но Володин ровнее Вячеслав Володин, Без маски, Бесит, Длиннопост, Скриншот, Политика, Выборы
Все равны, но Володин ровнее Вячеслав Володин, Без маски, Бесит, Длиннопост, Скриншот, Политика, Выборы
Все равны, но Володин ровнее Вячеслав Володин, Без маски, Бесит, Длиннопост, Скриншот, Политика, Выборы
Все равны, но Володин ровнее Вячеслав Володин, Без маски, Бесит, Длиннопост, Скриншот, Политика, Выборы
Показать полностью 4
2798

Карма, наконец-то!!!

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: