10

Размышления...

Мои родители живут в пригороде Белгорода и автобус ходит раз в час, а то и реже, плюс надо потом долго шагать, так как автобус останавливается на дороге, не заезжая в сам поселок.

Обычно, по пути к ним или уезжая от них, я подвожу людей, которые встречаются , до дома (если еду в поселок) или до нормальной остановки (если еду в город).

И вот еду я к ним, погодка дрянь, стоит парень, ждёт автобус. Я притормаживают, включаю поворотник, подъезжаю к нему, он начинает спешно двигаться к машине, как вдруг замечаю, что это школоло класса 8-9. Начитавшись Пикабу и других сайтов про педоистерию, я давлю на газ с мыслью : " да ну на хер!".


Вечером уже во всю мусолят Макаревича с его "озлобленными дебилам".

На счёт дебилов согласиться не могу, но параноиков из нас точно делают, со всех сторон летят истории о левых приговорах, каких-то наказаниях, мошенниках. Рекомендации не брать передачек в пути, быть бдительным, кругом шпионы и террористы, мошенники, не останавливайся и не помогай, а то убьют или ограбят. Куда зайдешь - везде охрана, рамки, замки и камеры. Оградились друг от друга и хорошо. Так хорошо, что аж плохо...

Вот как так получилось то??? Зачем так жить? Да и смысл такой жизни, когда все время в напряжении и максимальной концентрации?  Жизни то и не видно...

Дубликаты не найдены

+3
Сами виноваты. Все злые, подлые, вечно не довольные чем то, один другому завидует, радуется когда у кого-то плохо что то, мелочные, злые, готовые ради наживы родных предать - и это русский народ! И такие практически все, вот и на глобальном уровне мы видим то что автор описал.
раскрыть ветку 1
0
Ну так нам об этом еще и напоминают постоянно. Кругом враги, опять же. Что-то мне это напоминает...
+1

Во времена отсутствия видеорегистраторов и мобильных телефонов, подвёз у меня знакомый одну девицу, стояли они на остановке у трассы, ну чувак не зассал и остановился, одна села, вторая мол не поеду с тобой, на следующий день приходят к нему полицейские, мол изнасиловал девку, у нас и свидетельница есть как ты в машину её тащил о_О В общем если бы не родственные связи, присел бы знакомый годков на 8

+1

А есть варианты?

+1

печально это все

0

Пару лет назад на обед ездил через жилой массив где не ходит транспорт. Почти каждый раз кого-то подвозил, как раз школьники домой возвращались в это время, ни или тётка какая попадется с сумками. Идти там реально дохера, километра 2 наверное. Последний год вообще всех объезжаю подальше. В пизду.

Белгороду привет.

0

Еще бы вооружение списанное раздать всем подряд, включая школьников, начиная с 7 класса - и все вообще будет охуенно ;-)

0
Вкратце : разделяй и властвуй!
0

Все люди - одинаковые везде.

0

лучше перебдеть . чем недобдеть

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: