Найдены дубликаты

+9

Я не являюсь "борцом с рыжымом", а также очень большим его поклонником, но просто противно от стремления некоторых любыми способами удержаться у властной кормушки.

ещё комментарии
+5

или обнуление мозгов у тс?


пс. рыжую вообще первый раз вижу, как вероятно большинство. даже только поэтому креатив говно и тема не раскрыта.

раскрыть ветку 6
+4

у запутинцев  нечему обнуляться.

ещё комментарии
+1
Хм, а ведь поправки которые она предложила, отлично вписываются в новую конституцию
+1

Конкретики можно?

ещё комментарии
-6
А как эту мразь оттуда выгнать
-6

Гретта Тунберг только вместо экологии у нее Путин? :)

ещё комментарии
-8

не надо приплетать сюда Терешкову, все эти борцы были такими изначально

-8
Очень интересно про эту рыжую бездельник почитать
раскрыть ветку 40
+3
Да просто девушка довела до абсурда всю ширму с поправками в конституцию
ещё комментарии
-4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1
Можно пруф?
-3
Депутат курильщика.
-9

Все мы прожили счастливые 20 лет, у нас было многое; хорошо отстроенная инфраструктура наших городов, стабильное увеличение доходов граждан, уверенность в завтрашнем дне, знание того что твои дети растут и есть понимание что с ними станет в будущем, наука развивалась семимильными шагами, каждый гражданин понимал и принимал участие в формировании политического курса страны, а выбранные людьми политики «костьми ложились» отстаивая интересы избравших их граждан. Но осталось немного проблемных моментов и вот теперь когда мы забудем прошедшие 20 лет,  то заново и с новой силой будем улучшать жизнь каждого человека живущего в нашей стране, повышать качество жизни и делать так чтобы любой человек живущий не в России мечтал стать гражданином нашей Страны, чтобы вместе воплощать мечты в реальность. А самое главное что с нами остаётся выбранная нами власть и тот же Президент который смог сделать все что перечислялось в итогах за прошедшие 20 лет. Храни его Бог.

раскрыть ветку 9
+4

Я тебе сейчас скажу одну вещь, только не упади со стула. Все что ты написал стало возможно именно благодаря этой самой статье в Конституции РФ, которая ГАРАНТИРУЕТ смену власти. Когда Ельцин в конце своего срока был практически недееспособным, именно эта статья позволила сменить власть в стране, хотя политико-экономические круги, стоящие за ним пытались обнулить его первый срок по причине, что он был избран до 1993 года и Конституционный суд не позволил это сделать. И я тебе напомню, что прожил Ельцин до 2007 года, а теперь представь, что было бы со страной останься он у власти. А теперь самое неприятное. Путин не молодеет и рано или поздно встанет вопрос о его дееспособности и что будет делать капитал за его спиной одному Богу известно. И всегда, когда сам Путин комментировал эту проблему - всегда говорил, что это неприемлемо. Он прекрасно понимает, чем может закончится такое отношение к Конституции. И именно сейчас, после такого подхода к законам и начинается период неопределенности, что они сделают дальше остается только догадываться и наблюдать. Механизмов повлиять на это у народа нет.   

раскрыть ветку 8
-3
Ну именно для этого в конституции ограничили полномочия президента. В целом кроме обнуления в поправках много хорошего, но и черни порядком.
В принципе ничего Путину не мешает посадить в кресло очередного Петрушку с рукой в заднице и руководить из должности премьера.
раскрыть ветку 7
ещё комментарии
Похожие посты
1809

Терешкова: критикующие мою поправку не любят страну

Терешкова: критикующие мою поправку не любят страну Политика, Владимир Путин, Валентина Терешкова, Обнуление, Негатив

Депутат-единоросс Валентина Терешкова считает, что люди, критикующие ее поправку о праве действующего президента РФ Владимира Путина переизбираться после вступления в силу поправок в Конституцию, не любят Россию.


"Я об этих людях, которые не любят страну, а делают все для того, чтобы гадости делать, я не хочу о них даже говорить", - сказала она журналистам в ответ на просьбу прокомментировать критику ее инициативы.

Совет Федерации на пленарном заседании в среду одобрил закон о поправке к Конституции РФ. За принятие закона проголосовали 160 сенаторов, один - против, трое воздержались.


Изменения в Конституцию. Что предложил президент?


Согласно изменениям в основной закон, после их вступления в силу президент России сможет занимать свой пост не более двух сроков. 10 марта была также учтена поправка Терешковой, предусматривающая, что действующий и бывшие президенты страны смогут баллотироваться на эту должность вновь без учета времени, которое они уже провели на данном посту на момент вступления поправки в силу. Президент РФ Владимир Путин счел такую возможность допустимой, но отметил, что предварительно ее должен оценить Конституционный суд РФ. При этом отмену лимита на число президентских сроков Путин назвал нецелесообразной.


Источник ТАСС

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: