28

Размеры пенисов

Все началось с вот этой милой картинки в посте https://pikabu.ru/story/razmer_6104873 и комментариев там же. Тема занятная конечно, вот я решил попробовать разобраться немного и почитал, что там ученые пишут (ссылки будут кое где по тексту). Внимание, в посте есть синонимы слова пенис и сам пенис, нарисованный.

Вообще, размер детородного органа волнует людей очень сильно. По крайней мере так считают многие ученые, прося гранты на измерение хуев. Мотивируя страх мужчин, тем что они будут носить кирпичи на конце конца для его удлинения и вымрут, эти ученые много лет подряд пишут статьи и диссеры. Выдумали даже синдром "исчезающего пениса" (коро https://en.m.wikipedia.org/wiki/Koro_(medicine). Это когда вам в бреду кажется, что милый друг вот-вот пропадет. Брр.

Итак размеры... Хотя, нет, сначала эволюция!
Человеческий пенис толще, чем у любого другого примата, как в абсолютном выражении, так и по отношению к размеру тела. Уже не стоит ссать пацаны, все норм. Наиболее логичная как будто гипотеза по этому поводу говорит, что это связано с большим головным мозгом человека. Не напрямую конечно) просто увеличение черепушки детей привело к расширению размера влагалища, самки стали меньше получать удовольствия и выбирали самцов с хуйцами потолще. Правда есть сведения, что длина пениса у шимпанзе в среднем даже на сантиметр-полтора больше. Ну это так, не доказано.

Дальше пойдем по пунктам. Первое - как мерить? Вот тут все нарисовано, это из Вики, в принципе.

Размеры пенисов Пенис, Размер, Наука, Длина полового органа, Сантиметр, Длиннопост, Текст

Чем мерить? Лучше штангенциркулем наверное) но желательно, как в приведенных ниже исследованиях с точностью до 0,5 мм.

Во всех исследованиях измеряли длину и диаметр пениса, последний параметр в середине палки. Хотя по моему надо мерить в трех местах - у головки, у корня и у абстрактной середины, а потом усреднять.

В принципе, по картинке видно, от куда до куда надо приложить метр. Но мне так понравился машинный перевод методов из одной статьи, что приведу его полностью: "Поместите конец линейки или рулеткой на верхнюю часть пениса, это область, где пенис соединяется с лобковой костью. Сжимайте любой жир вокруг верхней части полового члена, чтобы линейка или рулетка были как можно ближе к лобковой кости. Измерьте от основания пениса до кончика ваших голов. Не включайте дополнительную длину из крайней плоти." (http://www.sciencemag.org/news/2015/03/how-big-average-penis)

Ну вот, можете приступать. Измерили? Тогда вот данные о средних размерах по миру. Ах да. Измерить надо было в состоянии покоя и при полной эрекции. Так что перестаньте теребонькать и успокойтесь.
А теперь данные. А нет, еще кое-что - важно, кто измеряет ваш прибор. В одном исследовании показано, что самоизмерения и промеры, сделанные медработниками, отличаются почти на сантиметр (https://www.nature.com/articles/3901569#t1) Медики, конечно, занижали, гады.

Итак... В 2015 году группа американских медиков взяла и сплагиатила кучу исследований нормальных медиков и собрала данные размеров 20 тысяч хуев (https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1111/bju.13010). Для нормального распределения из исследований выбросили 5 тысяч хуев. И вот что получили: парам! Средняя длина вялого члена по миру 9,16 (1,57) см!
Средняя длина эрогированного члена 13,12 (1,66) см. Окружность пениса в спокойном состоянии 9,31 (0,90) см, в состоянии стояния 11,66 (1,10) см. В скобках указана ошибка среднего, если что. Это то, чего не хватает нашим политикам, при рассказах о средних зарплатах и пенсиях.

Вот и все, конец мордобою - 13 см в стойке и ни каких тебе 49,5. Но есть как всегда но. Большинство хуев, приведенных в исследовании были родом из Ирана, Италии, Египта и Турции. Члены этих стран представлены больше чем 11 тысячами. Больше всего турецких.

Данных из России нет.
Поиск в нашей базе данных (Eliberary.ru) по научным статьям показал значительный прогресс отечественной науки в отношении пениса. Из двух тысяч результатов, наиболее весомые, на мой взгляд это "БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПОРОШКОВ ИЗ ПЕНИСОВ СЕВЕРНЫХ ОЛЕНЕЙ" и "ПЕРВАЯ ЗАГРУЗКА ОБЪЕКТА У ДЕВОЧКИ В ЕЕ ЗНАЧЕНИИ ДЛЯ ЗАВИСТИ К ПЕНИСУ И ДЛЯ ЖЕНСТВЕННОСТИ". Есть еще несколько замечательных патентов, например "СТАБИЛИЗАТОР ПЕНИСА" и "ГИДРОПРИВОД К ПЕНИСУ" (можете посмотреть на елайбери сами). Данных о размерах российских приборов я не нашел, может плохо искал конечно, но у пикабушников есть шанс повысить рейтинг отечественной науки и наших промежножных меньших братьев. Может кто сделает опрос? Наберем десять тысяч хуев для статистики?!

На этом я засыпаю с мыслями о... Да ну нах, просто сплю... Ах да, есть еще отдельная статья в Вики, посвященная https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Размер_мужского_полового_чле.... Вдруг кому на ночь...

И простите за орфо и оформление, если что... Оказывается не так просто пилить пост с мобильного). Всем хорошего размера!

Дубликаты не найдены

+10

Добавить в статистику 10 членов пикабушников и средняя длина скачнёт на сантиметр минимум.

+5

Пост про хуйню

раскрыть ветку 1
+1

про длину хуйни

+3
Зачем я это прочитал
+4
13 см? Где они столько карликов обмерили? ))
+2

Гидропривод конечно сильно, это Вам не охдадитель ануса!

0
у вас, батенька, явно комплексы...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2
Да не, все норм, я с гидроприводом теперь
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-4

с задним?

0
Негров пади спецом не брали в расчёт.
раскрыть ветку 1
+1
Несколько сотен было, но оказалось, что и у них 13 примерно...
0

49,5 и точка!

раскрыть ветку 3
0
В холодной воде?
0
49,5 см, собираем статистику дальше!
раскрыть ветку 1
0

48,5 счас вот врач замер взял

-2

детородный орган - это пизда

-4

Когда мужик пишет рассуждения о пенисах - это ненормально

раскрыть ветку 1
+1

это нормально, ну там хуй- альтер эго-психология-размножение-самец-тестостерон  все ок

-8

@moderator, тут хуй

раскрыть ветку 3
+4
Возбудился внезапно?
раскрыть ветку 2
-1

Позавидовал. Стоит то как.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии