Разлюбили в браке и прочее
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Очередная волна постов, но внезапно похожие ситуации, к сожалению про секс.
4 года вместе, первые 2 было все хорошо. Но вот уже с год, ни че го, до этого по нарастающей. Раз в неделю, месяц, полтора, 3 и тд. Пытался разговаривать не однократно, выяснить в чем дело, что могу сделать, ответов 0. Каждый раз(с самого начала) все только от моей инициативы, сначала устраивало, но потом дошло до того, что если не повернешь, не положишь как-то, двигаться не будет вообще. Ни рукой не проведет, не обнимет, ни вздоха, ни оха. Ощущения, что с куклой. В быту все нормально, шутим, вроде все весело и тд. Я на стены лез уже, поймал проблемы с либидо, говорил об этом с ней, что может хотя бы раз в месяц. Чуть не забыл, была претензия ко мне, что мало инициативы, при том, что я все начинаю, веду, перекладываю ее в нужные позы, а она не двигается, вообще. Собственно не целовались тоже уже с год.
Год назад я перестал пытаться и как и думал, ни че го. Кто-то говорит, что не сексом едины, но без него, вообще радости мало. Расставаться не хочу, но и без никак. По факту, просто соседи.
Предлагал психолога «да-да, когда нибудь и тд»
Даже если сейчас приду домой, а она вся готовая, я даже просто не смогу, не хочу уже. И че делать. Впервые задумался об изменах, понял почему так делают, думал в салон специальный сходить, но нет. Это не для меня, проблемы нужно решать, так же жить невозможно.
Пс, я уверен, что давно, когда все было, она точно заканчивала(была довольно тихой, так же без инициативы, но просто активная что ли или просто интересно), так же уверен, что не изменяет.