Разлюбили в браке и прочее

Небезопасный контент (18+)

Очередная волна постов, но внезапно похожие ситуации, к сожалению про секс.
4 года вместе, первые 2 было все хорошо. Но вот уже с год, ни че го, до этого по нарастающей. Раз в неделю, месяц, полтора, 3 и тд. Пытался разговаривать не однократно, выяснить в чем дело, что могу сделать, ответов 0. Каждый раз(с самого начала) все только от моей инициативы, сначала устраивало, но потом дошло до того, что если не повернешь, не положишь как-то, двигаться не будет вообще. Ни рукой не проведет, не обнимет, ни вздоха, ни оха. Ощущения, что с куклой. В быту все нормально, шутим, вроде все весело и тд. Я на стены лез уже, поймал проблемы с либидо, говорил об этом с ней, что может хотя бы раз в месяц. Чуть не забыл, была претензия ко мне, что мало инициативы, при том, что я все начинаю, веду, перекладываю ее в нужные позы, а она не двигается, вообще. Собственно не целовались тоже уже с год.
Год назад я перестал пытаться и как и думал, ни че го. Кто-то говорит, что не сексом едины, но без него, вообще радости мало. Расставаться не хочу, но и без никак. По факту, просто соседи.
Предлагал психолога «да-да, когда нибудь и тд»
Даже если сейчас приду домой, а она вся готовая, я даже просто не смогу, не хочу уже. И че делать. Впервые задумался об изменах, понял почему так делают, думал в салон специальный сходить, но нет. Это не для меня, проблемы нужно решать, так же жить невозможно.
Пс, я уверен, что давно, когда все было, она точно заканчивала(была довольно тихой, так же без инициативы, но просто активная что ли или просто интересно), так же уверен, что не изменяет.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра