Дубликаты не найдены

+105
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+21
Боюсь спросить, это то, о чем я думаю?
раскрыть ветку 2
+77
да. то самое. левая задняя нога.
раскрыть ветку 1
+39
Иллюстрация к комментарию
+21
Мой котан любит когда ему чешут брюхо. Да. Именно чешут
раскрыть ветку 9
+5
Конь, у тебя очешуительный кот. Поделись секретом.
+3
у меня 4 кота, которым пофиг где их гладить
+3
У меня тоже)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+4
Кот-камбала!
+1
Моя кошка тоже любит когда ей пузико чешут, бывает даже сама просит))
+1
Моя кошка любит, когда ей гладят брюшко, лапки, хвост...
кошка у меня, короче, как собака
Только не любит, когда ей шею чешут
0
когда йа впервые почесал кошку в месте на спине рядом хвостом - у нее непроизвольно выдвигался язык из рта. причем кошка была в акуе от этого, но ничего не могла поделать) потом бегала от меня что йа больше так не делал.
раскрыть ветку 2
0
йа? У тебя буква Я не работает, или что?
раскрыть ветку 1
+15
http://s017.radikal.ru/i436/1306/41/2fbcd72604d8.png
раскрыть ветку 2
+79
Иллюстрация к комментарию
+57
Для ЛЛ
Иллюстрация к комментарию
+10
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+10
Иллюстрация к комментарию
+3
да
Иллюстрация к комментарию
+8
Сохранил.
Вдруг захочется носорога погладить?
раскрыть ветку 1
0

Я в детстве гладил носорога... тогда еще в зоопарках не так думали о безопасности. ))))

+5
У меня кошка глаза выдерет если я её почешу где ахуительно
+2
за ушком чесать всем ахуительно
раскрыть ветку 1
+1
мне не очень...
+2
а я гладила носорога. ему очень нравилось когда его за ухом гладили и около рога. он мне еще носом в руку тыкался
+1
"пошёл нахер"
Гуд)
+1
то чувство , когда у меня дома кот который для меня , моей девушки и сестры ведет себя как собак , даёт себя погладить / потискать полностью

а для остальных он носорог
0
Влепил плюсца за носорога)
0
Судя по этой картинке,моя кошка как эта собака))
0
мама говорила обычно : -"Не трогай её за хвост, везде срать будет"
0
У меня странный котан, его когда гладишь в зоне "ахуительно", он голову назад на 180* поворачивает и умывается, дергая головой...О_о
раскрыть ветку 1
0
у тебя руки грязные
0
Получается моя собака... кошка?!
0
А у меня кот любит, когда ему пузо чешут, с ним что-то не так?)
0
моя сама чешется об ногу, руку, при этом еще прикусывать начинает
0
Мне показалось, это схемки разделки туш с последующим указанием пригодности в пищу...
0
Собаки рулят! :)))
0
Бедных носорогов никто не гладит ):
0
Если моему коту почесать там, где типо того "охуительно", он меня сгрызет нахер)) он видимо не стандартной сборки))
-6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
-1
Почему минусуете? Было уже подобное: http://pikabu.ru/story/koshki_i_sobaki_1255302 И даже в том посте я написал, что подобное было.
раскрыть ветку 3
+1
потому что носорога не было
+1
Ну как бы там нет носорога.
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
54

Выбери меня...!

Выбери меня...! Домашние животные, Приют для животных, Собака, Кот, Важно, Полезное, Интересное

Обычно животные попадают в приюты с улицы, либо их приводят хозяева, которые по тем или иным причинам больше не могут содержать питомца. Но какие бы хорошие условия не пытался создать приют, любящая семья всегда лучше. Что же вас ждет, если своего будущего друга вы решите найти в приюте?


Плюсы:

1. Четвероногий товарищ достанется вам бесплатно или за символическую сумму. А в приютах, между прочим, нередко встречаются и породистые животные!

2. Это плюсик в вашу карму. Даже не плюсик, а огромный плюс. Благодаря вам брошенный зверек обретает дом и семью, а это многого стоит. Более того, иногда вы спасаете кошку или собаку от гибели: не везде постояльцев содержат всю жизнь. В некоторых странах животное находится в приюте лишь ограниченное количество времени, а потом – если шансы на «усыновление» невелики по причине возраста, здоровья, размеров или особенностей характера – его усыпляют.

3. Наверное, многие видели фотографии «в приюте – дома», умилялись улыбающимся мордашкам и сияющим от счастья глазам. Зверь, которому вы дали дом и кров, будет любить вас преданно и самозабвенно.

4. Как правило, приютские животные осмотрены ветеринаром, подлечены, привиты, обработаны от паразитов и хотя бы немного социализированы. Брать их в дом не так опасно, как прямо с улицы.

5. В приютах очень широкий выбор. Вы всегда можете сперва пообщаться с животными и даже получить рекомендацию, если не уверены, какой именно питомец вам нужен.

6. Из приютов часто берут взрослых животных, и в этом есть свои плюсы. Режущиеся зубы и, как следствие, потребность все грызть, младенческие болезни, детская гиперактивность – эти неприятности пройдут мимо вас. Размеры, длина шерсти, характер, привычки – все уже на лицо, и не надо гадать, каким же станет малыш, когда вырастет.

7. А если случилось так, что приемыш вам не подошел? Не придется ломать голову, куда его деть. Многие приюты заключают с новоиспеченными хозяевами договор, один из пунктов которого – обязательство вернуть животное в приют, если что-то пошло не так.


Минусы:

1. Животные оказываются в приюте по разным причинам, и некоторые из них не безобидные: высокая агрессивность, непослушание, неумение ладить с детьми или другими питомцами... Такие вещи лучше знать заранее, если, конечно, есть возможность. Встречаются животные-бегуны, которые так и норовят вернуться обратно в приют или вовсе на улицу. Бывают те, кто попросту не привык жить в доме или квартире и не умеет там себя вести.

2. Когда вы забираете взрослую кошку или собаку, имейте в виду, что перед вами уже сложившаяся личность. Если вам понадобится перевоспитать ее под себя, это может оказаться не так легко.

3. Никто не спорит, что люди, которые работают в приютах, заслуживают огромного уважения, но далеко не всегда они являются квалифицированными специалистами. Да и невозможно в большом приюте создать по-настоящему хорошие условия: попросту не хватает сил, рук, места и финансов. Скученность, стресс, дешевый корм – все это приводит к тому, что обитатели приютов частенько страдают от хронических болезней и имеют трудности с социализацией. Иногда, стремясь скорее пристроить животное, сотрудники приюта могут умолчать о не очевидных проблемах со здоровьем или характером. Такое тоже случается.


ИСТОЧНИК:  PETSNEWS

Показать полностью
34

История одного кота (2 глава)

История одного кота (2 глава) Кот, Животные, Детектив, Чтение, Заврин, Козел, Носорог, История, Длиннопост

Тридцать седьмой участок


Тридцать седьмой участок был одним из самых больших, так как располагался в центре города и поэтому просто не мог быть непрезентабельным. Бар понимал, что первым делом надо заглянуть сюда, пока Милтон ещё не везде сунул свой мохнатый нос. Убрав лапы в карманы брюк, он легкой походкой прошёлся по ступенькам и резко открыл двери, из которых сразу понесло запахом пота, духотой и теплым спертым воздухом устало работающего кондиционера.

Брэд Джорски сидел по центру. Это был крупный горный козел с огромными рогами. Бар встречал его и раньше, когда заходил к Пятницки за документами – покойный Шах не любил курьеров и предпочитал передавать данные лично в руки.

— Добрый день, детектив, – развернувшись в кресле и откидывая свою крупную голову, поздоровался Джорски. – Чем обязаны вашему визиту?

— Я тут узнал, что ты ведешь дело Шаха.

— И?

— Я бы хотел с ним ознакомиться.

— Извините, детектив, но дело закрыто за недостатком улик.

— С чего вдруг?

— Я же пояснил – нет улик.

— А детские трупы?

— Тише, детектив, вы не в своем участке, возможно, мой коллега и флиртовал с вами, делясь информацией по нашим делам, но, увы, такого больше не будет – у вас своя богадельня, у нас своя.

Джорски улыбнулся своей широкой козлиной улыбкой. Бар поморщился – зубы были ровные, неопасные, специально заточенные под нудное, долгое пережевывание пищи. Плюс несло непонятно чем изо рта.

— Послушайте, козел, мне очень нужны данные по этому делу, – тихо произнес Бар.

Джорски встал и выпрямился. Ростом он был около двух метров, да и в спине не уступал Бару. Насмешливо сложив руки на груди, перекачанный коп с мерзкой длинной бородкой и выпученными глазами нагло улыбнулся.

— Какие-то проблемы, котяра?

— Да, мне нужны материалы по делу, а один коп-козел их не дает.

— Я же тебе объяснил, твои походы сюда закончились.

— Всё-таки не зря у тебя такие большие рога. Видно, не мне одному ты неприятен.

Глаза Джорски моментально налились кровью. Бару даже показалось, что всё-таки его мать нет-нет, да и согрешила с быком, наделив своего сына этой изящной способностью заливать красным цветом радужки глаз. Ну что ж, винить тут её не за что.

— Так, брейк, что тут у нас происходит – буркнул Арни Вальс, поднявшись над обоими на голову. Это был огромного роста носорог с отполированным до блеска рогом. И Бар и Джорски сразу замолчали, так как оба знали, что самое глупое – это раздражать носорога.

— Детектив Чеширски решил, что может вот так запросто прийти и потребовать материал по делу Пятницки, я ему, соответственно, отказал.

— Это согласовано с вашим начальством? – хмуро спросил Арни, повернувшись к Бару.

— Нет, это моя личная инициатива, связанная со смертью коллеги, – ответил Бар.

— Да, смерть никого не оставит равнодушным, – сказал Арни, показывая на свой кабинет. — Пойдем, побеседуем, а то как-то неправильно ругаться посреди белого дня в полицейском участке.

— Как скажете, капитан, – согласился Бар и, повернувшись к Джорски, добавил: – Я просто не к тому зашел. Это бывает.

Когда они вошли внутрь, Арни мягко закрыл двери и сел за большой дубовый стол, лапой пригласив Бара присесть напротив. Убедившись, что гостю удобно, носорог похрустел массивной шеей, еле проглядывающейся из больших кожных складок, и показал на старую фотографию на стене. Бар уже видел её, на ней были две сборные с обоих участков.

— Видишь, Бар, раньше отношения были куда лучше, чем сейчас. Но время беспощадно, теперь молодые уже не помнят, как мы играли в футбол. Впрочем, я, наверное, не совсем прав. В самом городе что-то изменилось, а уж затем изменило и нас – копов. Возможно, поэтому меня радуют такие ребята, как ты и Шах. Старая школа, вы цените полицейскую солидарность. Да-да, не удивляйся, я всё о вас знал. Просто я всегда считал это нормальным явлением. Бюрократия – бюрократией, а полицейские – всё равно одна сплошная семья.

— Не все так считают, сэр.

— Да и бог с ними, с убогими! Дураков всегда хватало. Их даже силой не заставить следовать традициям.

— Капитан, вы не производите впечатления зверя, которому не под силу заставить подчинённых следовать чему-то.

— Да, согласен, я ещё не совсем стар. Но знаешь такую пословицу, что вода камень точит? Ну, так и со мной. Прошлое уходит, коллектив меняется, теперь у них новые идеалы, все хотят отличиться и залезть повыше как можно быстрей. У молодых в головах лишь деньги, места для чести совсем не осталось.

— Такие, как Джорски?

— Да, такие, как он, – Арни недовольно посмотрел сквозь стекло. – Этот парень первым побежал во внутренний отдел к офисным крысам. Сказал, что, скорее всего, застрелили свои же. А я ведь твердо знаю, что в моем участке нет такого.

— Сэр, вы и без меня знаете, что это возможно, – осторожно возразил Бар.

— А я тебе говорю, что нет у меня такого. Да, кто-то берет деньги – не без греха, но чтобы убить, извините, – это явный перебор. Впрочем, откровения на потом оставим, я тебя не для этого пригласил в кабинет. У меня есть копии всех дел, которые мне интересны, – Арни отодвинул ящик стола и вытащил худую папку. – Вот, посмотри.

Бар пододвинулся. Это было дело котят, то самое, которое вёл Пятницки.

— Правда, тут немного. Джорски не особенно стремился что-то узнать, – заметил Арни, поглядывая на фотографию на стене. – Знаешь, а ведь мы тогда выиграли. Я лично забил последний гол. Помню, Милтон вместе с мячом влетел в ворота.

— Сэр, а почему бы вам снова не организовать матч?

— Иногда что-то надо отпускать, вспоминая добрым словом, Бар. Ты ещё слишком молод для понимания таких вещей, но это мне в тебе и нравится. Я даю тебе десять минут на изучение этого дела. А потом сделаем вид, что я вставил тебе изрядных люлей.

— Договорились, – сказал Бар и принялся листать папку.

Первое, что ему сразу бросилось в глаза – это отпечатки. Обычно в таких случаях находят отпечатки одного зверя, тут же – целых двух. Это было весьма необычно. Причем одного владельца отпечатков нашли – это был Барни Хикокс, обычный мелкий кот-жулик из промышленного района. Бар уже встречался с ним, и ему мимолетного взгляда было достаточно, чтобы понять, что такой кот никогда не пойдёт на убийство. Другое дело, как он связан с Сарой? Бар поискал её адрес. Хавьен авеню, 10. Следовало заехать к этой крошке. Он поднял глаза на Арни.

— Сэр, а касательно Барни? Я так полагаю, его не искали?

— Ну, почему же, запрос сделали. Объявили в розыск. Но ты сам знаешь, как это происходит, объявить-то объявили, а вот ты попробуй найди его в городе. Шах вроде вышел на след этого мерзавца, но потом его убили.

— Хотите сказать, у мелкого воришки завелась такая крыша, что убивает копов?

— По всей видимости, да, – сказал Арни, с улыбкой смотря на него. Улыбались носороги, конечно, страшно.

— А что со вторыми? Я вижу, что владелец так и не был найден.

— Да, в картотеке его нет. Так что лучше всего найти этого Барни и хорошенько его расспросить. Уверен, при правильном подходе он быстро расколется.

— Да, сэр. Так я и сделаю.

— Не за что, Бар, не за что. Обращайся.

Бар поднялся и пошёл было к выходу. Но затем развернулся и ещё раз посмотрел на грузного капитана, мечтательно уставившегося на черно-белую картинку. Завернутые белые рукава, огромные руки, запотевшая рубашка с подтяжками и кобурой, размером с его голову, никак не выдавали в нём зашуганного начальством труса. И всё же, он сдался, кинув ему под видом геройского поступка жалкую папку с начатым делом.

— Что-нибудь ещё, Чеширски? – не поворачивая головы, спросил Арни.

— Да нет, сэр. Просто вот подумал: куда же мы катимся, если по убийству котят всё, что было сделано – это подано объявление в розыск. Я, конечно, понимаю, что это котята бедной кошки из промышленного района, бог весть какой выводок. Но ведь формально это даже не просто убийство, а целая серия, причем малолеток. Вы были правы, город изменился, а вместе с ним и вы, – с горечью сказал Бар, выходя из офиса.

Последующие три часа он просидел напротив тридцать седьмого участка, карауля Джорски, который, как и любой копытный, предпочитал передвигаться на своих двоих. С одной стороны, это было очень хорошо, проследить за ним не составит особого труда. С другой – Бар терпеть не мог выслеживать на своих двоих. Ходьба на длинные дистанции вызывала у него подкожную неприязнь.

Конечно, искать Барни не дурная идея, но она подождет, а вот напуганный Джорски – нет. Конечно, продажный козел мог позвонить своему нанимателю по телефону, а не нестись с новостью о его приходе лично. Но рогатые на редкость тупые животные и по большей части суетливы. И осознав, что за дело взялся такой умный кот как он, запросто могли сорваться на встречу со своими нанимателями лично.

Бар ещё раз проводил взглядом эффектную официантку и снова посмотрел на часы. Без пяти шесть, Джорски уже вот-вот должен показать свою морду из дверей. Без четырех, без трёх, есть! Тупой козел не подвёл. Бар улыбнулся и, положив сорок долларов на стол, поднялся и вышел на улицу, легко толкнув двери одной рукой. Настало время детективной работы.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: