Дубликаты не найдены

+12
Честно говоря феминистка эта ну совсем тупая. Не владеет вообще риторикой и плавает в определениях.
+5

Что за херню я не досмотрел?

+7
Блять, какая же она тупая пизда
+3

Просто тупую дуру поставили против умного мужика . Она слова сказать нормально не могла. Только блеела что то не понятное. Но я согласен с мужским мнением - женщинам пудрят зачем то мозги липовым феминизмом.

раскрыть ветку 1
+4

что значит "зачем-то" пудрят мозги? любая секта так начинается. сначала мозги пудрят, потом десятину плати. им же денег не хватает, феминисткам. их же принижают по зарплате. надо как-то компенсировать.

+3

Они специально такую косноязычную феменистку подобрали.  Которая к тому же а и б связать не может

раскрыть ветку 2
+4

Что значит специально? Эта Ника реальный персонаж и модер. Её под дулом пистолета туда прийти попросили? Ну если понимаешь, что с риторикой у тебя не очень - откажись, ты ж лицо своей группы. Тебя ж не на междусабойчик позвали. Нормальным тоном считается попросить заранее у редактора темник и вопросник, что бы подготовиться к разговору.   

раскрыть ветку 1
+1

Это значит,  что из всех возможных вариантов выбрали чудо,  которое двух словно нормально связать не может,  и даже темой своей же не владеет.  А эта персона решила,  что раз она феменистка,  то по дефолту круче всех и сейчас всем покажет

+2

первые 30 сек -"эээаааа" говорят обо всём остальном ролике

+2

блогер против феминистки, это как пидор против лесбиянки.

раскрыть ветку 1
-2

Охуенное заявление.

Педерасты и лесбиянки - гомосексуалисты и, типа, из одного ЛГБТ лагеря. Выходит, что и все блогеры, по твоему, из лагеря фемок? Серьёзно?

+1

Все же это уже очень старый баян

0
Одна реклама.
0

Что за херню они несут?)

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: