21

Разговор ментов с ученика одной из школ Бреста

⚡️ «Знаешь, что говорят нормальные люди? Мало пи**ы дали 10 августа. И так оно и есть. Хоть сам не пи**ил, а жалко, на**й»

Разговор с учениками в одной из школ Бреста. Человек, который прислал эту запись в редакцию, думает, что это кто-то из сотрудников органов пришёл говорить с 11 классами. Конкретно этот разговор проводился отдельно, без присутствия учителей.

(не знаю как добавить аудиофайл, к тому же запись длиннее 3 минут. Поэтому даю ссылку на телеграм-канал Белсат)

https://t.me/belsat/27917

28
Автор поста оценил этот комментарий

Подделка, стопудоф. Ни разу не слышал, чтоб белорусский милиционер ругался матом или одобрял нарушение закона.

раскрыть ветку (1)
21

Это был сарказм, я надеюсь?

показать ответы
31

вынужден признаться(

да это был сарказм, но ашчучэния уже не те..

раскрыть ветку (1)
16

Каюсь, была взволнована, не разобралась.

6

Ну вот, школа в Бресте, где состоялся столь занимательный разговор, известна. И имечко "героя" тоже. И личико есть.

показать ответы
Дай ссылку, интересно же
раскрыть ветку (1)
1

Мне уже удаляли пост с деаноном.

показать ответы

Какой же ты неумный.

Конкретный порядок собраний определяют Законы.

И никак иначе.

Ибо в Конституции прописано еще и что твои права не должны ограничивать права других.

Поэтому мразь, которая собралась и несанкционированно перекрыла дороги, например, надо брать и пиздить, и сажать. И точно так же, если они нарушают порядок, и спокойствие граждан. И так далее и так далее.

ПРочитают, блядь, в Конституции одну статью. и прыгают с ней.

Так я счас ее прочитаю, тоже, одну статью, что основным источником власти являюсь я, как Народ, упру тебе компенсатор в подбородок, и попрошу расстаться с ключами на квартиру, и документами.

Ибо, я, как Власть, (так в Конституции написано), принял решение вот такое, что нахуй тебе ни квартира ни имущество не нужно. Откуда автомат - так я ж Власть, кто мне чо скажет. Вон. иди Конституцию читай. Она мне гарантирует.

Глупо? Глупо.

Это прямая параллель с тем что творит прыгающая змагарская мразь.

Свои права? Да. Права общества и других людей - уаще похуй.

Это не так работает.

раскрыть ветку (1)
1

@366TKM, а тебя случаем не Александром ли Сергеевичем кличут?

0

Что именно понятно?

0
Скажи хоть номер школы)
раскрыть ветку (1)

20 школа.

Найдите телеграм-канал "ЧКБ Брест и область", там есть данные.