-4

Разговор

-Послушай мой господин -спросила Мира у Язу сидя на крыше очередной высотки, в очередном городишке. Был прекрасный день и они могли позволить себе насладится шикарным закатом, который нежно ласкал глаз своим прекрасным цветом.
- почему все именно так?
-Ты о чем Мир?- спросил Язу не поняв вопроса.
Ну вот,к примеру твоя спутница Рыжая смерть. Она забирает не только жизни и души у всего что есть. Она забирает еще и прекраснейшее чувство,которое дано каждому живому созданию. Она забирает и убитую любовь. Почему вы люди ее убиваете?
Язу задумался, он тоже думал об этом, спустя пару минут он ответил.
- Я постараюсь объяснить на примере нашей пары. Вот есть Я и есть моя Нали. До того как мы обрели все то что нам дали печати и отпечатки мы были обычной парой. Я прилетел с другой страны покорять эту. Она обычная малышка, покорявшая свой розовый мирок. Мы встретились, и вот мы пара. Меня подкосила болезнь, беда с работой. Она все это стоически терпела. Скандалы, ссоры, ее слезы. И знаешь что самое обидное в нашем случае? То что я слепой олень не замечал как превратился в какую то сволочь, которая из-за своей слепой гордости, не замечает как эта самая малышка гробит себя. Я кричал давай разойдемся не потому что меня это все заебало. А потому что я ее правда люблю, и не хочу что бы она тратила себя, на безполезного меня. Но она терпела,терпит и будет терпеть. Я ведь хотел дать ей все то что она хочет, хотел подарить ей маленькую жизнь,от меня. Что бы это маленькое чудо было такое же как и моя богиня, маленькая,любознательная, нежная, милая до безумства, она просто чудо. Она настолько умилительна что я с ума схожу без нее, все эти мелкие еле заметные движения. Как она морщится, очки поправляет, и много чего еще. Это просто сносит крышу!!! И мне повезло встретить ее!!! Потому что она на самом деле богиня, она моя госпожа. Она меня тянула, и вытягивала нашу пару от туда куда я ее вгонял. Все те трудности мы преодолеваем лишь благодаря ей!!! Именно она разжигала и будет разжигать страсть и наводить уют, без которого любовь не живет. А в парах, у которых любовь умерла просто кому то не хватило сил задавить свою гордость, и признать то что он слишком мало делает. Я признал это, но не знаю как это сказать ей. Ведь я ее люблю, и не хочу расстраивать. - Так ответил Язу, и он был прав, ведь жизнь это безумный фарс. А самое светлое в нем это любовь, а в ней нет места гордости!!!


Гоблин не писатель, гоблин только учится.
Маленький слащавенький отрывок избудущего ( даст бог) рассказа.

Рассказ мой. Тэг мое.

Дубликаты не найдены

0
Для минусов раз
0
Для минусов