А как же товарищи в стиле "я страшный 25 летний нецелованный девственник ищу девушку 11/10, интересов нет, денег нет, работы нет, играю в игры"))
Постоянно в пабликах знакомств появляются
раскрыть ветку (11)
Такие конечно есть, но их количество минимально на самом деле.
БОльшую часть игроков оценивают именно исходя из этого стереотипа, однако весь мой опыт говорит, что это ложь.
БОльшую часть игроков оценивают именно исходя из этого стереотипа, однако весь мой опыт говорит, что это ложь.
раскрыть ветку (4)
Вот только вчера в одном из пабликов вк такое чудо видел. Под постом полсотни комментов - над ним всем пабликом угорали, а автор пытался доказать что он просто выше нас и обязательно найдет свой идеал
Ну у него еще было что девушка должна быть нецелованной девственницей и абсолютно без друзей))
Надеюсь что это просто жирнющий тролль
раскрыть ветку (3)
Комиксы
66.1K постов43.7K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.