Дубликаты не найдены

+425

Раздражает не тренд, а то говнище, что звучит из этих самоваров. Когда я был моложе, родители удивлялись "современной" музыке. Похоже, пришла моя очередь удивляться. Как это можно слушать, ну как?

раскрыть ветку 255
+30

А меня раздражает именно тренд. Само поведение. Мне все равно, что там слушают, хоть классику, хоть блатняк - меня это вообще не волнует. Я не записывался в оценщики чужих вкусов, и меня напрягает сам факт того, что меня заставляют разделять чьи-то меломанские потребности.


Если я захочу послушать музыку в транспорте, я надену наушники и ее послушаю, никого больше в это дело не втягивая. И когда другие врубают свои говноколонки в публичных местах (в частности, в тех, которые нельзя просто покинуть, типа публичного транспорта), я это расцениваю, как моральное насилие (а если музон громкий, так еще и как насилие физическое).

+87
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+158

Да хрен с ним "как это можно слушать?", это нормально что музыка может не нравится другому поколению. Меня больше удивляет картина когда идёт лоб лет 16 с громкой колонкой и оттуда доносится что-то матерное. Не, я тоже постоянно матерюсь, но не на всей громкости и в общественных местах

раскрыть ветку 29
+9
Поддерживаю! Ни разу из этих термосов не слышал чего-то вменяемого. В основном: какой-то плаксивый речитатив под копипастный недобиток. Хер с ним, что воспитания нет - транслировать своё дерьмо окружающим...эх, где тут пенсионное выдают?
раскрыть ветку 1
+11

Дело не в современной музыке, а в том, что у каждого свои вкусы. Мы с другом одних лет, но слушаем совершенно разную музыку. Он металл, а я в основном попсу и классику, причем это музыка разных лет. И музыку друг друга, мы не переносим. Люди не понимают, что большей части окружающих, не нравится то что ты слушаешь, вне зависимости от самой музыки. Музыку надо слушать в наушниках.

+15

Современная музыка породия

YouTube0:54
ещё комментарии
+5

Согласен. Раньше из бумбоксов звучал православный хип-хоп, а не это современное говно, которое невозможно слушать без крови из ушей

раскрыть ветку 2
+16
То ли дело раньше. Что ни композиция, то шедевр... Эх, Леонтьев, сюткин, сенчукова...
раскрыть ветку 23
+36

Мне вообще не понятен пост, да были и в то время те которым не ведома культура публичного поведения, но это не носило столь массового характера как сейчас. Сейчас даже в школу дебилы с колонками ходят. И раньше было деление кто попсу, кто рок, метал, а сейчас все как инкубаторские.

раскрыть ветку 22
+12

Чья там очередь пришла? Посмотрите на этих долбаёбов, которые слушают: ты пчела я пчеловод, между нами тает лёд и прочую хуйню.

Я спросил как минимум 4 поколения, как вам это.  Всех тошнит от этой херни. Да блин школьники даже говорят, что такую хуйню они не слушают.

Тут вопрос уже о тотальных ебанатах, ради которых производят это говно!

А с колонкой прекрасно джаммер справляется, только вот не сильно легальны эти устройства.

раскрыть ветку 12
+16

Много отличной современной музыки на любой вкус. Просто вы о всей музыке судите по треку про бургер.


ЗЫ, я родился в СССР но стараюсь быть непредвзятым. Попробуйте без ностальгических чувств послушать кино, арию, ддт... это же мрак и по текстам и по качеству... Но нравится, душевно... из-за ностальгии.

с другой стороны и 20 лет назад были всякие витасы и до него была полная дичь, а была и нормальная музыка. так и сейчас.

раскрыть ветку 43
+3

Ну скажем так, говнище и тогда было мной воспринято как говнище. всякие руки вверх, фактор два, краски казались лютейшим говном.

Сейчас руки вверх и краски кажутся просто элитной музыкой в сравнении с рэпоподобным сопливым поносом из этих колонок.

+3

Музыка какой была такой и осталась, просто вкусы меняются и с возрастом приходит и снобизм, вот и результат.

раскрыть ветку 40
+2
Возможно, я сейчас выгляжу как старый брюзга, но эти дауны с каждым годом падают все ниже. В этом году появился новый хит «ПМС» с текстом «прости мои слезы, теку как береза». Вот в мое время такой хуйни точно не было. Да ни в какое время не было. Это пиздец, товарищи.
-14
Так попса всегда была хуйней, да и рэпчик любили или дети или недалекие.
раскрыть ветку 56