Дубликаты не найдены

+215

Ну там надо было ещё и силушку иметь, чтобы такую ебанину на себе носить 😁😁😁

раскрыть ветку 32
+48
Дык ещё у JBL имеется колонка которую тоже можно носить аки бумбокс
раскрыть ветку 18
+19

Ну и чего? Пластик, кремний, всё легкое :)

ещё комментарии
+1

Хотите потоскать JBL?! - приходите ко мне у меня целый парк SRX, STX, VRX серии, колонки от 30 кг. Прокатом я занимаюсь.

0
А что все с колонками носятся, как будто ничего другого нет? Есть же муз центры на аккумуляторах в 2000w светомузыкой и дым машиной по цене, сопоставимой с колонкой
-6
Спина отвалится 34 кг
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+51

не каждый сдюжит)) да и батареек не напасешься

раскрыть ветку 2
+13
Иллюстрация к комментарию
0

У меня дома с работы достались 8 аккумов на 180 Ач от базовых станций сотовой связи. Вот они и будут батарейками. 4 таких хватает на пару суток дома на компы, насосы и освещение. На такой бумбокс на месяц хватит нонстоп работы.

+7

Вспоминаю свой -- он был легче маленького советского магнитофона "весна". Он же почти пустой по сути, там из тяжести только магниты у динамиков да батарейки.

+5
Эми пушка из трех микроволновок. В интернете есть вилео сборки. Метров на 20, берет. Гасит электроннику в ноль.
раскрыть ветку 5
+18

От одного из создателей потом вышло что всё это фуфло и делалось ради просмотров. От бессмертного цыгана вроде как

+3

Судя по всему это видео от @kreosan и этой "Эми" можно будет валить цыган?))))

0

Как с портативностью у пушки?

раскрыть ветку 1
0
Священный пендель засранку с колонкой как то проще
+1

Охуеть теперь. Если в девяностых и были у мажоров мафоны, то на батарейки уж точно не было.

раскрыть ветку 1
+11
Было у нас такое - один несёт мафон, с ним второй тащит на спине автомобильный аккумулятор).
0

Что бы не изобрело человечество, дебилы найдут способ таскать это с собой, или на себе самым нелепым образом.

+422

Раздражает не тренд, а то говнище, что звучит из этих самоваров. Когда я был моложе, родители удивлялись "современной" музыке. Похоже, пришла моя очередь удивляться. Как это можно слушать, ну как?

раскрыть ветку 255
+30

А меня раздражает именно тренд. Само поведение. Мне все равно, что там слушают, хоть классику, хоть блатняк - меня это вообще не волнует. Я не записывался в оценщики чужих вкусов, и меня напрягает сам факт того, что меня заставляют разделять чьи-то меломанские потребности.


Если я захочу послушать музыку в транспорте, я надену наушники и ее послушаю, никого больше в это дело не втягивая. И когда другие врубают свои говноколонки в публичных местах (в частности, в тех, которые нельзя просто покинуть, типа публичного транспорта), я это расцениваю, как моральное насилие (а если музон громкий, так еще и как насилие физическое).

+87
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+14

Ага) Старею, видать:)

раскрыть ветку 2
+157

Да хрен с ним "как это можно слушать?", это нормально что музыка может не нравится другому поколению. Меня больше удивляет картина когда идёт лоб лет 16 с громкой колонкой и оттуда доносится что-то матерное. Не, я тоже постоянно матерюсь, но не на всей громкости и в общественных местах

раскрыть ветку 29
+76

пф, 16 лет
я в 8 лет в деревне кассету Сектора Газа в ларьке купил, не зная что меня ожидает..

потом эту кассету с братом прятали чтоб по щщам не получить от деда

раскрыть ветку 8
+13
А как вам лысые пузатые дядьки, что любят врубить шансон в машине на всю громкость? Один раз довелось невольно слушать какую-то хрень про педиков-медведиков на велосипедике 😁
раскрыть ветку 1
+19

Вспомнил, как в маршрутке сидел и слушал НВДП на всю громкость в наушниках. А рядом сидела какая-то тетка и громко возмущалась о современном поколении, как, мол, не стыдно?! Так, что я даже в орущих наушниках это слышал. Вот правда я не понял, что она это про меня, потому что искренне думал, что я в наушниках, то ничего не слышно, но оно орало на пол автобуса, как оказалось. Потом было даже стыдно, особенно когда проигрывал в голове текст и сопоставлял с ее комментариями))

раскрыть ветку 2
+13
Я как-то шел за девчонками лет 12-14. Слушали какую-то песенку со словами минет и сосать член, весело подпевали.
раскрыть ветку 6
+2
А вы думаете всему поколению нравится эта дичь?
+2

Больше бесит когда молокососы нурминского слушают, как вообще  подобное говно можно слушать ? Нет ни голоса, ни стиля. Просто пиздец

раскрыть ветку 2
0
Так там и музыки нет: замиксованный пердеж + начитка через автотюн какого-то говна
0

Мне 30, матерились мы лет с 12 как нехуй делать. Москва, хорошая школа, так что на "плохое воспитание" тоже не списать. Просто подростки матерятся. И Красную Плесень слушали, и Сектор Газа был.

раскрыть ветку 1
-4

Может или не нравится?

+9
Поддерживаю! Ни разу из этих термосов не слышал чего-то вменяемого. В основном: какой-то плаксивый речитатив под копипастный недобиток. Хер с ним, что воспитания нет - транслировать своё дерьмо окружающим...эх, где тут пенсионное выдают?
раскрыть ветку 1
0
Кстати да. А я еще думал, что хуеты типа фактор-2 хуже нет. Ан вон как вышло, эти сопли из термосов переплюнут тех двух полугопников.
+11

Дело не в современной музыке, а в том, что у каждого свои вкусы. Мы с другом одних лет, но слушаем совершенно разную музыку. Он металл, а я в основном попсу и классику, причем это музыка разных лет. И музыку друг друга, мы не переносим. Люди не понимают, что большей части окружающих, не нравится то что ты слушаешь, вне зависимости от самой музыки. Музыку надо слушать в наушниках.

+14

Современная музыка породия

ещё комментарии
+5

Согласен. Раньше из бумбоксов звучал православный хип-хоп, а не это современное говно, которое невозможно слушать без крови из ушей

раскрыть ветку 2
0

Я на таких слушал Дип Перпл, Битлз, Депеш Мод, ДДТ, Цоя и красную плесень) и ещё немного из рока нашего.

-1

Бля, да раньше тоже было говно которое невозможно слушать без крови из ушей. И 10 лет назад, и 20 лет назад, и даже 30 и 40 лет назад. Смысл то в том, что говняная музыка будет всегда, как и качественная и хорошая.

+16
То ли дело раньше. Что ни композиция, то шедевр... Эх, Леонтьев, сюткин, сенчукова...
раскрыть ветку 23
+20
Есть одна важная деталь. Ты сравниваешь относительно безобидную (по текстам) попсу и современные тенденции, где у молодёжи идёт уклон в музыку стиля "рэпчик" с нередко агрессивными текстами и тонной мата. Как бэ похуй (большинство из нас здесь не святые), но вот когда это творчество врубают в том числе и для чужих ушей не спрашивая об этом никого - это реально зашквар.

Можно конечно вспомнить что и в 90-х иногда можно было встретить ебанатов которые могли на полную громкость врубить "песни" Красной плесени, но таки их было в разы меньше.
раскрыть ветку 20
+1

Шинанай да оба.шинашинанай!

0

Ну лучше слышать как чувак идёт по улице под музыку а-ля «ходьба невского» чем всяких аксимиоонов, нурминских, и прочего говна которое называют русским рэпом.

+36

Мне вообще не понятен пост, да были и в то время те которым не ведома культура публичного поведения, но это не носило столь массового характера как сейчас. Сейчас даже в школу дебилы с колонками ходят. И раньше было деление кто попсу, кто рок, метал, а сейчас все как инкубаторские.

раскрыть ветку 22
+14
Просто тогда денег не было у людей. А сейчас блютус колонка стоит тысячу рублей. Любой позволит может
раскрыть ветку 1
+7

Да колонки в школе понятны. А вот когда паренек идет по улице один и слушает на всю громкость - вот это мне не понятно. Мне было бы неловко как-то, наушники намного удобней.

раскрыть ветку 4
+25

Сейчас даже в школу дебилы с колонками ходят.

Когда появились мобилки могущие в воспроизведение мп3 все в школу ходили с телефонами в руках и орущей из них музыкой. Помню даже как-то специально прижимали динамик рукой, что б "звук" громче был.


а сейчас все как инкубаторские.

Моя бабушка так про эмо говорила.


Стареете, господа. Пора начинать закупаться комсомолкой в ларёчках.

раскрыть ветку 2
+2
но это не носило столь массового характера как сейчас.

Вот лично я уже сто лет не видел школьников с колонками на улице,конечно понимаю что мой опыт не общий,но все же мне кажется вы преувеличиваете. 

раскрыть ветку 2
0
Сейчас делений ещё больше. Ну и публичная культура хромает на обе ноги во всех аспектах, а не только в музыке
раскрыть ветку 5
-1

Не все могли просто

раскрыть ветку 2
+12

Чья там очередь пришла? Посмотрите на этих долбаёбов, которые слушают: ты пчела я пчеловод, между нами тает лёд и прочую хуйню.

Я спросил как минимум 4 поколения, как вам это.  Всех тошнит от этой херни. Да блин школьники даже говорят, что такую хуйню они не слушают.

Тут вопрос уже о тотальных ебанатах, ради которых производят это говно!

А с колонкой прекрасно джаммер справляется, только вот не сильно легальны эти устройства.

раскрыть ветку 12
+12

нынешняя молодёж слушает всякую хуйню
толи дело мы, бабоньки, отжигали в наше время


ПУШ МИ ЭНД ЗЕН Ю ТАЧ МИ Ю ЛАЙК АЙ ГЕТ МАЙ САТИСФЕКШН

+47

А разве "ты пчела я пчеловод" так сильно отличается от "ты морячка я моряк"?

раскрыть ветку 4
-7
Младший в шестом классе и он слушает Цоя. И пытается подпевать.
раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+16

Много отличной современной музыки на любой вкус. Просто вы о всей музыке судите по треку про бургер.


ЗЫ, я родился в СССР но стараюсь быть непредвзятым. Попробуйте без ностальгических чувств послушать кино, арию, ддт... это же мрак и по текстам и по качеству... Но нравится, душевно... из-за ностальгии.

с другой стороны и 20 лет назад были всякие витасы и до него была полная дичь, а была и нормальная музыка. так и сейчас.

раскрыть ветку 43
+15
Далеко не СССР, мне 20+-, но я лучше послушаю Дэвида Боуи или каких-нибудь Пикников, чем ту приторную хуету, которая сегодня называется музыкой.
раскрыть ветку 17
+2

Чей-та мрак? Тем более ДДТ?

раскрыть ветку 3
0
Вы не поверите, но трэк про бургер - это отличная современная музыкальная композиция на фоне того, что играет у школоты в колонках
-1

Ну вот не надо на арию гнать.  Мрак ему ага.

раскрыть ветку 3
-2
Любая песня арии лучше какой-нибудь херни а-ля "девочка война", или что там крутят в барах. Ну а кино просто модно хейтить, последние лет 5 так точно.
раскрыть ветку 1
-2
Вот не надо. У Кино много песен с глубоким смыслом. У Арии (Кипелова) тексты шикарные, а голос самого Кипелова? А как звучала гитара Маврина? Ария, до ухода Кипелова, была потрясающей. У Шевчука тоже отличные тексты. Когда он был помоложе, то на концертах полный трэшак был.

Даже дискуссию не хочу разводить. Раньше музыка и тексты были качественнее. Сейчас если и есть хорошие музыканты, то их очень мало.
раскрыть ветку 13
+3

Ну скажем так, говнище и тогда было мной воспринято как говнище. всякие руки вверх, фактор два, краски казались лютейшим говном.

Сейчас руки вверх и краски кажутся просто элитной музыкой в сравнении с рэпоподобным сопливым поносом из этих колонок.

+3

Музыка какой была такой и осталась, просто вкусы меняются и с возрастом приходит и снобизм, вот и результат.

раскрыть ветку 40
-1
На пикабу была статья не так давно, где доказывалось, что музыка со временем действительно скатывается в сраное говно
раскрыть ветку 8
-7
Мне таки больше нравится думать, что с возрастом вырабатывается хоть какой-то вкус =)
раскрыть ветку 30
ещё комментарии
+2
Возможно, я сейчас выгляжу как старый брюзга, но эти дауны с каждым годом падают все ниже. В этом году появился новый хит «ПМС» с текстом «прости мои слезы, теку как береза». Вот в мое время такой хуйни точно не было. Да ни в какое время не было. Это пиздец, товарищи.
0

Мои соседи слушают хорошую музыку!... нравится им это или нет (с)

0
Вот ты и постарел
0

Мы на колонке слущаем только метал.в безлюдном лесу в ебенях

0

Мой батя  с криками "что бы я этого дермо!! Дома больше не слышал!!" Выкинул  все касеты СЕКТОР ГАЗА!!

раскрыть ветку 1
0

И включил новенький альбом Mayhem?)

-1
А тут дело не в поколении. Мне 15, сам в шоке от того "говнища" которые они слушают.
-3
Я тоже хз. Я их ровесник. Я слушаю классику и орган, и я сильно недоволен их вкусами
-14
Так попса всегда была хуйней, да и рэпчик любили или дети или недалекие.
раскрыть ветку 56
+27
Когда то поп музыкой были битлы и ролинг стоунс.
раскрыть ветку 7