Раздачи Google Play и App Store от 11.11 + другие промокоды, скидки и акции!
Приложения и игры на андроид:
1. Little Piano Pro бесплатно (-139р). Приложение превращает ваше Android устройство в пианино с 17 клавишами, мультитач и хорошего качества звучания.
►Оценка на маркете - 4.1
2. Text Analyzer Pro бесплатно (-75р). Простой в использовании инструмент анализа текста для подсчета слов, символов, предложений и абзацев в тексте, который вы можете напечатать, вставить или просто сфотографировать.
►Оценка на маркете - 4.6
3. Solid Pro: colored wallpapers maker бесплатно (-15р). Создавайте обои высокого качества!
►Оценка на маркете - 4.7
4. QR и сканер штрих-кода PRO бесплатно (-129р). Одно из самых быстрых и безопасных приложений для сканирования QR-кодов и сканеров штрих-кода на рынке Google Play
►Оценка на маркете - 4.5
5. Conversations (Jabber / XMPP) бесплатно (-169р). Свободный и открытый Jabber / XMPP клиент для Android.
►Оценка на маркете - 4.5
6. Legend Guardians - Action RPG Offline бесплатно (-25р). Legend Guardians - это комбинация игр RPG и приключенческих игр. Эта игра представляет собой автономную боевую игру, у которой нет необходимости в Интернете.
►Оценка на маркете - 4.2
Приложения и игры на IOS:
1. HD Funny Wallpapers Pro бесплатно (-229р). HD Funny Wallpapers Pro приносит вам ежедневную дозу смеха с самыми смешными картинками на планете. Выберите из тысячи самых смешных обоев в трех разных категориях: популярные, случайные и новые.
►Оценка на сторе - 5.0
2. Time to event - Отсчёт дней бесплатно (-75р). Time to event - счетчик времени до Ваших встреч и событий. Приложение позволит посчитать точное количество дней до отпуска или каникул.
►Оценка на сторе - 4.9
3. Modern Magic 8 Ball бесплатно (-75р). Просто встряхните устройство, чтобы магический шар предсказал ваше будущее.
►Оценка на сторе - 5.0
4. Monkey GO Happy бесплатно (-379р). В игре необходимо решать маленькие головоломки. Здесь Вас ждет 30 новых уровней, в каждом из которых свои задания. Подключи логику и мышление, тогда выполнение логических задачек будет очень простым.
►Оценка на сторе - 5.0
5. Fast Input бесплатно (-15р). Приложение для заметок и записей.
►Оценка на сторе - 5.0
Другие раздачи, акции, скидосы и промокоды:
1. Скидки в Steam:
-Rise of the Tomb Raider за 194 рубля (-85%).
-The Talos Principle за 89 рублей (-85%).
-Chaos on Deponia за 29 рублей (-90%).
-Syberia за 57 рублей (-80%).
-Deus Ex: Human Revolution за 59 рублей (-85%).
-EVERSPACE за 99 рублей (-80%).
-DIVINITY ANTHOLOGY за 49 рублей (-90%).
2. Промокод для OLDI на «День Холостяка». Дополнительная скидка 1500 руб. по промокоду при покупке от 15000 руб.❗️Промокод: 11-11oldi1500
3. Почтовая открытка с вашим дизайном бесплатно в любую точку мира от Postando по промокоду.❗️Промокод: Urlaubsguru
4. 3 месяца Яндекс.плюс бесплатно по промокоду. Для новых пользователей.❗️Промокод: TRICOLOR
5. Скидка 15% в Reebok. Действует и на аутлет.
❗️Промокод: LRSV-FPK7-74N7-QPB1
6. Скидка 10% на eBay по промокоду. Максимум 20$. Скидка идёт только на товар, на доставку не распространяется.
❗️Промокод: PIXGALAXY
7. Додстер в подарок при заказе от 495р в Додо по промокоду. Работает в Питере.
❗️Промокод: BD2019D
8. Дополнительная скидка 20% в Адидас по промокоду
❗️Промокод: U20-4M55-Z2RM-VQMF-XQXX9
9. Дополнительная скидка 25% в Paper Shop по промокоду
❗️Промокод: 1111
10. Дополнительная скидка 35% в Finn Flare по промокоду
❗️Промокод: ХОЛОСТЯК
Мой телеграм-канал с промиками, акциями и скидосами - WSCOUPON
яндексом + советую пользоваться бесплатно и привязывать карты без денег, недавно оформил подписку и привязал карту, которую больше нигде не светил. спустя сутки в 5 часов ночи были попытки списания денег (1290р) за якобы поездку на я.такси. не могут они данные карт удержать втайне. к счастью на карте было 5р, техподдержка морозится. подобные случаи есть, ищутся в гугле
The Talos Principle - лучшее во что я играл - 3 месяца!! это фантастический антураж!!!
А когда находишь секретную комнату с пинк Флойдовским треком - просто улёт!!!!
ну главное же не в том, сколько их вообще - главное в том, какие ты смог найти сам)
вот-вот))))))))))))) я всегда вечером приходил и пару-тройку часов проходлил уровень - полностью, все места потом открывал ютуб... и батюшки... там 10 пасхалок например)))))
Не могу скачать, для iOS, нажимаю и ни чего не происходит. И да, два раза тоже пробовал кликать.
Вопрос знатокам, наконец-то купил себе повер амп - так он не находит не одит трек, пичаль беда
В настройках вручную введи путь в папку с музыкой.
да чет нихуя, я первым делом так сделал, ошибка и все
Права дал?
С флешки пытаешься читать?
на телефоне 128 гб, зачем мне флешка, или нада с флешки
триальной версией было все гуд
https://a.radikal.ru/a36/1911/79/f28b242718d1.jpg
На Postando промокод работает только на первый заказ? Если уже раз заказывал, то вроде не работает. Хоть и применился промокод, пишет оплатите 1,49 EUR.
да я сегодня мимо пылесоса пролетел, точней мимо скидки в 600 рублев.
Подписываться на твой канал, где ты просто воруешь скидки с сайта Pepper? Серьезно?
У этого сайта и свой канал в телеге есть.
Смотрите внимательнее за информацией, которую предоставляете.
Ваши промокоды нихуя не работают.
Будут работать с 11.11 (11.00 МСК) по 13.11 (11.00 МСК).
ALISALE1111 - скидка $5 при покупке от $50
alido11 - скидка $8 при покупке от $60
SALE1111 - скидка $3 при покупке от $25
BIGSALE11 - $30/$120
ALIOFERTY100 - $14/$100
ALIOFERTY50 - $7/$50
ALIFESTIWAL (или ALIFESTIVAL) - $4/$30
RADIO - $ 4/$30
Временные промокоды. Будут действовать только 1 час 11 ноября с 11.00 до 12.00 по МСК.
MEGASALE100 - $20/$100
100LAST - $20/$100
PREZENTY100 - $20/$100
MEGASALE50 - $10/$50
PREZENTY50 - $10/$50
LAST50 - $10/$50
Внимательно смотрю, а еще я знаю, что промокоды имеют ограниченное количество активаций.
некоторые да, но многие просто были определены как не верные
Может быть.
Просто об этом не было написано.
Поэтому было крайне досадно попытаться их использовать и без результата.
PIXGALAXY на ебенях не работает, ну или хер пойми на что