46

Раздача Blacklist Mafia на indiegala

ЗАБРАТЬ

Описание

Добро пожаловать в мир Blacklist Mafia, где правят чикагские гангстерские империи. Приготовьтесь к захватывающему приключению, полному юмора и интриг, которое погрузит вас в атмосферу безудержного веселья и опасности.

Созданная с любовью к деталям, игра поразит вас своим потрясающим визуальным стилем. Глубокий сюжет и интересная история проведут вас сквозь запутанные интриги, предательства и неожиданные повороты событий.

Присоединяйтесь к Blacklist Mafia, чтобы ощутить всю мощь и влияние гангстерского мира. Готовы ли вы стать легендой или окажетесь в черном списке? Продемонстрируйте свою силу, мастерство и харизму в этой захватывающей игре, которая не оставит вас равнодушными до самого конца.

• Раскрытие контента, созданного ИИ

• Разработчики описывают, как их игра использует контент, сгенерированный искусственным интеллектом, следующим образом:

• Мы использовали нейронную сеть для некоторых изображений

Описание контента для взрослых

Разработчики описывают контент так:

• Эта игра может содержать контент, не подходящий для всех возрастов или неподходящий для просмотра на работе: частое насилие или жестокость, общий контент для взрослых.

Отзывы

“Мне очень понравилась эта игра, потому что есть моменты как в реальной жизни, игра классная, я был очень рад в нее играть и теперь это моя любимая игра, спасибо Разработчику за такую приятную игру”

5 – Господин

"Игра просто шикарная! Я был приятно удивлен графиком и конструированием мира. Сюжет держится в напряжении до самого конца, а персонажи запоминают свою харизму. Классная озвучка"

5 – Мистер Блэк

"Это довольно короткая игра, и на самом деле это не такая уж и игра, а скорее интерактивная история. Вы мало что делаете, кроме как гуляете". Вправо/влево, поговорите с людьми и несколько раз щёлкните мышкой, чтобы подраться. 90% игры — это просто диалоги, озвучка — фиксированная, русская, субтитры — английские или русские. Всего 3 варианта: язык текста и громкость голосов и музыки. Диалоги тоже фиксированные, они просто рассказывают историю и не могут быть остановлены, только пропущены. В игре даже нет функции сохранения, её нужно пройти за один заход, что занимает меньше двух часов. У меня их больше, потому что вчера пришлось начать заново. Я всё равно рекомендую игру, в основном потому, что я учу русский, а диалоги довольно простые, и мне понравился юмор. Актёры озвучки очень хороши, говорят чётко и в точности как в своих ролях, но в некоторых моментах могли бы говорить чуть медленнее. Тем не менее, я не жалею о покупке и обязательно сыграю ещё раз с русскими субтитрами через несколько недель.

5 – Северус

• Опубликовано 17 сентября 2025 г.

• Жанр Экшен Приключения

• Платформы Windows

• Игра Одиночная игра

• Теги

• #ВИЗУАЛЬНЫЙ РОМАН #ЭКШЕН #АРКАДА #ПРИКЛЮЧЕНИЯ #2D #АТМОСФЕРИЧЕСКИЙ #РАССЛАЖДАЮЩИЙ #НУАР #ИНТЕРАКТИВНАЯ ФАНТАСТИКА #ДЕТЕКТИВ #ДРАМА #СЕМЕЙНЫЙ #АМЕРИКА #САЙД-СКРОЛЛЕР #РЕАЛИСТИЧНЫЙ #2D-ПЛАТФОРМЕР #РАССЛЕДОВАНИЕ #КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИЙ #IDLER #2D-БОЕЦ

Системные требования

Минимальные:

• ОС: Windows 10

• Процессор: Intel Core i3

• Память: 1024 МБ ОЗУ

• Видеокарта: 1024 МБ

• DirectX: Версия 10

• Объём памяти: 1 ГБ

• Звуковая карта: встроенная

• Поддержка VR: -

Правила сообщества

При создании раздачи необходимо:

- указывать название игры в заголовке;

- указывать название магазина в тегах;

- указывать ссылку на игру в оф. магазине;

- желательно обложку или скриншот из игры.

ЗАПРЕЩЕНО:

- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;

- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);

- размещать реферальные ссылки (за исключением ситуаций, когда раздача недоступна по более короткой ссылке)

- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;

- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.

- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.

Последнее обновление от 05.01.25