13

Разборки со свиньями

Было мне лет 6, когда меня отправили следить за тремя свиньями, находившимися на нашем обеспечении. Вот и в этот раз я притащила им воды, и отпустила немножко погулять. Это были 3 здоровенные свиньи, с крутыми мощными боками, и огромными влажными пятаками.

Рядом с сараем, который находился поодаль от панельного дома, в которым мы и жили, был небольшой полисадник, и котельная, с большой кучей использованного угля.

Свинки, весело похрюкивая от предоставляемого им раздолья, ринулись в садик, потерлись волосатыми боками о шершавые стволы деревьев, разрыли землю одним лишь дыханием своих мощных пятаков, огляделись вокруг, и вдруг поняли, что куча шлама- это то, ради чего они, собственно, и оказались на свободе. Они буквально понеслись вскачь все втроем, притормозили у подножия "шламовой" горы, и потихоньку начали восхождение наверх, зачем-то грызя остатки угля. Они были очень сосредоточены, и на мои окрики они не реагировали. "Надо что-то делать" - подумала я, ведь мало ли что может случится со свиньями, если они нажрутся угля. Скорее всего, они умрут. А мама мне не простит того, что наши будущие кормилицы так внезапно канут в небытие. Так размышляла я, и решила пойти на гору и лично каждую попросить вернуться домой, в сарай то бишь, так как все у нас идет не по плану и так мы не договаривались.

Когда я (а я уже была в панике, представьте, ведь я думала, что через минуту другую они умрут) подбежала к куче угля, свиньи были уже на половине пути к самому главному восхождению в своей жизни, но куча упиралась в стену котельной, поэтому хотя бы за то, что они упадут, беспокоится не приходилось. Я начала каждую хлопать по спине, как бы приглашая последовать за мной. Даже когда я немного разозлилась, и увеличила силу просьбы, свиньи продолжили свое черное дело, не обращая на меня ни малейшего внимания.

И тут мне в голову пришла отличная идея. Я подумала, что, возможно, свинки просто не чувствуют моих похлопываний за слоем жира, и всего-то надо найти что-то такое, что проймет их толстую шкуру... Я побежала обратно в полисадник, сорвала гибкую зеленую ветку, оборвала листья, и направилась обратно, уверенная в своей победе. "Щас я вас проучу..." - подумала я, и начала лупить без разбора каждую из трех туш, покрикивая "Быстро домой, быстро!!!"

И тут, одна из свиней наконец обернулась, за ней и две другие, но что-то в их черных маленьких злых глазках подсказало, что я маленько перестаралась, выполняя миссию под названиям "Свиньям - дом и безопасность". В мгновение я все поняла, и, буквально, полетела просто на ближайшее дерево, желая лишь добежать до него с целой жопой, а за мной неслись 3 грации, фыркая "куда же ты, девочка?"

Я добежала. Я сидела на дереве, а под ним стояли 3 свиньи, подняв пятаки кверху, и помнится, они даже пытались встать на задние ноги в надежде достать меня, так как забралась я невысоко, выше просто не могла. Они постояли минуты три под деревом, и ушли. В сарай. Сами. А я еще долго боялась слазить и плакала, поклявшись сама себе, что больше я свиней выгуливать не буду.

Потом мне объяснили, что свиньи жрут все, и уголь в том числе, а отгонять их от того, что, по их мнению, является едой, чревато, в чем я и убедилась.

Дубликаты не найдены

0

свиньи жрут все

"Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо как минимум 16 свиней ...Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что одна свинья сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту. "

Иллюстрация к комментарию
0

о. это вторая история, не сразу ник увидел ))