7426

Разборки на Пироговском водохранилище - пляж Малибу, д. Сорокино, Мытищинский р-н Московской области8

Разборки на Пироговском водохранилище - пляж Малибу, д. Сорокино, Мытищинский р-н Московской области Мытищинский район, Мытищи, Пироговское водохранилище, Бандиты, Оружие, Мафия, Закон, Пляж, Огнестрельное оружие, Негатив, Вопрос, Спроси Пикабу, Видео, Длиннопост, Диаспора, Политика, Защита, Произвол, Беспредел, Охрана, YouTube, Волна постов

Как это нельзя? Мне можно! Мне Андрей Юрьевич и Владимир Владимирович разрешили. Водный Кодекс РФ - в помощь. Прибрежная зона, доступ к воде, отдых, досуг, пребывание, пользование ресурсами водными - доступно всем россиянам БЕСПЛАТНО! Все барьеры надуманы!

Разборки на Пироговском водохранилище - пляж Малибу, д. Сорокино, Мытищинский р-н Московской области Мытищинский район, Мытищи, Пироговское водохранилище, Бандиты, Оружие, Мафия, Закон, Пляж, Огнестрельное оружие, Негатив, Вопрос, Спроси Пикабу, Видео, Длиннопост, Диаспора, Политика, Защита, Произвол, Беспредел, Охрана, YouTube, Волна постов

Можно везде где минимум 20м от берега, а вообще чем больше водоем - тем шире прибрежная зона общего пользования, она может быть и 200м! Никакой частной собственности на берегу водоёмов быть не может, это произвольный захват земли и мафиозный грабеж людей!

То он в роли посетителя, то он по внутренним порядкам охранник - все зависит от направления ветра, а на деле я думаю, что он просто вооруженный бандюгай вне официального штата и пляжа и ЧОО, и лицензий не имеет, полномочий своих не знает и он - посетитель!

Самый прикол в том, что штрафовать за курение демонстративное на этом пляже будет он же посетителей, которые еще и заплатили за пользование услугами пляжа, которым внушили что подход к воде только платный и иначе быть не может просто, так еще и штрафы одни

А я россиянка, но этого мало, как намекнули мне, видимо надо быть внучкой деда Хасана какого-то наверное, чтоб к тебе относились элементарно по-человечески, а не сыпали пепел с сигарет на голову,где курить можно только липовой охране без штрафов где угодно

Не раз задавались вопросом - как можно расценить навязчивое нахождение чужого человека слишком близко с тобой при наличии свободных мест?! Я расцениваю как угрозу нападения с целью, например, убить, ограбить, собирать личные данные, подслушивая разговоры.

Ну хоть выяснилось, что они не посетители просто так вооруженные всё-таки, как сказал один из них, а некие всë же сотрудники, что подтвердил информационный бизнес-аккаун пляжа. А если же это не ЧОО/ЧОП - их поведение и оружие вызывает еще больше вопросов)

"А ты кто такая?"

Кто они такие чтобы требовать паспортные данные вообще?)) Теперь еще и мошенничество по сбору данных людей? Мол, хочешь узнать что за ЧОО с ними работает - давай серию и номер паспорта, место постоянной регистрации. Законы мафии не писаны на Пироговском.

У них это написано на правилах типа пользования пляжем. Хотя по идее вообще они не вправе устанавливать санкции какие-то, но мне-то безразлично, я не курю, но их типа якобы охранники че тогда курят?! Дискриминация др.людей! Ответа не получила даже на это!

Если администрация Пикабу это удалит, а не опубликует - думаю, это можно расценивать как солидарность админов портала с такими же бандитами-беспредельщиками, другого тут не дано!

А от читателей хотелось бы узнать вкратце,если кто знает, - разве имеют право сейчас, даже если они вдруг ЧОПовцы, ДЕМОНСТРИРОВАТЬ ОРУЖИЕ в публичных местах, и носить его по-моему тоже с нарушениями?! Может ли ЧОПовец без предоставления документов и не представляясь как личность действовать как возможный убийца по своим надуманным предлогам? Потому что насколько знаю я - против женщин вообще оружие запрещено использовать по закону об оружии. Какие основания были ему выходить с оружием и стоять возле нас с ним - непонятно. Когда и какие ввели важные изменения в законах насчет оружия для ЧОО, чего не было ранее?

Нас так неадекваты подобные же убивать могут, причем просто так!!! Просто так! Это бандиты, а не охрана! У нас даже полиция не уполномочена зачастую вообще иметь хоть какое-то оружие, а ЧОО-бандитам при этом всё можно... Куда катится политика страны? Что это вообще происходит? И чиновники еще удивляются, почему рожать не хотят? Чтоб потом бандиты запрещали из дома выходить и плату за каждый шаг брали и угрожали расправой, убивали прям на месте? Офигеть можно! И пока гипотетически мужчины на фронте - их женщин грабят, запугивают, выгоняют с мест общего пользования какие-то новоприбывшие паразиты со своими бандитскими понятиями. Как это вообще понимать? 🤯 Куда смотрит власть?! Настолько беспредельщина вопиющая!!!

Причём ужасно то, что мафии пляжные борзеют с каждым годом всё больше и всё больше - незаконно захватывают территории своими гнилыми грязными беседками с ценами как за премиум ресторан в Москве, ставят заборы и ограждения, и всегда - забывая про прибрежную зону у воды, хотя бы минимум в 20 метров, хотя порой она ещё шире!

А я вот ещё думаю... по идее, если беседки стоят ближе к воде чем 20м, то можно пойти и просто её занять бесплатно, потому что земля им эта не принадлежит, она принадлежит всему народу, а соответственно приходите и занимайте бесплатно, они сделали это бесплатно для людей! Не стесняйтесь и ни в чем себе не отказывайте, не ущемляйте сами себя в правах😄. Вот то что за этими 20 метрами - вот там уже вопрос, или если это мелкие легко передвигаемые товары, типа шезлонгов, - это их собственность, и то - кто проверял? Вызывал кого? Писал? Обращался?

Нередко слышу жалобы жителей на беспредел на Истринском водохранилище, но почти никогда - про Пироговское Клязьминское подмосковное, где безобразия еще больше. А как эти мафии загрязнили экологию за эти годы - веками наверное никогда не восстановить! Приезжие незванные 🐷-оккупанты! Очень легко гадить там, где для тебя - не свое не родное.

Целые диаспоры со сговором на всей пляжной линии... Стоило их беспредел начать снимать на камеру - сразу информацию с фото нас тоже передали другим соседним пляжам, у них там всё схвачено, нас там встречали уже на подходе, навязчиво обманывая что все платное, там нигде типа не пройдете и т.д. Пишите больше жалоб, обращений, придавайте огласке это самоуправство, снимайте на камеру их врущие наглые лица - это законно в общественных местах, тем более когда они незаконно ведут себя сами, расставляя ограждения и беседки на прибрежной зоне.

И кстати, дайте совет, может кто знает - как отогнать от себя неадекватного мужика с пистолетом и сигаретой, который не знает о личном пространстве и приличиях? Хотя, думается мне, будь на нашем месте два (а лучше 22 и больше) здоровых мужика - к ним бы они не подошли))) Было бы здорово встать "руки в боки" перед этим невоспитанным и стоять на него смотреть сильно свысока, не разрешая курить, ибо он - не в отведенном месте для этого. Наверное такого бы прессинга он не выдержал сам)) А на женщин "наехать" можно... Такое вот воспитание у некоторых новоприбывших.

https://www.youtube.com/watch?v=Rejrl42Qy40 - комментарий Мытищинского прокуратуры по вечно больному вопросу. Знайте свои права, и не позволяйте никогда никому их подавлять!