-195

Разбор теории "США спонсирует террористов"

Привет, давай подумаем!

Написанное ниже непланированно, мысль строится в реальном времени.


Сегодня общался с представителем патриотического сообщества на Пикабу, товарищ доносил мне мысль, что США спонсируют и поддерживают терроризм, сами взорвали Башни Близнецы, Бостон и многое другое.

И я решил представить, что это так. И как, соответствуя логике, должна выглядеть картина мира. (Большинство патриотов не думают дальше фразы "США спонсирует терроризм". А я вот заглянул в эту весёлую пучину)


И так. По всему миру раскиданы государства, которые винят США в терроризме. (Винят во многом, но коснёмся только террора).


Допустим США действительно спонсирует бармалеев. Откуда деньги? Деньги дают либо олигархи, либо бюджет. Первый вариант не состоятелен, потому что он правительство США показывает, как законопослушных граждан (что не выгодно нашей теории), а законопослушные граждане бы давно вычислили частные лица, ибо разведка и полиция у них одна из лучших в мире. Значит спонсирует бюджет.

Главная мысль: Террористов спонсирует правительство США.


Как мы знаем, большинство войн с бармалеями ведут Штаты (Ирак, Донбас, Сирия)

То есть в правительстве США есть люди, которые посылают своих граждан, деньги, оружие, припасы и транспорт в горячие точки.

Значит в парвительстве США есть как минимум две враждующие группировки. Но у них же две партии! Демократы и республиканцы. Войны США несут демократию. Следовательно демократы против террористов. Республиканцы, значит, поддерживают душманов.

Трамп - республиканец. Значит Трамп за террористов.

Главная мысль: Трамп и республиканцы поддерживают террористов.


Подытог:

На фронтах сражаются ресурсы США, которые поставляет бюджет. Деньги должны уходить просто квадратично. Отсюда и госдолг, безработица, бедные негры.


Интересный вывод.

Россия не отрицает поддержки Трампа на выборах. Это было во всех новостях, с этим спорить бесполезно. Трамп это республиканец. Республиканцы поддерживают терроризм. Получается Россия поддерживает Терроризм, поставив Трампа на место президента? Но Россия сама воюет в Сирии против террористов. У нас получается тоже такая же схема, как и в США?


Итог:

Теория нежизнеспособная, потому что приводит к тому, что все страны мира имеют в паривтельстве две стороны, которые воюют друг с другом, кидая деньги в костёр войны, а не тыкая друг в друга минимум ордерами на орест.


Всё что вы прочитали имеет только лишь развекательный хзарактер. Это не пропаганда. Мне просто было интересно залезть в мозг обычного бездумного ура-патриота.

Да, большинство патриотов не такие. Но примеры Паука, Хирурга и прочих известных личностей и их поклонников, не могут не наводить на мысль о существовании моей теории.

Дубликаты не найдены

+23

Какой же ебаный пиздец. Лень подробно разбирать, так пару пунктов, которые особо поразили скудоумием:


>Деньги дают либо олигархи, либо бюджет. Первый вариант не состоятелен, потому что он правительство США показывает, как законопослушных граждан


Ты хоть знаешь, что термин «олигарх» значит то? Правительство США, как любое другое капиталистическое, продвигает интересы крупного капитала. Они собственно это и не скрывают. Лоббирование называется.



>Как мы знаем, большинство войн с бармалеями ведут Штаты (Ирак, Донбас, Сирия)


Ну это вообще пушка.

Ирак - там США воевало с Саддамом Хусейном - лидером страны и с государственной армией. Именно в оккупированном Ираке и возник ИГИЛ

Донбас - США воюет с бармалеями на Донбасе? No comments

Сирия - опять же, США с 2011 года вполне открыто поддерживает бармалеев, в их войне с регулярной армией. Именно из-за этого ИГИЛ так и разросся


> Войны США несут демократию. Следовательно демократы против террористов. Республиканцы, значит, поддерживают душманов.


Это вообще клиника на уровне дет сада.


>Мне просто было интересно залезть в мозг обычного бездумного ура-патриота.


У тебя это с легкостью получилось, видимо из-за того, что у самого ветер в голове гуляет

+63

Любая теория должна подтверждаться фактами. Есть факты поставки бородачам через арабские страны европейского и штатовского оружия. Есть факты эвакуации бородачей в Израиль, когда их прижали, есть факты их обучения натовскими инструкторами.

А теории, что они там не причем - не более чем теории отдельных пикабушников

раскрыть ветку 1
+27
И фоточки с покойным Маккейном!
+21
Так, а логика-то где? И где тэг "юмор" или "политика"?
Какой-то пост ни о чём...
раскрыть ветку 1
+7
Пост ни о чем, зато каменты все в цель.
+51

вы ещё забыли добавить: "Россия вмешалась в американские выборы - это все знают!!!"

По поводу вашей "логической цепочки" есть анекдот по теме:


Муж жене говорит ласково "рыбка моя".

Жена: ага рыбка...

рыбка значит щука,

щука значит с зубами,

с зубами значит собака?

Мама, он меня сукой обозвал!

+14

Какая смешная демагогия. Для того чтобы поддержиать террористов США не нужна такая статья расходов в бюджете «на терроризм». Все прячется во внебюджетных фондах с красивым названием «за мир во всем мире», «за постройку демократии на Ближнем Востоке» и т.д. А там эти фонды тасуют деньги из рук в руки без всякой бухгалтерии и бюрократии.

+39
ибо разведка и полиция у них одна из лучших в мире

Сразу вспоминается пробирка якобы из Ирака из-за которой Ирак и расхреначили. Разведка предоставила эту пробирку. Самая лучшая в мире разведка.


На практике получается следующее:  выделяются деньги на войну. В результате загружены мощности по производству вооружения, транспортировки. Также утилизируются старые снаряды (их просто используют в боевых действиях). В страну X приносят демократию. После этого из страны X начинают откачивать ресурсы. К примеру ту же нефть. Т.е сначала США получает пользу от того что бомбит, потом от того что использует.


Ну а с террористами вообще все просто. в Афганистане США спонсировали маджахедов чтобы те воевали против СССР. В Сирии использую террористов чтобы свалить Асада. Но с Сирией облом вышел, так как Россия за Асада вписалась, поэтому не получилось (по крайней мере) туда демократию принести.

раскрыть ветку 6
+3
Сразу вспоминается пробирка якобы из Ирака из-за которой Ирак и расхреначили. Разведка предоставила эту пробирку. Самая лучшая в мире разведка.
А почему с сарказмом? Мощно сфабриковали повод для войны, а потом так же мощно заткнули любые упоминания о том, что это все наебка.
раскрыть ветку 5
+7

Мощно он пробиркой потряс, ага. Такое чувство, что у США тогда кто-то требовал доказательства. Мне кажется называть это "мощно сфабрикованным поводом" несколько неправильно.


США, да и вообще наши западные партнёры вообще не парятся по доказательствам.

раскрыть ветку 4
+22

Называем террористов «умеренная оппозиция» и поставляем им оружие и от демократов и от республиканцев и от частных лиц и от бюджета.


Террористами становятся не априори, не методы их выдают, а победители.

Вот, победил, значит те другие террористы. А иначе они борцы за свободу революционеры, повстанцы.


А кто там стингер в Афганистан поставлял в 80-х? Или их в магазине все подряд продают?

+11

Вот почему так? Тупейший высер делает автор сего поста, а стыдно за этого дурака мне...(

+44

вы втираете какую-то дичь))) я такой хуйни давно не читал)) даже разбирать лень ибо все бред)))

раскрыть ветку 1
+3

хз, по заголовку же все понятно

+26

1. Трамп это республиканец.
2. Республиканцы поддерживают терроризм.
3. Получается Россия поддерживает терроризм, поставив Трампа на место президента

Вот после такой логической цепочки читать стало совсем не интересно. Что за каша в голове у автора?

раскрыть ветку 2
+9

Автор посмотрит РЕН-ТВ, так в эту "логическую" цепояку ещё и рептелоиды впишутся.

+6

Сладкий хлебушек там

+26

Деньги на спонсирования террористов идут с продажи наркоты. За них не надо отчитываться . К тому же ,что у России террористы то у США борцы за свободу .

раскрыть ветку 1
+5

Афганистан для этого и нужен. Гашик, герыч и все под контролем сша

+18

США воюет с бармалеями на Донбасе - мне этой фразы хватило, что бы влепить вам минус.

+9

Этот текст надо использовать для вводного курса по логике.   Что бывает когда человек вообще не в логику и топорно манипулирует. 

+17

Как-то всё высосано из пальца и логики не прослеживается -)

раскрыть ветку 2
+9
Из пальца ли?
раскрыть ветку 1
+5

Ну тут кто что сосать привык -)

+8
Первый вариант не состоятелен, потому что он правительство США показывает, как законопослушных граждан (что не выгодно нашей теории)

Эээ. что? - Вариант с финансированием через олигархов показывает США как законопослушных граждан? - Это с какого вдруг перепугу?

Как мы знаем, большинство войн с бармалеями ведут Штаты (Ирак, Донбас, Сирия)

Ирак - ну, допустим, ведут. Хотя их участие там довольно слабое.

Донбасс - не ведут. Более того, там нет террористов.

Сирия - опять же, не ведут. За 4 года ведения войны с террористами, террористы практически победили в Сирии.

Значит в парвительстве США есть как минимум две враждующие группировки

Отнюдь. "Война" с террористами может быть частью их плана.


Таким образом, вся ваша теория летит в задницу.

+25
Ну смотри. США воюет не с бармолеями. А с правительствами стран. А бармолеи воюют, вместе с ними на одном фронте. И называют США их павстанцами. Повстанцы эти, как правило на 99%, являются вообще жителями других стран. А не той, в которой воюют.
+7

Для горе-аналитика... Донбасс пишется с двумя с!

+14

А что кроме ура патриотов комментировать  больше никому нельзя, логическая цепочка это бред, думаю что на самом деле все намного сложнее чем в вашем посте.

+9
Трамп - республиканец. Значит Трамп за террористов.
Главная мысль: Трамп и республиканцы поддерживают террористов.
Подытог:
На фронтах сражаются ресурсы США, которые поставляет бюджет. Деньги должны уходить просто квадратично. Отсюда и госдолг, безработица, бедные негры.
Интересный вывод.
Россия не отрицает поддержки Трампа на выборах. Это было во всех новостях, с этим спорить бесполезно. Трамп это республиканец

Кислоты наелся?

Уважаемые ура-патриоты, перед тем, как тупо минусить, оставьте коммент, я хочу услышать ваши мысли!
Почему несогласные с тобой сразу становятся "Урапатриотами"?

+10

Допустим США действительно спонсирует бармалеев. Откуда деньги?


По одной из версий деньги берутся от торговли наркотиками из Афганистана, их в бюджет не протащишь, как раз для нелегальных операций заначка и копится.


Как мы знаем, большинство войн с бармалеями ведут Штаты (Ирак, Донбас, Сирия)

То есть в правительстве США есть люди, которые посылают своих граждан, деньги, оружие, припасы и транспорт в горячие точки.

Значит в парвительстве США есть как минимум две враждующие группировки


Почему? Одна группировка. Развязывает войну, а потом на ней пилит бюджет страны и получает уже отмытые легальные деньги, ВПК работает, патриотизм растет - все довольны.

раскрыть ветку 5
+16

Кстати, а почему это Донбас приравняли к террористам? Кто-то их признал террористами? И США там воюет?

раскрыть ветку 4
+12

Хохлопитеки признали. Авторитетнейшее хохлопитекское мнение.

раскрыть ветку 3
+11
Утром отец говорит сыновьям — какой-то пидор украл у нас ночью корову. Младший говорит — раз пидор, значит маленького роста. Средний — раз маленького роста, значит из Малиновки. Старший — раз из Малиновки, значит Васька-Косой. Пошли в Малиновку, надавали Косому пиздюлей — не отдает корову. Не крал, — говорит. Повели братья Ваську-Косого к мировому судье — так, мол, и так, украл корову, а не отдает. По жопе надавали — не отдает, по морде надавали — не отдает, даже по шарам дали — все одно не отдает. Судья их спрашивает — а почему вы решили, что это Васька-Косой? — Как почему? — отвечают братья, — украли корову, значит пидор украл, раз пидор, то маленького роста, если маленького роста, то из Малиновки, там все короткие, раз из Малиновки, то, ясное дело, что Васька-Косой. — Интересная логика, — говорит судья, — ну, да ладно. Что у меня вот в этой коробке? — Квадратная коробка, — сказал отец. — Значит, в ней круглое, — сказал младший. — Круглое, значит оранжевое, — сказал средний. — Оранжевое — ясен корень, что апельсин, — сказал старший. Судья достал из коробки апельсин и сказал, задумчиво глядя на Ваську: — Косой, блин, верни братьям корову!
+2

Это просто анекдот, блин.

"Спорит как-то конспиролог с защитником США..."

+2

хохлы це скот

ещё комментарии
-7

Смотрел "Разменная монета"? - довольно интересный кинчик.

-75

Уважаемые ура-патриоты, перед тем, как тупо минусить, оставьте коммент, я хочу услышать ваши мысли!

раскрыть ветку 5
+17

а почему "ура-патриоты", а не "патриоты"-вы заранее наклеили ярлычок на оппонентов-этот примитивный метод видно сразу.

ну и я не буду анализировать весь ваш пост, достаточно того, что долларовый печатный станок стоит в США, а вы удивляетесь вопросу финансирования.

+33

А что тут комментировать? Вы не можете в логику. В сарказм тоже не очень. Вот и весь сказ.

+24

Мыслиь элементарная. Вы пилите откровенно политический пост, игнорируя тег "политика", что демонстрирует ваше неуважение к правилам Пикабу и к каждому пользователю этого ресурса. За это - жирнеющий минус, даже не читая пост.

ещё комментарии
+6
Зачем? Как научишься соблюдать правила ресурса так и проси комментарии, а пока нахрен в минуса, даже не читая
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: