117

Разбор произошедшего в Одессе.

Вечер 2 мая 2014 года в Одессе не предвещал ничего "плохого" ни жителям ни властям города. Одни знали что "что-то" произойдет, но считали, что все у них под контролем. Другие ни о чем не догадывались. Шествие "ультрас" и боевиков по улицам Одессы проходило относительно спокойно. Но в районе ул. Греческой на них напали люди с битами, в экипировке для боя, с георгиевскими лентами и КРАСНЫМИ ПОВЯЗКАМИ на руках. Вот тут случилась первая странность и "нестыковка" с официальной версией хунты. Точно такие же красные повязки были на руках НЕКОТОРЫХ сотрудников МВД. Самое интересное, что именно в этом месте, где находились данные сотрудники и произошел "прорыв" "сепаратистов" к участникам шествия. Также абсолютно "случайно" именно этот момент был заснят с возвышенной точки, по отношению к происходящему (как бывший оператор скажу это говорит о том, что снимающий знал сценарий и заранее выбрал позицию для съемки). Далее последовала короткая стычка в результате которой появились первые жертвы. Причем стреляли с крыш и из толпы неопознанные "стрелки" (по версии хунты понятно что пророссийские). Потом быстрый, по команде, отход "боевиков с повязками". После этого люди с повязками со сцены исчезают (наверное просто сняли повязки и ленточки) и смешались с толпой. "Озверевшая" толпа вместо преследования явных провокаторов понеслась на Куликово Поле к лагерю "федератов".Там было 200-300 человек в основном старики и женщины (не более 100 мужчин), которые не могли оказать никакого сопротивления вдесятеро превосходящих числом нападающим. Поэтому они предпочли отойти в Дом Профсоюзов, где им легче было бы держать "оборону". До сего момента все шло по плану "хунты" (видимо в план входило повторение Запорожья и Харькова). Милиция просто отошла и дальше была просто "статистами". Но "опьяненная" первой кровью толпа уже не смогла остановиться. Вид практически беззащитных противников сделал то, что и должен был. "Убийцы-каратели" потеряли чувство меры. Далее были только инстинкты. "Сожжение" и "добивание" уцелевших "федератов" можно объяснить только этим. Это случилось около 22-00 по Киеву (запомните это время я еще к этому вернусь). Именно в это время губернатор (гауляйтер) Одессы и написал в фейсбук. что он не видит ничего НЕЗАКОННОГО в действиях толпы (как он наверное сейчас кусает локти). Он то считал, что все идет по плану. Лагерь "федератов", который он никак не мог разогнать уже несколько недель по "замыслу операции" уже снесен. Те несколько "трупов", что были на Греческой опять же "по замыслу" будут "повешены" на "пророссийских боевиков" (те что с ленточками и повязками). Кто же мог предположить. что озверевшие "онижедети" сожгут "живьем" несколько десятков одесситов, а тех кто спасся будут добивать на площади, абсолютно не стесняясь того, что их снимают.
А теперь поделюсь некоторыми наблюдениями.
1. Боевики, что сожгли людей были явно "заточены" на то, что "воюют" против русских диверсантов. По видимому для них тоже было "шоком", что сожгли они таких же одесситов (поджигали не только одесситы, но и одесситов было много) и что эта "кровь" на их руках (и это им еще аукнется) . Именно поэтому на стрим-камеру шли съемки внутри здания. И первое что делали каратели это "поиск документов".
Отдельная благодарность за "гражданскую позицию" пользователю etherealstation, который сразу по горячим следам "опроверг" фейк о том, что среди погибших были "русские наемники": http://etherealstation.livejournal.com/63026.html .
2.Действия в Краматорске шли в "синхроне" с Одессой. По видимому именно Одесса должна была стать "информационной завесой" (напомню по замыслу русские диверсанты устроили побоище с "жертвами" в Одессе, так что "зачистка" Краматорска якобы оправдана), которая обеспечивала действия карателей на востоке Украины. Забегая наперед скажу, что как только хунта поняла в какую "историю" их вписали чересчур ретивые исполнители, карательная операция на востоке как по команде была свернута (по крайней мере до сего часа активных действий почти нет).
3. Действия гауляйтера Одессы. Я уже упоминал, что это существо (другого слова после вчерашнего я к нему применить не могу) "по плану" выдало "индульгенцию" убийцам, объявив, что все что происходит в Одессе законно:

Оно (существо) не знало, что именно в эти минуты озверевшая толпа сжигает заживо одесситов, а выживших топчет ногами. Через несколько часов, когда ужас ситуации дошел и до его атрофированных мозгов последовало другое заявление, в котором оно сказало, что накажет виновных. То есть найдет стрелочников. Первый уже найден. Это начальник областной милиции. Не скажу, что он не виноват. Виноват. Но он не главный виновный. Это точно. Вообще вся киевская верхушка до сих пор не "очухалась" от вчерашнего.Ни Турчинов, ни Яценюк до сих пор не выступили с обращениями и не поехали на "разбор полетов" (Они однозначно дистанцируются от происходящего. Хотя это и выглядит смешно. Президент и премьер как-бы ни при чем. Какое же вы тогда правительство). Для них вчерашнее тоже похоже было "шоком".
4. Среди погибших в Доме Профсоюзов нет боевиков с повязками, что полностью опровергает версию хунты.

Дубликаты не найдены

+19
Вот так тупое украинское быдло с запада начало гражданскую войну. Заметил одну вещь, больщинство ультрасов и правосеков сопливые малолетние быки, Украинцы - вы ЕБУ дали? Вы как этих дебилов воспитывали, что они сейчас вас заживо жгут?
раскрыть ветку 1
+5
Вся ситуация напоминает это фильм http://www.kinopoisk.ru/film/77859/ , но только без миротворцев. Там тоже подросло поколение воспитанное на ненависти к согражданам....А сам отель в данной ситуации это Крым с зелёными человечками только который удалось спасти, если приводить аналогии.
+9
хмм, хороший разбор... Интересно послушать, что на это скажут даунята
раскрыть ветку 1
+2
лучше б не слышал(
+7
В войне с дураком лучшее оружие это время. Немного подождать и дурак сам себя погубит. Всего 3 месяца как хунта у власти а фейлов уже вагон. На что рассчитывают украинцы с такой властью? Мне не ясно. Да и не власть это, а недоразумение. Пиндосы руину развели как старшекласник первоклашку, типа дай пинка пацану а мы за тебя заступимся. Пиндосам чисто поржать, а руина отгребает и будет отгребать. Бандерлоги активно штопают рваные пуканы, удаляют аккаунты в соц. сетях и ждут расплаты. Всё будет. Фашизм не пройдет.
раскрыть ветку 1
0
Минус тут только есть небольшой - они все в одной лодке получаются. Чем хуже будет житься правосекам, тем больше они проблем будут доставлять окружающим.
+4
Спасибо
+2
Да, кстати вчера наблюдал записи в пабликах Одесского Антимайдана, и дело в том что они не знали кто первый пошел на Греческую. Они решили это отделившаяся часть Дружины. Потому уже туда подошли другие люди. И вот еще всем известно что Дружина использовала или имперки, или гвардейские ленты в качестве повязок на руку.
+2
да, среди антимайдановцев были бравые ребята в касках, камуфляжах, был с калашом чувак, и было много народу с красными повязками, там в толпе даже говорили, что "давайте начинать ответный штурм майдаунов" (это в стриме), а судя по погибшим и взятым в плен - ни одной повязки, много стариков, девушки. действительно ни следа бравых ребят.
даже не задумывался, хотя на lifenews говорили, что от антимайдановцев отделилась группа и напала на майдан... все вроде так... хм...
-1
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
-45
И кто-то пишет такие тексты, каждая буква про то какие одни хорошие, а другие плохие. Все в подробностях, как будто то же бегали и везде успевали. Сколько интересно платят за такие рассказы ?
раскрыть ветку 6
+16
http://pikabu.ru/profile/Chekky - вывел тебя из себя мой пост, тварь?
раскрыть ветку 3
+8
у майданутых подгорает, сейчас это существо тебе приведёт пример из российских паспортов или фотки с оружием =)
раскрыть ветку 2
+13
оО "Все в подробностях, как будто то же бегали и везде успевали" Вчера хуева туча онлайн стримов было по этому поводу. Мне лично не заплатили за такие тексты... печаль...
0
и всегда они ноют что нам платят...
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: