Разбор постера нового российского мультфильма, или скрытая гениальность "Славных пташек".

Недавно я решил с ходить в кино и передо мной встал выбор между "Первому игроку приготовиться" и "Славными пташками". Я решил на данном примере показать как по постеру отличить шедевр шлака.

И так, взглянем на постер. На нем мы видим шестерых персонажей. Для удобства я их пронумерую (так как нам не известны их имена) .

Компоновка токая: 3, за ним 4, за ним 5, за ним 2 а за ним глав гад. Еще есть мышь, но она находится в стороне и ни кого не прикрывает.

Взглянем на главного героя (3). Он стоит в переряди всех ( кроме мышы 1). Он подросток, на что намекает прическа и взгляд полный наивности и неведения каким дерьмом является жизнь.

Позади него стоит девушка (4) очевидно являющийся его любовным интересом. Но она смотрит на него, что указывает на её нереальность (потому что в реальности никакая нормальная девушка не посмотрит на такого чмыря как главный герой).

Следовательно, являясь плодом воображения главного героя она олицетворяет его подростковую сексуальную неудовлетворенность. Он лишь познает мир и его подсознание создало для него образ идеальной девушки (Вайфу).

Птица номер 5 это то как на самом дели он выгладит и как его видят девушки. В отличи от иллюзорного образа (1), на него ни кто ни смотрит, он не является центром композиции, и вообще на хер ни кому ни сдался.

6 это скрытые страхи главного героя. Чего же он боится? Ответ на этот вопрос нам дают 3 и 2.

1 явно выбивается из композиции. Он единственный кто взаимодействует с названием (лежит на нем), что явно указывает что он не является частью воображения главного героя (3).

Очевидно 1 это друг главного героя, обшяющйся с ним только лишь потому что сам является таким же асоциальной личностью как и гг.

Теперь обратим внимание на персонажа номер 2. Его расположение явно намекает на то что у него сексуальный контакт с персонажем номер 6. Таким образом мы понимаем что №6 олицетворяет подновляемые гомосексуальные наклонности гг проявляемые к единственному человеку (?) с которым у него есть близкие взаимоотношения - к его другу.

Теперь взглянем на постер "Первому игроку приготовиться". Здания перекошенные, луна овальная. Кто вообще на такое ходит?

Вывод: "Славных пташки" шедевр, будущая классика на все времена, простым языком рассказывающая детям о сложных темах. А Первый игрок халтура, и ходить на него я не советую.