16

Разблокируйте АлексРадио!!! [Есть ответ]

Уважаемая администрация и админы, я все понимаю, но банить @AlexRadio это уже чересчур. Понятно, что у него много недругов и хейтеров. Но и множество тех, кто ждет его посты с нетерпением. И вот через некоторое время, как он предложил хоть как-то модерировать волны ботов и недругов, которые набегают под его посты и минусят всех подряд, он улетел в бан.
@moderator, не надо так! Алекс ничего особо политического не постит обычно - чистая экономика. Если будете таких авторов банить, то вообще ресурс авторского контента лишиться, которого и так крайне мало.

Разблокируйте АлексРадио!!! [Есть ответ]

Модерация на Пикабу

7.7K пост2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

21
Автор поста оценил этот комментарий

Смотрите, пользователь написал развернутую критику-вопрос: #comment_266542198 Но автор начал ёрничать дабы типично не отвечать по существу. Видите ли, стандартные ники ему не нравятся, как мы узнали из прошлого поста.

Я не помню дословно комментарий, но там было "человек (?)". Это мало того, что против правил, так и звучало действительно грубо: человека написавшего осмысленный комментарий буквально не считают за человека.

И вот почему я сдерживаюсь называть некоторых комментаторов, скажем, "подпевалами", а автору это должно быть позволено? По достижении какого показателя (постов, подписчиков или рейтинга) я получу право так их называть? Правила одни для всех.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну хорошо, слили автора, молодцы. Пикабу выиграло от этого? Думаю никому не понравится волна негатива и хейта в твой адрес. Алекс пытался выдерживать и быть нейтральным, но всему есть предел.
показать ответы