Дубликаты не найдены

+44

Правильная мораль. Закопай ту, которая разбила тебе сердце, и вырасти на её могиле цветы! Ахахахахахаха 😈

+14

У меня кума во времена дикой молодости носила футболку с надписью I am the only who can repair your heart и соответствующим рисунком

Только хорошие знакомые знали, что фраза правдива, очень правдива, но абсолютно безрадостна.

Кардиореанематологом она тогда работала.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+3

Круто! Я вот не могу аналогичную футболку надеть, если напишу что-то про программирование будет банально, а вот кардиореанематолог может

+15

Сорвет. Подарит другой блядине. Она разобьет ему сердце и по новой.

раскрыть ветку 1
+4
Так и появился Волан-де-Морт
0

Hapi Buni выкатылся, всё менее депрессивный. Я негодую!

-5

В Ленинградской области неподалеку от детского лагеря "Зеркальный", который часто называют "Северным Артеком", есть уникальный природный памятник - огромный камень в виде разбитого сердца. Долгие годы при помощи различных исследований и легенд человечество пыталось объяснить природу возникновения данного явления.

Примечателен тот факт, что каждый год трещина в камне увеличивается. Одна из наиболее популярных легенд гласит: в давние-давние времена на берегу озера жил старик. Никто не мог сказать, сколько ему лет. Некоторые считали его Хранителем, другие - Ангелом. Но совершенно точно известно было лишь одно - старик умел лечить людей, страдающих даже неизлечимыми болезнями.


Однажды к старику пришел юноша, который попросил его исполнить одно заветное желание. Юноша хотел стать властелином всего мира. Старик отказал ему в просьбе, за что хладнокровный юноша убил его острым кинжалом. В тот самый миг небо почернело, а когда вновь стало светло, люди увидели большой камень в виде разбитого сердца. Считается, что если вы загадаете желание и прикоснетесь к камню, то оно обязательно исполнится.

раскрыть ветку 5
+6

Ииииии?

зачем здесь это, мсьё копипаста?

раскрыть ветку 3
-4

незню просто красивая легенда, вам ненравится

раскрыть ветку 2
0

Есть и другая легенда : «Человек, который найдет на поверхности Разбитого Сердца „теплое место“, сможет загадать желание, которое в будущем непременно исполнится». Причем «теплое место» следует искать не как-нибудь, а ползая по камню и прижимаясь к нему собственной щекой. А мы однажды, ради фана, мочились на этот камень при приближении людей. Было весело. В те дни, многие нашли такое место.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: