Дубликаты не найдены

+2
Ценим дорогой,ценим...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1
бля, сочувствую.
+1
При этом видно, что в комнате даже поотжиматься банально негде, ни вздохнуть, ни пукнуть. На прошлых были общаги на одного человека с отдельным сан узлом, а тут обычная шарага на двоих с одним душем душем на этаж.
раскрыть ветку 5
-1
мда, тяжёлый случай, на фото одна из комнат блока, в котором есть просторный коридор, отдельный душ и туалет. поотжиматься можно спокойно, места вполне хватает, к тому же в коридоре весит турник.
раскрыть ветку 4
+1
т.е. в этой комнате 2 человека должны прожить около 5-ти лет, правильно? Думаешь это нормально жить как в конуре и то достойный ответ забугорным общагам?

Сам жил во время учебы в нескольких общагах, скажу честно, даже в армейской казарме (в плане простора) было лучше.
раскрыть ветку 3
0
Хм, а позовёшь в гости на крышу?)) Общага МГУ шная?
раскрыть ветку 2
+1
туда экскурсии есть, но надо где-то заранее записываться и это платно( вот например http://mirmgu.ru/ekskursii/ekskursiya-s-vihodom-na-balcon
+1
правда есть вариант с проходом по левому студаку и походом на верхние учебные и музейные этажи, но я тебе этого не говорил)
-1
Может отжиматься и негде,но судя по очередям на общаги-и этому рады. кроме того,обычно в общежитиях живут приезжие,не избалованные санузлом и видом выше 5 этажа. Поддерживаю автора,не место красит человека,а человек место!
раскрыть ветку 1
-1
+1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: