Найдены дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+258

Хорошее кино. Не знаю, почему Нил не хочет снимать продолжение?

раскрыть ветку 119
+185

Тем более задел на продолжение хороший. Например Викус мог бы начать искать способ обратной мутации, а потом пришельцы сами бы захотели стать людьми и начали борьбу за это право.

раскрыть ветку 52
+274

Когда я смотрел его "Чаппи", была стойкая мысль на протяжении всего фильма, что он хотел снимать продолжение Района, но снял вот это.

раскрыть ветку 42
+101
А если бы пришельцы стали превращаться в людей, а люди в пришельцев и началась бы война за Землю, потому что инопланетяне это на самом деле люди, а люди это инопланетяне.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+7
потом пришельцы сами бы захотели стать людьми и начали борьбу за это право

Вспомнился геноцид орков паладином, по средством превращения их в зверушек.

раскрыть ветку 2
+21
Хочет снять хорошее продолжение, но нет вдохновения. Наверное.
раскрыть ветку 16
+22
Как по мне - эллизиум на троечку вышел, да и чаппи тоже. ИМХО.
раскрыть ветку 15
+37

потому что или он сам напишет сценарий или нормального кина не будет. В Голливуде давно и прочно укоренился кризис с отсутствием сценаристов из-за мудаков из киностудий отказывающихся платить процент с продаж фильма за сценарий оного, только маленькую фиксированную таксу. Идиотов нет, поэтому сценарии либо пиздят покупая права на книжные вселенные/игры, или делая бесконечные римейки и римейки под видом сиквелов.. но даже в первом случае опять же встаёт вопрос отсутствия адаптации сценария для кина, - именно поэтому тот же варкрафт и отсосин вышли каким-то убогим говном.

раскрыть ветку 25
+4

Согласен. Только художники типа Камерона, Верхувена, Спилберга и ещё некоторых могут вопрос студии поставить ребром: "или будет так, или идите нахуй".

+2

Так ведь Район-9 был своего рода независимым фильмом (в какой-то мере). Что мешает по аналогии снять 2ую часть?

раскрыть ветку 1
+9
Варкрафт норм вышел фильмец, не надо тут *голос мурлока*
раскрыть ветку 4
+3

Да давно пора понять киноделам, что игры нормально не экранизируешь. Я знаю только 2 исключения, и они лишь подтверждают правило

раскрыть ветку 9
0

озвучь "маленькую фиксированную таксу", может я подмогну Голливуду - пару идей подкину, так уж и быть.

раскрыть ветку 6
+11
На мой взгляд, все фильмы Блокампа оставляют какое-то чувство недосказанности. Это его фишка - давать зрителю доосмыслить все самому
раскрыть ветку 1
+8

Точно, в Элизиуме это проблема полной анархии на Земле и перенаселенности космической станции, о которых умалчивается. В районе №9 - интрига останется ли Викус человеком (внутренне) пока за ним не вернутся и вернутся ли вообще... Но вот в Чаппи последняя сцена просто лишняя, она там просто лишняя

+5
Не знаю, почему Нил не хочет снимать продолжение?

Ему не дают. После Района ему быстро оформили бюджет на Элизиум и Чаппи, которые не поимели кассы предшественника. Потом его кидали с проекта на проект. Сейчас, вроде как, пилит Чужого.

раскрыть ветку 13
+17

Ридли Скотт не дал запилить ему чужого. Он ещё не всё сказал в этой вселенной.

раскрыть ветку 8
+9

Чужого не пилит. Да и сам Нил говорил, что обязательно снимет Район 10, но сейчас типа очень занят в других проектах, а для съемок района надо много времени для осмысления и тщательного сценария, дабы не ударить в грязь.

+7

с маразматиком Скоттом что-то не спелись, вот и без него он выдал "Чужой: бла-бла"(такое беспросветное дерьмище, что я даже название забыл), да я б ему и Чужого подарил, и Хищника, и даже, прости господи, Старварс, однозначно бы что получше этих высеров запилил

0

Он пилит сейчас сиквел к 1му Робокопу.

0

Вроде отказался. Там Ридли вроде залупился из за этого. Что то мельком на Кинопоиске читал.

0

Он короткометражки снимает на похожие темы, глянь в инете

0
Я тоже ждал, а потом подумал... ну прилетят они, наваляют всем по самое жало, никакой интриги.
0

Какое истчо продолжение? Кино очень качественное, но с банальной темой, про "отличающихся", социальная драма, а не космоопера какая-нибудь бесконечная.

раскрыть ветку 4
+11

социальная драма про притеснения космо-негров хорошо зашла, теперь можно снять продолжение про притеснения космо-геев или что там щас актуально среди прогрессивной общественности

раскрыть ветку 3
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: