-4

Рассуждения

Я так недавно задумался над тем, что большая женская грудь это аномалия. Почему я так подумал, да все очень просто. Если рассуждать с точки выживания и дееспособности, то большая грудь создает множество проблем. Так для дальнего перехода по необхоодимости, для девушек это становится настоящим испытанием, в то время когда девушки с маленькой грудью не испытывают подобных проблем. И такое есть во многих вещах, я не могу сообщить обо всех так как я парень. Ну и еще хочу сказать почему я тоже посматриваю на большую грудь, хотя она мне не нравится, на самом деле для меня все очень просто, это аномалия и равносильна для меня тому что бы увидеть единорога или уникальную машину, так почему на такое не посмотреть. Так что девушки у которых есть по этому поводу комплексы, не переживайте, скорее всего все лучше чем вы думаете.

Дубликаты не найдены

+11
А что если автор на самом деле телка с маленькими сиськами?
+8
Ты таким образом пытаешься оправдать свой маленький член? :D
раскрыть ветку 3
+4
Верно, большой елдак, болтающийся между ног - выживанию не способствует :D
-7
нормальный у меня член и я не страдаю по этому поводу
раскрыть ветку 1
+3
Аномалия, однако.
ещё комментарии
+8
Вообще то еще в первобытных племенах женщины сидели в поселениях , а мужчины пропадали на охоте .
раскрыть ветку 1
+2
Категорически верно, сражатся с опасностями, идти в поход и бегать от хищников был удел мужчины, женский удел был рождение и уход за потомством.
+6
Дядя Фрейд склонен с тобой не согласится. Хорошая и крупная (не говорим сейчас о крайностях) грудь - символ того, что женщина без проблем вскормит потомство. Широкие бедра - символ, что женщина выносит плод и с легкостью родит. Руские женщины до прихода европейской моды славидись своей красотой. А вот желание бледных, субтильных, андрогинов - намнек на скрытый гомосексуализм.
+4
Больше сисек - больше молока.

Маленькие сиськи - голодные дети.
+2
Зато эти аномалии очень ласкают глаз, а бывает и не только глаз. Они мягкие и теплые, как свежие кексы.
Кому-то мягкие булочки, а Вам, мил человек, - селёдку.
раскрыть ветку 6
0
То есть маленькая грудь у девушки- это селедка? Что же теперь делать таким девушкам? Пойти и совершить массовое самоубийство? Ведь селедки по твоей логике это отстой и парней не привлекает .
раскрыть ветку 5
0
Всегда интересовало, как люди отвечают на посты полугодичной давности?

Ну 2 размер еще ладно, прокатит. Но если 0-1 то то же им делать, что и парням с маленьким членом: страдать и печалиться.
раскрыть ветку 4
+2
Видать, очень устойчивая аномалия...
Иллюстрация к комментарию
+1
Что за фигня?
+1
спина болит и сколиоз еще. да и белья нормального фиг найдешь. все на прыщики до 3 или с протезами(поролоном) на 2 пальца
-1
Автор долбаёб!