68

Расстрел сотрудников полиции в Кабардино–Балкарии (09.10.2016)

Двое полицейских погибли при исполнении служебных обязанностей в городе Прохладном, расположенном в Кабардино-Балкарии, сообщает пресс-служба МВД РФ.

Запасное видео, если основное удалят: https://vk.com/videos355687073?z=video355687073_456243956%2F...  


Около половины третьего ночи патрульный автомобиль, в котором находились правоохранители, остановился перед пересечением улицы Пролетарской и улицы Гагарина. Через некоторое время его атаковала группа из четырех злоумышленников – этот момент запечатлела камера уличного наблюдения.


Два преступника принимали участие в расстреле инспекторов, остальные подельники ожидали их в легковой машине. В результате нападения были убиты инспекторы дорожно-патрульной службы Альберт Керимов и Владимир Мишков.

Расстрел сотрудников полиции в Кабардино–Балкарии (09.10.2016) Кабардино-Балкария, Полиция, Преступление, Видео, Расстрел, Убийство, Длиннопост

"Погибший Альберт Керимов, 1973 года рождения проходил службу в органах внутренних дел с 2002 года. Его напарник - Владимир Мишков, 1976 года рождения начал службу в 1993 году.

Расстрел сотрудников полиции в Кабардино–Балкарии (09.10.2016) Кабардино-Балкария, Полиция, Преступление, Видео, Расстрел, Убийство, Длиннопост

Оба офицера зарекомендовали себя только с положительной стороны. Друзья и коллеги по работе отзываются о них как о грамотных и трудолюбивых сотрудниках, всегда готовых прийти на помощь. У погибших остались жены и дети", - сообщается на сайте ведомства.



По словам официального представителя МВД РФ Ирины Волк, в задержании подозреваемых в убийстве полицейских задействован весь личный состав Министерства внутренних дел по Кабардино-Балкарской Республике.

Дубликаты не найдены

+7
Служивым - вечная память.

Самая тошнотворная гнусь во всём этом, что как только очередного бородача уничтожат, начинается плач - "Да он такой хороший был. Маму любил. Старших уважал. Умный, честный. Ай-ай-ай! Как же так?!"

И самый шик: "Это всё власть виновата. У молодых людей нет работы и занятий, вот и вовлекаются в НВФ и протестуют"

У мальчиков нет денег на "Приору" и ТРЦ в городе отстуствует. Что делать? Правильно - расстреливать полицейских. Норм логика, чо.

Лицемерные твари.

раскрыть ветку 2
+5

Отсутствие верховенства права, вместо него есть мама, папа и коран.

раскрыть ветку 1
0
Мама, папа и Коран - считаю не при чём.

Отсутствие верховенства права - полностью согласен.

И это не местечковая проблема Кавказа. Что обязательно при случае упомянет, а "по синей грусти" ещё и похвастается человек-россиянин-обыкновенный? Связи, знакомства. А там и "решения по-свойски" и покрывательство и коррупция по полной программе.

Что уголовные бандиты, что терроисты-экстремисты - у всех есть родня, контакты какие-то в обществе, но рука руку моет.

Закона нет, одни понятия.

+2
Охренели ,блядь, совсем!
+2

походу бармалеи допрыгаются и введут закон о причастности родственников террористов и будут выписывать деревянные пальто каждому ближнему родственнику,когда смертную казнь вернут

раскрыть ветку 2
+2

Не введут. Иначе тогда в городах России практически не останется кавказцев.

раскрыть ветку 1
+5

ТАк надо местные законы менять. НАпример в сибрии нефтяные компании платят коренному населению бабки за то что они там добывают. А теперь взять ввести налог для тех кто живет не на своей земле. С какого хера у меня коренного москвича и русского, прав получается меньше чем у горного шакала.

+1
мода такая там. нездоровая в общем то, но суть -что у этих бородатых, что у гламурных бородатых с косичкой на затылке одна и таже. мода. их бы делом каким то занять, общественно полезным
раскрыть ветку 1
+6

ага, лес валить в приангарье

0

Жернова мелют медленно, но верно.

"В Кабардино-Балкарии уничтожен причастный к расстрелу полицейских бандит"

http://vz.ru/news/2016/11/10/843042.html

0

Почему копы стояли на этом перекрестке? Почему их застрелили без вступления (ну типа поругались) и без продолжения (ну типа угнать машину, забрать оружие)?

раскрыть ветку 1
+3
ДПСники, я вчера общался с бывшим напарником одного из убитых ( был в г.Терек по работе)
0

а на что снято видео? на камеру наружного наблюдения? тогда почему она меняет фокус? непонятно как то.

а если монтировали - зачем?

раскрыть ветку 1
+4

Очевидно же, что снято вертикальное видео с монитором в кадре.

0

Таи такое, к сожалению, не редкость.

-2

Прожекторы с двух сторон спецом чтобы камеры засветить значит знали что есть камеры и какие. наверни ка спланированное нападение.

-4

У камеры тряслись руки в эту ночь, она, почему-то, снимала вертикально

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: