-27

Расстался с девушкой. Хотел бы услышать Ваше мнение.

Встречались с девушкой 4 года. Недавно расстались, из-за глупости какой-то( по моей инициативе и на эмоциях). Последнее время (месяца 1,5) часто ругались, в основном из-за моей ревности и  видимо накопилось.  Конечно,как и у всех, бывали и недопонимания и ругачки и до этого, но в целом это были хорошие отношения.

После того как я остыл,я предложил поговорить, мы встретились и поговорили через неделю. Я сказал, что  очень хотел снова быть с ней.  Она сказала что пока не готова возобновить эти отношения,что ей нужно время подумать.  Из диалога я понял, что обидел ее своими словами и поступками, где-то бездействием. Она сказала, что моменты из-за которых это все началось, пока перевешивают. Что хочет оставить все как есть не потому,что разлюбила, а потому, что отношения пришли к тупику. Я понял, что она боится того, что в будущем у меня будет к ней такое же отношение. Она дала понять, что просто хочет чтобы ее любили,ценили,берегли,ухаживали и радовали, что бы ей уделяли внимание. Я извинился за свое поведение и сказал,что все исправлю. Позже, она скрыла наши совместные фото из соц сетей. Сначала мы переписывались с ней, раз в день могли созвониться. Мы жили в разных городах. Через недели 2-3 я переехал в другой город. Мы начали лучше общаться. Я ухаживал за ней, мы ходили на свидания, я  делал классные сюрпризы и подарки, говорил и писал красивые слова, выражая свои чувства к ней. Мы начали видеться чаще, стали больше общаться, я мог обнять ее и поцеловать, но встречаться она все так же не хотела, говорила, что еще не решила,нужно ли ей это (на тот момент прошел почти месяц, как мы расстались). Я изначально сказал ей, что если в этот период, пока она думает, она будет общаться или ходить на свидания с другими парнями, то вместе мы быть уже не сможем. И вот вроде все идет хорошо, я пришел к ней домой, мы попили чай и когда я собрался уходить увидел розу, спросив от кого она, она сказала, что ей подарили. Она сказала, что начала общаться с каким-то парнем и один раз они увиделись.  Я выразил свое недовольство,сказал все,что я думаю об этом( без всяких обидных слов и криков), сказал ей "прощай,спасибо за все" и ушел... Она сказала, "Что в этом такого,я свободная девушка и могу так делать,в этом нет ничего такого. Мы не целовались и ничего такого не делали, просто общаемся и один раз увиделись". Сейчас мы совсем не общаемся.

Аналогичная ситуация была когда мы встречались с ней 2.5 года, тогда мы тоже расстались. И я узнал, что она общалась и виделась с другими парнями,почти сразу же после расставания. Так же я узнал, но уже намного позже, что в  этот период она виделась с бывшим и он ее поцеловал. Узнав все это, я взорвался и высказал ей все. Она очень обиделась,тому что я сказал. Потом,сам не понимаю почему, я бегал за ней и ухаживал,чтобы вернуть,наверное, потому, что очень люблю.  Потом она сказала, что сделала так,потому что решила, что мы расстались окончательно.  Я смирился с этим, подумав,что это действительно аргумент и спросил "есть ли еще то,что я не знаю?" она ответила "нет".  И намного позже, я узнаю, что в этот период она виделась с бывшим и он ее поцеловал. И это я простил ссылаясь на тот же аргумент.
Я люблю ее и хотел бы быть с ней всю жизнь, но из-за этого поступка я решил для себя с ней никогда не сходиться.
Как Вы считаете, я прав в своих суждениях или нет?

Дубликаты не найдены

+13

Это ты, если передумаешь.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2
Портянка, сэр?
раскрыть ветку 1
+1

половая тряпка, сэр!

+6

Все тут набросились на девушку, но и об истериках на тему ревности автора видимо никто не упомянул. Я её конечно не выгораживаю, всей истории не знаю, но не кажется что если б вёл себя с ней более тактично то никаких расставаний, и как следствие повода для ревности, не было бы?

+5

Передергни и все пройдет

+4

Я не поняла, почему вопросы вообще остались.


" сказал ей "прощай,спасибо за все" и ушел.."

всё, назад дороги нет.

"ты мужик или насрано?" (с)


п.с. не пойму, то ли от тян попахивает шкурцой, то ли ТС вследствие молодости подает так ситуацию (баба ему может сказала -  "я свободная, ты если хочешь подарки дарить - дари, НО ниче не обещаю"; а он сам бегал за ней и сам обиделся, что она ведет себя свободно)

+4

Как говорила моя бабушка, когда нет повода для ревности - ревновать глупо, а когда есть - поздно.  

+10

Просто завуалированно ты всё это время мечтал переспать с её бывшим парнем, поэтому и заревновал не её, а его к ней.

+5

Ты сам то мужик? То бросаешь, то обратно прибегаешь - какое-то ебанутое поведение, как мне кажется. Бросил, так бросай как следует.

+4
Оставь ее в покое. Значит не получится ничего, раз она выбирает вариант получше. Максимум будешь в качестве запасного варианта, что по мне так вообще унизительно.
+2

Выбирай расу для вархи и собирай армию на 750

+2

Лев.

+3

она все решила, когда ты уходил первый раз.

если "любовь неземная, итальянские страсти" или типа того, то приходы-уходы это обоюдная игра.

а если бытовуха обыкновенная, то когда ты первый раз ушел, она уже решила, что ты с ней не будешь - ненадежен.

+3
ей нужно время подумать. Из диалога я понял, что обидел ее своими словами и поступками, где-то бездействием.

Где же твоя ревность? Она новый писюн давно нашла.

не потому,что разлюбила, а потому, что отношения пришли к тупику

не потому, что разлюбила, а потому, что не любила

Я извинился за свое поведение и сказал,что все исправлю.

Прогиб засчитан? Или нет? Мало прогнулся.

Позже, она скрыла наши совместные фото из соц сетей. Сначала мы переписывались с ней, раз в день могли созвониться.

Чтобы не распугать потенциальных писюнов.

Потом она сказала, что сделала так,потому что решила, что мы расстались окончательно.

Всего лишь метания стрелки осцилографа.

Как Вы считаете, я прав в своих суждениях или нет?

Ты изначально не прав, что связался с ней. И совсем не прав, что несколько раз.

+1

а ты сам как думаешь, правильно ли поступил? уверен, что ситуация не повторилась бы в будущем, например, после того как вы поженились бы? ревность - это жесткая жесть, не дающая возможности жить как прежде: ни спать, ни есть, ни работать нормально, ни отдыхать! она будет занимать тебя все время, ты опустишься до того, что тайком будешь читать ее переписку, контролировать время прихода домой! изменить свое отношение к ситуации ты вряд ли сможешь. так ответь себе - Тебе это нужно?

+1

по ходу, у них любовь с бывшим, а ты третий лишний. без обид.

раскрыть ветку 12
0

Сейчас она виделась не с бывшим, по ее словам. История с бывшим была давно. Или из моего описания кажется,что последний парень, с которым она виделась- это ее бывший?

раскрыть ветку 11
+4

вы расстались по твоей инициативе и ты требуешь от девушки хранить верность тебе? простите, но по какому праву?

раскрыть ветку 10
+1
Наверное, тяжело отпускать человека после длительных отношений, но если вам неприятна мысль о том, что в период ваших разрывов у неё кто-то был, то зачем вам такие отношения? Ревность пересилит и скандалы начнутся снова. ищите моногамную девушку, которая будет вам верна
+1

Я понял, что она боится того, что в будущем у меня будет к ней такое же отношение.


Вот именно, будет, люди кардинально не меняются, никогда, это невозможно в принципе, что бы человек не говорил и чем бы не клялся - он не изменится


давать людям второй шанс - очень глупо и наивно, это касается не только любовных отношений

+1

ты тряпка, а она просто пользуется тряпкой... или пользовалась.

+1

Прав.

0
Моё мнение "хуета какая-то"
0
Грусть, забудь
0
я б забухал на полчасика и рванул по бабам.
раскрыть ветку 1
0
Пол часа - мало. Как говорил Лобанов в Интернах - забухать, поболеть, а потом по бабам.
0

я недавно ехал в поезде и была у меня одна из соседок девушка, которая читала книжку, какое то женское фентези, название не помню. Она его дочитала и я от скуки попросил тоже почитать, и вот в этой книжке описывалась схожая ситуация со стороны девушки. Девушка тоже рассталась с парнем из за его ревности, она начала сразу крутить с другим каким то графом, который был давно в нее влюблен, хотя у нее  остались чувства к старому парню, тут пришел с ней мириться, а она не знала что делать , ей и с этим хотелось и с тем, а там еще другой какой то принц нарисовался.  Кароче смысл весь в том, что она не видела ничего плохого в том, чтоб перебирать их как перчатки, типа не определилась не выбрала, нужно всех распробовать. В книге то конечно она завела гарем потом, но в жизни ее бы давно послали нахуй .

раскрыть ветку 1
0

а этой дамочке в книге медведь из кустов не кричал?

-1

если уж началась такая ботва-сразу нахуй! А то потом ее будет драть какой нить Васька у тебя дома, а она просто скажет "ой а я думала мы на эти пол часа окончательно с тобой расстались "

-1

Прав.

-2

Вы ее может и любите, но любите не как женщину, равную Вам, а как вещь - вашу вещь, частную собственность. Вы ее не уважаете и девушка это пусть и инстинктивно, но чувствует.  С Вашими взглядами Вам надо на Ближний Восток переезжать, там девушку можно купить у отца, ходят они все с закрытыми лицами, с посторонними мужчинами не общаются... можно заставить ноги Вам мыть и воду пить. С представительницей европейской цивилизации 21 века так отношения строить не стоит, этого Домостроя никто (кроме круглых дур, которым только бы замуж) не оценит. Вот и ищите себе такую.

раскрыть ветку 20
+1

Очень интересно,почему вы так решили?

раскрыть ветку 19
-2

Из Ваших же слов. Возможно это покажется Вам удивительным, но она не обязана Вам отчитываться в своих знакомствах или круге общения.  Это обязаны делать только дети, и только родителям. И то если родители достаточно тактичны и чутки по отношению к чаду, то с  определенного возраста стараются это делать не явно и осторожно, чтобы не обидеть.  А Вы в ультимативной форме, с выдвижением каких-то условий требуете отчета, требуете, чтобы она вела себя так как Вам хочется... как у рабыни.

раскрыть ветку 18
-2
Ревность. Начало. Вам лучше расстаться.
-5
Пошёл вон отсюда
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: