-11

Расскажу одну историю.

Обычная семья: жена, муж, дети - два мальчика.

Отец высокий, симпатичный, веселый, душа компании. Жена, казалось, совсем не подходила ему в пару. Невысокая, круглолицая, домоседка. Все свободное время пекла, варила, суетилась по хозяйству. Мужа очень любила, во всем поддерживала и ни в какие дела не вмешивалась, чаще всего помалкивала.

Мальчишки, что удивительно, получились разные, нисколько не походили друг на друга. Младший кудрявый, рыжеватый, шабутной. Во всех играх первый. Старший - высокий темноволосый, любимец девушек.

Все как у всех до того года, когда младший поступил учиться в университет и приехал домой  в небольшой районный центр на первые зимние каникулы.

Пора было возвращаться, но началась метель. Студенты наполнили маленькое деревянное здание местного аэропорта, но каждый  день вот уже неделю вылет откладывался на следующий день. Волнение и усталось у всех нарастали, а погода все не утихала.

Одним из "застрявших" в аэропорту  оказался летный инструктор из краевой столицы. Когда непогода стала стихать, вызвался сесть на место пилота.

Поднялся шум , всем хотелось улететь в первых рядах. Отец нашего студента пошел к к своему знакомому начальнику местного аэропорта с просьбой первым рейсом отправить своего первокурсника.

Сказано - сделано. Самолет вылетел. Полет был рассчитан на 3 с половиной часа. На середине расстояния  в условиях нулевой видимости самолет рухнул. Отец поспособствовал гибели сына, что полностью изменило судьбу всех членов семьи. Семья стала жить прошлым.

Дома на самом видном месте висел большого размер портрет погибшего мальчишки.

Старший брат стал выпивать, семью создал, но она очень быстро  развалилась. А потом и сам куда то исчез.

Мать заболела и через несколько лет отправилась вслед за младшим сыном.

Отец попал в автоаварию и сильно повредил колено: вначале хромал, потом стал ходить с тростью, потом сел в инвалидную коляску. Решил найти хоть какую то цель в жизни и стал собирать деньги на операцию протезирования сустава, чтобы снова начать ходить. Деньги собрал, операция была проведена.

По возвращению из больницы собрал своих знакомых, накрыли стол. Только вот волнения, связанные с операцией, возраст и лишний алкоголь сделали свое дело и на второй день после торжества глава когда то дружной  семьи ушел в мир иной.

Резюме:  Берегите близких. Живите сегодня. Ну и так далее.

Дубликаты не найдены

+4
Любой может вызваться сесть на место пилота?
раскрыть ветку 2
+2

Не совсем, это ж не детский садик, есть отбор - не меньше 4.8 промилле в крови.

0
Главное, начальника аэропорта попросить сына отправить, посодействовать, так сказать, смерти. Я завтра попробую.
+4

Спасибо, а то у меня настроение хорошее было :с

раскрыть ветку 3
0
Лучше, надеюсь стало?
раскрыть ветку 2
+1

Шутите? Самолет же разбился, конечно стало лучше!

раскрыть ветку 1
+2

в аэропорту оказался летный инструктор из краевой столицы

Видать начальник аэропорта самоубийца, раз уж позволил какому-то непонятному хрену за штурвал сесть.

раскрыть ветку 3
-3

он приезжал в командировку именно в этот аэропорт, просто сидел там уже 2 недели

раскрыть ветку 2
+1

И что это меняет?! Две недели он сидел. И что?!

Кто допустит к управлению воздушным судном лицо, не состоящее в штате, и даже не прошедшее инструктажи?

Да будь ты хоть Гагарин, хоть Чкалов, да хоть один из изобретателей самолета братьев Райт. Только долбоеб. Или самоубийца. Так кто из них начальник аэропорта? Долбоеб?

Вывод: история - пиздежь от начала и до конца.

раскрыть ветку 1
+3
Что за бред я прочитал? Вырезка из газеты Желтое все?
+1
Котолампово:) ибо даже водителей автобусов просто так на линию не выпускают
0
У нашей семьи тоже есть такой пример, к сожалению...
Была хорошая, крепкая семья-мой дядя, его жена, двое детей, Паша и Таня.
Дядя работал на большегрузе. Жили они в деревне. Пашке было годика 2-3. Мама возилась по дому, не уследила, он выскользнул во двор, дядя как раз выезжал, не заметил его и задавил.
Пашка умер. Дядя мучался год, места себе не находил от чувства вины и тоски. На годовщину пашкиной смерти он повесился в сарае...
Тетя после этого стала пить и забивать на воспитание Тани. Так она и выросла, неприкаянная, никому не нужная, лет в 16 уехала подальше от пьющей и опустившейся в край матери..
раскрыть ветку 3
0

Да уж, не хотел бы я на месте дяди оказаться...

0

И что с ней стало? С Таней в смысле.

раскрыть ветку 1
+2
Уехала от мамы, поступила в колледж в небольшом городке, закончила его, уехала в Москву, работала там официанткой какое-то время. Потом вернулась обратно, но не к маме, а к родственникам. Вроде все у нее хорошо в жизни.
0

что то с самолетами и аэропортом перемудрили, не проще бы, чтоб машина допустим сбила или под лед провалился. а так то в общем часто бывает, что общее горе в семье не сплачивает, а наоборот разваливает семью. не знаю с чем это связано, но на своем опыте испытал.

раскрыть ветку 19
-4

чего уж перемудрила - в том самолете один пассажир выжил - мальчик - даже и писать об этом не стала...он рассказал потом как все кричали

раскрыть ветку 18
+1

Возможно, вы не в курсе, но существует список авиакатастроф с единственным выжившим.

Мальчиков там нет.

Богатая фантазия, неплохой слог. Зря выдаете за реальные события.

раскрыть ветку 16
+1
В общем, такие истории, пишите в одноклассниках, не забудьте фото со свечой, еще какую нибудь поебень, типа иконки, и вперёд!
0

Инструктор пилот хуев)

-2
Да,потеря ребенка меняет жизнь на до и после. Оба родителя не справились с трагедией и не спасли младшего...у меня подруга с ума сошла от горя..
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: