Рассказал одну историю , и решил допилить продолжение
сама история вот тут http://pikabu.ru/story/istoriya_pro_konduktora_bombovozku_i_...
кто то в комментариях сказал что с подобным не сталкивался не когда, я ему ответил что у меня все с точностью наоборот. У меня видимо карма такая потому что за 30 лет я повидал и поучаствовал в таком количестве забавных и не очень историй что все и не вспомню.
Опишу вкратце только те которые вспомнил
1. Еду в маршрутке, заходит тетка лет 50 с макияжем как боевой раскрас индейца и видно что в недешовой шубе, расплатилась, а потом начала требовать (именно требовать) от мужиков и молодых девушек что бы ее величеству место уступили тк боица шубу попортить
всеми была послана , через пару остановок вышла
2. Стою у лифта жду когда спуститься сверху , подходит к лифту ЯЖМАТЬ со своим чадом и заявляет что торопится и поедет первая но без меня , тк ее чада (лет 4-5 на вид) боится меня. К слову чадо вообще слова не проронило что ей страшно. В итоге я с боем но залез в лифт
3. Спускаюсь с 9 этажа на лифте на 4 этаже лифт тормозит заходит тетка жмёт кнопку СБРОС и нажимает 8, её аргумент типо нечего страшного проездишь лишний раз на верх , еле отбился и отстоял право ехать до 1 этажа первым
4. В гипермаркете тетка с полной телегой передо мной стоит ей пробивают продукты , но она их не складывает в пакет а тупо смотрит в никуда , когда ей пробили продукты то только после этого начинает складывать , ей озвучивают сумму , но она не реагирует , а начинает искать кошелек в сумке только после того как все сложила , короче 10 минут она одна стояла у кассы, две девушки из моей очереди не выдержали устроили не большой файтинг с ней , было весело
5. Захожу в маркет , с собой сумка на плече ( сумки не когда не сдают тк ответственность магазин за них не несет) , далее я это Я охранник это О
-(О)сдайте сумку
-(Я) вы будете за нее отвечать если ее попытаются украсть
-(О) конечно нет
-(Я) тогда я не сдам
Хожу по магазину охранник следит за мной как в лучших детективных сериалах
На кассе он от меня требует показать содержимое сумки
-(О) покажите сумочку
-(Я) ты кто такой что бы я тебе ее показывал
-(О) тогда вызовем наряд и будем ждать
-(Я) ну ты и жди наряд ты меня даже задержать не имеешь полномочий , может только следовать за мной и направлять сотрудников
Я был такой смелый потому что он был один
И да выход он мне перегородил я все равно отодвинул его вышел, прошел метров 10 за мной и отстал
6. В поезде еду в командировку со мной в купе села ЯЖМАТЬ первого поколения , ее дочь и ее внуча (лет 10-11) , первые две просто стервы , мелкая не просто стерва , а стерва из которой вырастит отменная сука
я им должен был уступить место нижнее , я должен был постоянно выходите из купе потому что приспичило труселя поменять , потом прейдя с туалета я обнаружил что они закрылись и не открывались , проводница открыла своим ключом , поднели крик что хотели поспать но они боятся спать в купэ с незнакомым мужиком , а я должен был пару часиков тусить в коридоре
ну и не держать на столе свои вещи , тк их трое и они имеют на 75% площади стола , а я один на 25% только ну и все в таком духе
7. Опять поезд еду с командировки со мной в купэ бабка и мелкий выродок (да именно таким и было это чудо лет 10 ) всё дорогу он изводил бабку , спокойствие было только ночью , постоянно тролил других детей которые младше его , доводил их а сам сваливал
Но в первый день мне было пох тк мне повезло в моем купэ оказалась розетка а в сумки был литр виски , спокойно сидел в наушниках смотрел сериал пил виски , бабке мое распитие не мешало , тк мелкий дьявол ее изводил
ночью на вторую полку надо мной поселился пассажир , вахтовик лет 50
утром он долго не стал терпеть пизданутого , и как только бабка свалила куда то , он ему на ушко что то нашептал такого страшного что потом он тупо сидел в планшет смотрел и не кого не доставал
8. еду в декабре дорога 2 полосы , посредине трамвайные пути , едет прямо посредине двух полос движения Матиз со скоростью 30 км/ч , а сзади плетется толпа машин тк не могут ее обогнать и сигналят ей но ей пофиг, я выезжаю на трамвайные пути поравнялся с матизом (показываю что бы водила окно опустил ) там сидит курица и щебечет по телефону , у меня машина праворукая по этому я рядом с ней оказался и далее диалог примерный
-девушка прижмитесь в правую полосу вас обогнать не могут
-мне страшно там обочина (Обочина была завалена снегом который сгребали с проезжей части)
-прижмитесь в левую полосу
-мне страшно там мало места трамваи ездят (да я на своем корабле , toyota chaser спокойно с трамваем разъезжаюсь)
-но вы мешаете другим ехать нормально
-че приебался мне пох,,,,,,,
в руках у меня была не докуренная сигарета не чего лучшего чем кинуть на ее шубу я не придумал
и честно не капли не пожелел о содеянном
9. Вышел с автобуса иду домой , передомной парень (в руках у него 6 бутылок балтике 7 в картонной упаковке)
он идет на зебру я за ним его пропускают , но неожиданно прямо перед ним тормозит (чуть его не сбив ) ниссан Тиана черный в круг тонирован номера А***АА (цифры не помню) это машина с администрации , вылетает тетка (конкретная бобовозка крашенная ) а начинает наезжать какого хрена от тут ходит , он ей спокойно показывает на пешеходник , но ей поебать
короче потом выдает фразу которую я запомнил ну на 90% точно :"Слышь ты знаешь где я работаю , да я за вас за всех думаю что бы вам жилось хорошо, а ты еще выебываешь и мешаешь ездить мне"
тут нервы парня не выдерживает и он в лобавуху кидает ей эту связку пивных бутылок , стелко все в паутину , тетка становится атомной бомбой мечится по дороге , парня она конечно не догнала , стала просить(требовать) что бы свидетели остались до приезда наряда , но все ее нахер послали
Ну вот это то что я вспомнил что со мной происходило или свидетелем чего я был