Расшевелить Мозги Часть 3 Прекрасная Дива Чудесная продолжение Часть 2
Расшевелить Мозги Часть 3 Прекрасная Дива Чудесная продолжение Часть 2
Эту серию статей я писал уже десять лет назад и довольно много поменялось с тех пор, но Актуальность, Понимание, Смысл и Глубина - остаются прежними. И тут много интересного и много смысла можно найти и один из них - так ли вы Хороши, Умны, Интеллектуальны и Разумны - как думаете!? И тем более, если многие не Понимают то, что я пишу - и что вполне здраво и адекватно - и тут подход с другой стороны. И думаю - это многое - что есть в Подсознании - связано и с Прошлыми Жизнями - и неплохо бы расшевелить у Всех их Память и Объединить Наслойку - Прошлое - Настоящее - Будущее. Ну а потом, как я уже писал - будет наслойка - Взаимодействие с Другими формами Жизни - и в том числе с Инопланетными. Ну а третья наслойка - уже Встреча с Высшими, насколько мы можем знать на данный момент - формами Жизни - Божественными.
Прекрасная Дива Чудесная продолжение
Если же опять вернуться к тому что человек якобы получает все «силой» и вообще он ничего хорошего делать не должен тем более и для остальных и он сам Есть а общество это какие-то «чужие отдельные куски», если найдется такой непонятливый глупец, сам воспринимая совсем с примитивного сознания, то скажу
1. Хорошо делать в любом случае придется если хочешь жить – потому что Жизнь это Хорошо!
2. Насчет того что делать хорошо обществу, то тут уже у каждого может быть желаемое индивидуальное отношение к обществу и к тому как он хочет Жить в этом мире и реализовываться – в большей или меньшей степени через общество(кстати сейчас в основном самые так называемые «общественные» и «коммуникабельные» люди на самом деле такими не являются – это обычно как раз те, которые вообще не испытывают большой потребности в обществе по своей сути и они наиболее грубые и мерзкие и уж точно не общественные или «коммуникабельные»…. – просто соответствующие данному миру!! Тонкость и разум подавляется глупостью и грубостью но так не может быть и не так моет все!! Многое если не все перевернулось!!!!!!)
3. Наконец чтобы разобраться со всем этим чтобы понять желает кто как больше Жить и просто увидеть жизнь и Жить нужно ввести институт социализации для мальчиков и девочек на тех, принципах о которых писал выше – Любви, Добра, Разумности и прочего уж и подобного.. и это очень сильно изменит жизнь к большему пониманию и разумности и многие глупые «вопросы» уйдут!
Сейчас у нас в мире показная окружающая «действительность» - ложная и плохая, что есть в СМИ и в интернете почти все мерзость и глупость и вообще это не имеющее отношение к Жизни! Представление о мире искаженное и иные смотрят и может «верят» даже если и сначала думают, что не верят! На все что связано с общественными ресурсами нужно делать цензуру очень сильную и очень разумно к этому подходить! Представители этой сферы, такие как актеры и прочее должны быть также поистине разумными и талантливыми и понимающими – потому что показывать глупость – это не «настоящая» жизнь, а глупость! А нужно показывать настоящую Жизнь и люди должны действовать в этой сфере разумные – те кто сознательно все понимают!
Много всего неправильного и глупости! и вообще это не просто – а ТЕНДЕНЦИЯ!!
В Воронежской области, на границе с волгоградской в прихоперском заповеднике, где протекает самая чистая в европе речка Хопер и красивейшая природа, во многом сохранена естественность и прекрасность флоры и фауны хотят начать разработку медно-никелевых и быть может урановых месторождений! Фотографии этих мест вы можете посмотреть у меня на странице в папках "Урюпинск" и "Урюпинск 2" – http://vk.com/id71523882 Вот видео
Вот еще про возможное будущее – не стану комментировать
(только каждый или многие из нас могут являться продвигателями этого, даже если не думают или даже не хотят Жить)
Только замечу, некоторые настолько глупы, что пишут о невозможности технического осуществления подобного уж и сейчас! А кто-нибудь знает о настоящем техническом уровне мира!?
Я тоже не знаю, но могу привести некоторые сведения, уже кажется официальные, но о которых вот может не все имеют ввиду – это все, что открыто, но так возможно все и намного интереснее! Но и на счет этого не скажу точно и что можно сказать точно(то в чем "уверен" ты!? или думаешь что "уверен"!? а как понять разницу!?..) - а степени даже явной возможной "неточности" буду писать в скобках(но сведения из интернета кроме одного блога ксунами брать не буду..)
- сотовый телефон изобрели в россии более 25 лет назад(рассказывал профессор бауманского университета лично как известное положение..)
- тот же ксунами в одном из своих блогов рассказывал про цветные фотографии, что их изобрели тоже в россии и еще в позапрошлом веке(прочитал в блоге на этом сайте..)
- по сведениям, которые я вычитал из лекций мюнхенского университета парапсихологии(есть ли он или нет, или сейчас нет….) но там хотя бы были приведены и конкретные фамилии и названия и фирмы – еще в 80-х годах был изобретен прибор, который мог действовать в миллионы или миллиарды раз тоньше известных до этого обычных медицинских приборов(кажется там кардиографа…) и действовать на уровне физиологических биотоков, то есть получается управлять организмом и состояниями – но было указано что проект закрыт из-за слишком высокой дороговизны! Я же не думаю, что такой интересный проект закрыли – мне умом больше думается что засекретили!!
- кажется еще в 1996(или около этого..) году в новостях случайно сказали про то, как один из русских ученых создал летающее «судно» совершающее такие же как и известные НЛО маневры, но он продал лицензию на него США! После я больше ничего об таком не слышал! Да и мне кажется и это не «передовая наука»(может и быть что-то такое помню, было давно может..)
- в подмосковной черноголовке еще тридцать или более лет назад была изобретена летающая тарелка, которая работала на углеводородах и могла садиться и подниматься как с суши, так и с воды! Может быть ее характеристики так же были такими же как у так называемых нло! Она до сих пор стоит возле НИИ в городе Черноголовке(еще не съездил и не проверил, но сказали близкие знакомые..)
-может и много что не вспомнил
и вообще Все Есть! И чем мы руководствуемся когда разграничиваем в своей голове "фантастику" от "действительности"!? ни тем же ли когда отграничиваем жизнь от любви и материю от мироздания а также чудо от "науки"!? много примеров и неправильного понимания вообще!!
И очень странно и глупо звучит, когда высказывают, что не изобретена еще такая система навигации, чтобы контролировать все чипы или всякая иная ерунда…..
Вот тенденции – и кажется никто не видит смысл этих тенденций и смысл того, что они продолжаются!
А немного о будущем – я не предсказатель, но я вижу кое-что вполне и немного отойду к «фантастике»
Сначала поделюсь одной мыслью! Ничего говорю точно, но напишу, вот например когда я писал выше об антихристе – то что нужен такой человек и вообще смысл этого может ограничиваться более шире и не знаю сколько можно подобрать возможных претендентов и сколько их еще может появиться, но есть кое-что и сейчас – антихрист это Иван Охлобыстин, хотя можно сказать не он сам, а тот кого он потом может назначит, но и он тоже! Да и по евангелию кстати не только число у чипов можно определить таким образом, но у поставленного «антихриста» как 666 – которое лежит в нумерологии даты рождения Охлобыстина! По «писанию» один очень красноречивый «представитель» должен представлять антихриста и помочь взойти ему на «трон» -ну он и сам тоже будет участвовать во всяком! Его речи наверное могут хорошо восприняться широким обществом в настоящее время, но я не могу отметить чего-то больше и уж тем более какую-то эзотеричность, к тому же он говорит неправильно многое или все и еще есть настороженность ввиду все той же глупости возможно претендующей на большую роль в глобальных изменениях! Конечно может кто-нибудь скажет что смысл более иной или как-нибудь еще, но он может быть и весь сразу!
Теперь про чипы и т.п. ..! Когда все будут соединены в одну сеть посредством чипов и будет создана глобальная виртуальная реальность «научный прогресс»(несовместимые на самом уж деле термины) выйдет в сферы, когда сам окажется неким, хотя и ложным создателем мира! Будут создаваться голограммы любых вещей, существ, людей и чего угодно, причем полностью осязаемые и неотличимые от настоящих голограммы и это «вторичное творение» может следовать заранее заложенной в компьютере программе! Скажем можно создать человека и как в игре заложить любые характеристики, у него может быть свой ии, либо управляемый дистанционно! Причем он сможет действовать в том мире, уже виртуальном, к которому будут подсоединены все иные люди абсолютно свободно участвуя полноценно в во всех физических законах и даже сами физические законы смогут изменяться в той или иной степени! То есть эта голограмма может иметь скажем программу, когда ее почти нельзя уничтожить и она может воздействовать даже физически на тело человека, подсоединенного к системе – стрелять из виртуального оружия, но наносить настоящие раны и убивать физическое тело, бить и прочее…… так видно что вы будете как в игре, игровыми персонажами! Будет еще много что интересного очень! (и это далеко не самое худшее из возможного..) И не спрашивайте как – я это прекрасно вижу и я писал, что у нас совершенно неправильно «научное» представление о всем! К примеру, насчет того что я вижу(и не как «просто» - а просто мне кажется это элементарным, эта тенденция уже есть… И никакими «предсказаниями» я заниматься не собираюсь и не занимался!!)
Просто есть такая тенденция а может еще хуже!!
А так может быть Все, если бог есть!
Рептилоиды среди нас
121 пост122 подписчика
Правила сообщества
Совершенно очевидно, что наша любимая планета находится под властью внеземных владык уже 10 000 лет. Кому нужны конкретные доказательства или логические рассуждения, когда у вас есть непоколебимая уверенность? Сомнения? Пфф, прогоните его в глубины забвения!
Очевидно, что эти пришельцы обладают такими передовыми технологиями и способностями управления сознанием, что им удалось сохранить свое господство так, что никто этого не заметил. Ведь зачем им завоевывать планеты и демонстрировать свои невероятные способности, если можно просто молча дергать за ниточки из-за кулис? Так гораздо забавнее.
Но давайте не забывать ценить смелость и гениальность этих внеземных кукловодов. Они сумели организовать войны, политические перевороты и даже тенденции популярной культуры, и при этом сделать так, чтобы мы оставались в неведении относительно их внеземных планов. Поговорим о многозадачности!
Кто-то может возразить, что конкретные доказательства, логические рассуждения и критическое мышление необходимы для того, чтобы делать необычные заявления. Но где же тут веселье? Давайте просто бросим все предостережения на ветер и примемся за дикие теории и возмутительные догадки. В конце концов, истина переоценена, а скептицизм - для слабаков!
Итак, дорогие скептики, не стесняйтесь закатывать глаза и отвергать эту идею как чистый сарказм и троллинг. Но помните, что истина где-то рядом... где-то есть. А если мы не можем ее найти, давайте просто выдумаем ее на ходу, потому что кому нужны факты, когда у нас есть воображение? Давайте наслаждаться славой беспочвенных теорий и купаться в теплых объятиях невежества. Да здравствуют пришельцы и их правление абсолютной двусмысленности!