1023

"Рассеянная" Сваха.

Всем привет, прежде чем начать, небольшая ремарка. Мои родители очень щепетильно относятся к дорогим подаркам, и всякого рода презентам.

Собственно говоря история.

Моя сестра не так часто приезжает в гости. Но если приедет, то с подарочками маме, папе, мне. Пару тройку раз приезжая домой, она давала отцу какую-нибудь одежду. Надо заметить всегда стильную и внешне дорогостоящую. Отец пытался отнекиваться, но она объяснял это так. Мать её мужа купила, и не угадала с размером. Он улыбался и забирал. Эх с зятьского плеча.

Как-то был у нее в гостях. Идем по магазинам, покупаем подарки домой. Сестра всего накупила, а мне захотелось куртку приобрести. Зашли в магазин одежды. Я себе кое-что прикупил, а  она крутит  кофту теплую, посмотрела на нее, да и пошла покупать на кассу.

Перед уездом подошла ко мне, кофту эту дает и говорит, вот отцу отдашь. Я на нее смотрю (типа э але, не возьмет же) А она мне говорит: - Скажешь, что мужу моему мать подарила, да с размером не угадала. Я расплылся в широкой улыбке... Так вот от чего Сваха "рассеянная"))

Отцу кофта очень понравилась, ходит до сих пор.

Любите и радуйте своих родителей.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

Так, понятно что сестра делала подарки отцу выдавая их за покупки свахи, но почему сваха неряшливая? Невнимательная - да, типа с размером ошиблась, а где она неряха-то?

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку