-3

Рассекреченный протокол SCP Foundation.

Внимание всем сотрудникам фонда 3 уровня допуска, которые согласно протоколу XJF-919-zoneX должны были работать в новой зоне содержания, ваша переброска в новую зону содержание SCP объектов отменяется, связи с полным уничтожением построенной зоны в [данные удалены] Федерации. На место будет отправлена оперативная группа [данные удалены] для установления причины уничтожения зоны содержания.

Единственный на данный момент известный Фонду факт: никто из строителей комплекса после окончания работ на связь не вышел. Все строители были набраны из лучших строителей всего мира, и после завершения работ их должны были обработать амнезиаками. Но что то пошло не так.

Дата 13.06.2018. Южный Сахалин.



Обновление данных:

[В результате разведки выяснилось что все строители погибли от неизвестного источника радиации. Умерли они на своих рабочих местах, что затрудняет разведку самой зоны содержания, так так каждый труп излучает 15 тысяч мР/ч большое скопление трупов излучает столько радиации что даже в защитном костюме больше 5 минут рядом стоять нельзя.]


[Был прислан вертолет ВКС [данные удалены] Федерации для высадки группы непосредственно на крышу комплекса.]


[Вертолет упал на подлете к комплексу, из переговоров пилотов ничего полезного не было кроме одной фразы. Один из пилотов описал то что он видит некое ПСИ-поле. Фрагмент передан Фонду для изучения.]


[Командир группы сообщил что трупы ожили. Связь с группой пропала.]


[ВКС [данные удалены] Федерации отследили толпу "зомби" по радиоактивному следу, все "зомби" были ликвидированы силами войск РХБЗ. Конец донесения.]

Дата 21.06.2018.  Южный Сахалин.


22.06.2018.

На место прибыл агент фонда, в результате расследования стало известно что в новой камере содержания для SCP-682 радиационный фон отсутствует полностью, что является аномалией.

В отдельном блоке комплекса где расположена новая камера содержания SCP-166 находится неизвестный предмет. Это посох с завязанной на нем красной тряпкой, он также не излучает никакой радиации.


19.12.2018. Правительство Российской Федерации при поддержке Японии, Кореи, США, и Китая создало зону полного отчуждения на Южном Сахалине, радиусом 10 456 метров.

Все выше сказанные страны обязались пресекать любые попытки проникновения гражданских лиц в зону №1X, и скрывать от общественности факт что зона заражения каждый день расширяется во все стороны со скоростью 12,567 метра/ч. По прогнозам ученых фонда если не остановить или хотя бы замедлить расширение зоны то она поглотит 300 километровую зону вокруг себя всего за пару месяцев. И отметили что с каждым днем скорость расширения уменьшается на 0,129 метра, при этом на всей зараженной территории крайне высокий уровень радиации, но в разрушенном комплексе радиации нет вообще.


Конец протокола.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0

Ох уж это SCP. Безудержный полет фантазии с псевдонаучными рассуждениями. Одно только ПСИ поле чего стоит.

раскрыть ветку 4
-1

Где оно стоит? Ты же что-то знаешь, явно. Давай рассказывай, как добраться, как обезопасить себя и оборудование? Радиус зоны отчуждения? Источник пси поля уже установлен?

раскрыть ветку 3
0

Совет О-5 дал четкие указания что можно рассекретить а что нельзя. Это вообще начало интересной истории жди нового поста.

P.S: Да в эту задницу отправят Смотрителя.

-1

Мало ли чего я знаю. Не дам и не расскажу.

-1

[данные удалены]

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: