-26

Расплатилась натурой

Моя история покажется мерзкой и аморальной. Поэтому паинькам можно не читать.
Эта история произошла несколько лет назад, я учился в институте и по выходным подрабатывал извозом. И вот как то в субботу, в глубокую ночь ехал я по дороге и вижу девушка опираясь на столб тормозит машину. Ну я подъехал,вижу деваха довольно таки привлекательная, блондинка и по одежде выглядит очень сексуальной! Ее очень сильно штормило и я как истинный джентельмен вышел помочь ей дойти! Когда я, в знак помощи приобнял ее за талию, то она вся обвисла и вырубилась. Я ее занес и посадил на переднее сидение, при этом юбка ее задралась и оказалось что она без трусиков!!! Я конечно офонарел от такого, немного полюбовался и мы поехали!!
При езде, я очень часто отвлекался, лицезреть женское эго!! И очень сильно разгоречился и возбудился, крамольные мысли стали лезть в голову!! А секса у меня давненько не было, поэтому я решился..
Пусть пролегал через тихие места, что то типа рощи и я завернул туда! Когда мы остановились. девка пришла в себя на короткое время. назвала меня другим именем и с улыбкой опять вырубилась!! На траве я постелил полотенце, которое после речки лежало в багажнике. Вытащил ее из машины и положил на него!
Сам разделся, жажда плоти уже пылало по всему телу!!! И завалился на нее! Немного было тяжеловато в нее войти, но все же у меня получилось, при этом, возможно от дискомфорта она немного пришла в себя и стала делать попытки вырваться, но они были неуклюжими и слабыми!! Сие действие происходило недолго, от силы минут 5... после я закурил и стал обдумывать свое положение, девка же что то бурчала и пыталась встать, но у нее не получалось..
В общем я пришел к выводу, что раз я уже типа насильник, то почему по полной не оторваться! Мой богатырь при этих мыслях опять дал о себе знать,что он готов!! Я залез на нее и стал пытаться засунуть свой член ей в рот, она как то упрямо пыталась отвернутся, но с помощью моих усилии я его туда засунул и стал водить, в один момент мне даже показалось что и она не против и помогла мне языком!! В общем кончил я ей в рот и она поперхнулась, пришлось ее приподнять и по спине постучать..Девка вроде отчетливо даже сказала что я козел и опять стала неадекватной!!
В общем я бросил ее там и поехал домой!!
Сейчас я хороший семьянин у меня есть любящая жена и ребенок. Я почти не пью!
Эта история была здесь написано не для того чтобы ВЫ обсуждали мои действия или как то обзывали меня... А для того чтоб девки так не набухивались и если даже такое случится , чтоб не оставались одни!
Я понимаю что история неприятная и адекватный человек должен поставить на нее минус, но все же я ее писал для того чтоб побольше людей прочитало ее и сделало вывод,особенно те девки которые любят выпить.. Так что прошу Вас дорогие пикабушники сильно не минусовать, чтоб этот злой урок достался только той девки, а другие которые это прочитают будут осторжней с выпивкой!!!

Дубликаты не найдены

+11
Иллюстрация к комментарию
+4
Ребят, у нас тут признание по 131 УК РФ, вычислил бы кто его из компьютерных гениев...
+3
Красава, чо уж.

P.S УК РФ ст. 131 ч.1
+3
Андрей, эту историю уже читает твоя жена и теща.
раскрыть ветку 2
0
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА. То есть мяу.
раскрыть ветку 1
-1
Во мужик попал. Даже у его кота есть логин. Инфа 146%.
+2
А мне вот интересно. Если ваша жена или дочь(если у вас дочь) попадут в такую ситуацию, то вы просто скажете им "теперь это будет для вас уроком" и продолжите читать газету(пикабу, смотреть футбол и т.д.)??? Очень сильно сомневаюсь. И про то, что "была пьяная, сама виновата" это полнейший бред. Это не повод вести себя как кусок говна.
0
я да-же хз, что написать ...
раскрыть ветку 3
-1
вот та же фигня...
-5
один хрен все минусуют, так что до масс не дойдет, мое как говорится признание и жизненный урок!!
раскрыть ветку 1
-2
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
0
«Сейчас я хороший, а вот тогда - девка была сама виновата.»
Девиз поста.
Плюсану, только потому, чтобы о вашей подлости побольше народу узнало.
0
Это урок не только бабам, но и просто всем людям. Если тебе плохо, то тебя ещё и вые*ут, вместо помощи.
0
Мож Админа призовем?\
-1
Прям как газету "Жизнь" почитал xD
-1
И снова здравствуйте! Мы рады поприветствовать вас в нашей передаче "Разговоры с копипастой"!
Иллюстрация к комментарию
-1
Автор, ну ты и мудак :(
-1
*молча охуевает*
-1
обычная история....
-2
Пристрелите меня, но я бы сделал то же самое. Читал и наперёд представлял тоже, что и описывал в дальнейшем автор...
-3
не думаю что ему что то светит по ук. а по теме- молодец. не растерялся.