Распил бюджета

коллегам в рабочем чате пришла вот такая замечательная ссылочка: http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info...

теперь заходим на днс и смотрим реальную стоимость комплекующий, тут сделаю сноску что в спецификации не указаны  ни процессора ни блоки питания ни корпуса, но по непроверенным источникам процессор был купле как раз такой(в любом случае есть возможность купить такой процессор по данному тех заданию).

Оп-па, ценник упал в два раза, правда без мыши и клавиатуры но эт вопрос 500 рублей. Причем заметьте это розничная цена, а в нашей закупке идет речь о 228 единицах техники, что является оптом. 43
Итого ктото незаконно обогатился на : 78980 - 35000 = 43980 *228 = 10 027 440.
Ну и чукча естественно не писать, у чукчи просто жопа полыхает, есть ли возможность как то инициировать проверку данного контракта?:с

Лига Госзакупок

603 поста4.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя нарушать правила пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Навальный №2 сломался, принесите нового. Автор поста - ознакомься с правилами проведения электронных аукционов, если такой додельный открой ИП и сам участвуй в аукционах.. тебе никто не запрещает! можешь дешевле закупки отдавать, привозить бесплатно, гарантию поддерживать.. вообще тебе лет сколько? 12? 15?

раскрыть ветку (2)

причем здесь запрещает мне это ктото или нет, почему первая мысль возникает о том что я завидую чьему-то доходу с нечестных операций? и я тебе открою секрет когда надо чтобы закупку выйграл определенная компания существует множество способов добиться этого. мне скоро тридцатник просто я видимо родился не в той эпохе.

раскрыть ветку (1)
3

чтоб под кого то закупку сделать, надо прописать - толщина стенок корпуса - хх.мм, защита от вскрытия х класса, ручное обновление виндоус 5 раз в неделю (ну нету там инета вопреки возгласам медвеля) + еще дофига всего, а это норм аук и пришло на него более 10 участников, которые все были допущены.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку