Найдены возможные дубликаты

0

С ху*в ли чёрный, в лучшем случае медовухи перебрал с неправильными пчёлами.

0

Вся суть расизма - интеллект настолько низок, что бедняга П-Я-тачок пишется через -И-. Но хочется чувствовать себя САХИБОМ. Поэтому я белый, а все остальные гавно

Похожие посты
4402

Черным не угодишь в США

Писательница Александра Дункан отменила публикацию своего романа. Дело в том, что она писала о девушке Наоми из группы гулла ( субэтническая группа в составе афроамериканцев США, в большей степени сохранившая традиционный африканский уклад жизни), которая борется с темными силами.


У темнокожей писательницы Бетани Морроу это вызвало вопросы, как белый автор совсем другой культуры собирается рассказывать мифологическую историю, основанную на субкультуре гулла.


После этого Дункан извинилась (это похоже уже международный тренд - постоянно извиняться) и также пояснила, что «её собственный ограниченный взгляд на мир белого человека» привёл к некорректному предположению будто бы она может ответственно изобразить чужую культуру. Вот так вот, годы изучения материалов и их сборы впустую, из-за того, что она родилась белым человеком.


Не упоминаешь чернокожих в сериалах, фильмах, играх - обижаются.

Упоминаешь - тоже обижаются.

Источник https://www.mirf.ru/news/pisatelnica-otmenila-publikaciyu-sv...

1169

Глава "Мужского государства" устроил травлю жительницы Кубани изза темнокожего приемного сына

Глава "Мужского государства" Владислав Поздняков опубликовал в интернете пост с расистскими оскорблениями, адресованными жительнице Краснодара Екатерине Фроловой, которая усыновила темнокожего ребенка. Об этом пишет "Комсомольская правда - Краснодар".

21 апреля Поздняков опубликовал в своем телеграм-канале пост со скриншотами из блога Instagram Фроловой. "Славянская .... из Краснодара нагуляла ******* [детеныша] от нигги", - написал он.


После этого, рассказала Фролова, ей в Instagram стали массово писать оскорбительные комментарии. "Я не понимаю, как можно писать столько гадостей, ладно я - перетерплю, но Джем - же ребенок", - говорит она.


По мнению Екатерины, Поздняков "ищет жертв среди тех, за кого просто некому заступиться". "Вот и я и мой сын стали одной из его мишеней. Но я не понимаю, как можно писать столько гадостей, ладно я - перетерплю, но Джем - же ребенок", - возмутилась Екатерина Фролова.

Она не стала подавать заявление в полицию, потому что опасается, что "после этого скандала у меня может быть еще больше проблем". В кубанской пресс-службе МВД сообщили газете, что начали проверку.


По словам Екатерины, Поздняков находится в Польше. Из-за этого его не могут привлечь к ответственности.


В 2018 году Позднякова приговорили к условному сроку по делу о возбуждении ненависти к женщинам из-за публикаций в паблике "Мужского государства". В марте 2019 года приговор отменили из-за частичной декриминализации 282-й статьи.


Поздняков описывает идеологию "Мужского государство" как "национал-патриархат". Блогер выступает против смешения рас, разрушения моральных устоев и женщин во власти. Его сторонники регулярно устраивают травлю в соцсетях, передает "Медиазона".


Так, во время Чемпионата мира по футболу 2018 года блогер публиковал присланные подписчиками ролики с россиянками, которые проводили время с иностранными болельщиками. Поздняков обвинял девушек в "легкодоступности".

https://www.kuban.kp.ru/daily/27128/4214609/

https://zona.media/news/2020/05/11/frolova

2557

Про негров и чернокожих...

Давайте просто без оскорблений. Это просто интересный, как мне показалось, взгляд на вещи от одного из представителей этой расы.


У меня есть хороший знакомый негр. Очень хороший и жизнерадостный человек, родился и живет в Кении. Мы с ним общаемся уже давно, но не могу сказать что часто.


Познакомились мы с ним в Оксфорде, он тоже там учился. Понятия не имею как он туда попал, скорее всего по какой-то благотворительной программе.

Учился он плохо, сказывалось то что полноценного образования в детстве он не получил, по видимому. Университет он так и не закончил - у него были какие-то проблемы с работой, потом перестали платить за его обучение. Он пытался найти денег что-бы доучиться без помощи благотворителей, но не получилось. Он не был отличником, тогда университет мог бы не брать с него денег, а оплачивать сам не смог.

С его рассказов, он учился в христианской школе одной из миссий, в палатке практически. И нормальных школ в его регионе не было. Но с головой у него порядок - он интересуется многим и сейчас тоже продолжает развиваться - работает удаленно на одну из американских компаний, постоянно учится на разных курсах итд.

В своей местности он очень успешный и обеспеченный человек. Работает, учится и учит других...


Недавно была нашумевшая история, про одну чернокожую даму, которая возмутилась тем что в фильме "Чернобыль" нет чернокожих актеров - мол дискриминация. Ее конечно сильно раскритиковали за это.


И при недавней беседе с ним, я упомянул эту тему, и меня удивило то как он видит эту ситуацию.


Он сказал приблизительно так:


Понимаешь, вы европейцы немного неправильно воспринимаете ситуацию.

Ни один нормальный негр в Африке, не станет отрицать того факта что он негр, и что он ну никак не равный европейцу. Неравный не в смысле прав на жизнь, а в смысле возможностей в жизни. У нас мало возможностей, мало образования, отставание в развитии и экономике - но это нормально, у Африки просто свой путь и своя история.

И мы сейчас развиваемся, перенимая и адаптируя европейскую науку и опыт, под себя. И вопрос равных прав у нас не стоит - мы в своей стране и это и так наше. Мы африканцы видим в этом возможности для себя, и радуемся тому что они у нас есть. Это не долг по отношению к нам, а сотрудничество в конкретных условиях.


Чернокожие же, которые родились и выросли в европе - они просто в непонятном положении. Они не африкацы, и вообще по сути люди которые жили всю жизнь в другой культуре и условиях. Те они по сути европейцы, только какой-то непонятной расы. У них нет истории и родины - тк история их жизни среди европейцев в таких условиях слишком коротка.

И да - для них важно признание и равные права, тк иначе они ни те и не другие - те по сути непонятно кто. Это просто исторический и социальный феномен - возникновение некой новой расы.


Жалко конечно видеть, что они апелируют к "европейцам рабовладельцам" и к тому что им сейчас "все обязаны". Это неправильно - они не имеют никакого к этому отношения. И воспринимать это так - заблуждение, с обеих сторон.


Те я - негр и африканец, и горжусь этим. А они - чернокожие европейцы, которым просто надо как-то с этим жить и искать свое место в обществе. И я их нытье про века рабства и долги, не одобряю.

Хотя и европейцам тоже надо понять, что они сами их "приняли", и от этого уже никуда не деться...


А что конкретно до этой дамы - дураков везде хватает...

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: