Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
893

Расмус Палудан снова сжёг Коран. На этот раз у посольства России в Дании

Мой перевод сказанного им на видео: "Сейчас коран горит и это вина Хазмата, чеченского рестлера, а так же вина лидера Чечни. Если бы они знали как себя вести, то не было бы необходимости в сожжении Корана перед посольством РФ."

Статья

Видео сожжения Корана он опубликовал в своём Instagram. На этот раз «акция» посвящена шведскому бойцу UFC чеченского происхождения Хамзату Чимаеву, а также главе Чечни Рамзану Кадырову.

«Обидно, что Хамзат Чимаев меня оскорбил. Поэтому я решил сжечь книгу в его честь перед посольством России в Дании. Будет ли Хамзат и дальше хулиганить, как небезызвестный Рамзан Кадыров? Должен ли я учить их правильно себя вести?» — написал он.

Напомним, Кадыров после первого сожжения Корана у посольства Турции в Швеции назвал Палудана «порождение геенны», а также «одержимым дьяволом». Чимаев сказал, что Палудан — террорист.

Пруф - https://orda.kz/rasmus-paludan-snova-szheg-koran-na-etot-raz-u-posolstva-rossii-v-danii/

Новости

22.4K поста23K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

Подробнее