3408

Расизм повсюду...

У одного моего знакомого родственники живут в США и недавно он ездил к ним, и рассказал мне историю о том, как на него наехали афроамериканцы. Дальше с его слов.
Как-то решили мы сходить в магазин, купить сыну мороженное. Пошли в самый ближайщий магазин, выбрали, подходим на кассу, очередь небольшая, всего три человека. Пока мы стояли ждали свою очередь, подошло два мужика с пивом и попросили их пропустить, мол они очень спешат. Я сказал что мы быстро, купим мороженно и пройдете. Они начали наезжать, пока не дошло до того, что я расист и не хочу их пропускать потому что они черные. Дальше пошли матюки и оскорбления. Мы купили мороженное и быстро свалили оттуда. И вот так вот там некоторые черные придираются по любому поводу. Ты имеешь что то против моего мнения?! - ты расист. И так сейчас везде..

Дубликаты не найдены

+138

В армии так было. Когда всех пиздят даги, то ты должен стоически переносить все тяготы военной службы, будешь стучать - фу, красный, не пацан, никто тебя не уважает даже соопиздюлившииеся, кадровые всяко пытаются замять дело... Когда отпиздили дагов, приезжает прокуратура и ебет всю часть в хвост и в гриву потому что даги написали жалобу что их принижают на национальной почве... 🤔

раскрыть ветку 4
+45
Живу во Владивостоке и есть у нас универ где учатся люди всех рас и оттенков кожи. Стою на остановке и наблюдаю картину как негр выебываться на русских мужиков из за того что знаете проканстотировали факт и назвали его негром. Потом подошли два корейца и начали объяснять что в России понятие как расизм отсутствует и то что в школах учат так. Темнокожий гость не успокоился и как итог отхватил лютых пиздов. В тот день наш афроамериканцкий друг узнал что лещ в России это не просто рыба)
раскрыть ветку 2
+11

О сколько им открытий чудных, готовит просвещенья дух!

+2
YouTube0:25
+3
Они такие и на гражданке
+332
вот реально жду когда черные наедут на лгбт. или фемок. или хотя бы веганов.
-соси мой хрен!
-но я веган, не суй мне свое мясо!
-это потому что он черный?!
раскрыть ветку 72
+109
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10
+37
Сингулярьтесь
-38
Ты не устал этот баян спамить?
раскрыть ветку 8
ещё комментарии
+21
Такое чувство,что если заведется где-то в Америке негр вегетарианец гей с отцом прокурором и матерью судьей,то ему,даже если Трампа прям в круглом кабинете белого дома обоссыт, ничего не будет.
раскрыть ветку 12
+20
с отцом прокурором и матерью судьей

Ну тут ты уже с Россией путаешь

раскрыть ветку 11
+63

Жду когда дебилов будут пиздить или мочить.
Неважно черные или белые.

раскрыть ветку 30
+21

А потом кому то дебилом покажешься ты...

раскрыть ветку 29
+10

У меня ощущение, что все эти веганы, ЛГБТ и зеленые - это лишь тестовые версии черного движения. Нужно было что-то типа BLM, деструктивное, бессмысленное и беспощадное.

раскрыть ветку 1
0

Это одно движение чувак, объединятся по незначительным признакам и подавлять основную массу сообща. Тумберг и Флойд одного поля ягоды, просто действуют на разных уровнях.

+2

я думаю, что до поры до времени,все эти течения будут работать в симбиозе, и последние три выберут энергию протеста чёрных в качестве тарана , чтобы сокрушать мир гетеросексуального белого человека.

+2
Не наедут, когда всех белых оттолерастят и к власти придут дикари все эти ЛГБТ движимого останутся для белых а потом упразднятся за ненадобностью. В Африке с ними не церемонятся
+1
Почему никто не записывает маты на камеру или диктофон и не вызывает полицаев?
0

Дожились. Ты ищешь защиты от негров у ущербных. И судя по количеству плюсов не только США и Европа, но и мы1 в шаге от стояния на колен1ях1

раскрыть ветку 2
+3
не защиты. я хочу увидеть коллапс толерастии
0
И будут оправдывать свое действие "они же не все такие кококо, знаю я порядочного цыгана кококо, из-за кучки ублюдков кококо и не стоять на коленях перед обычными (читай нормальными людьми) черножопыми кококо"
0
Анигиляция
0
Зараза к заразе не пристает ©
0
Ну и выдумщик ты)))
0

Отлижи мне*

0
Интересно, бывают веганящие черные гомофемки?
раскрыть ветку 2
+1
Конечно
раскрыть ветку 1
-8

Не. Если вы о визуализации. Лучшая картинка: соси хуй у пьяной черной обезьяны.

ещё комментарий
-3
Черные переебашут лгбт, фемок, веганов, антипрививочников, яжемамок.! А потом подтянутся белые и напинают под гумно белым!!
+138

Я училась в обычной московской школе, с первого класса с нами учились дети работников посольства Анголы, негритят 7-9 в каждом классе было, дети, как дети, но запах от них, это пипец, хоть проветривай, никто не хотел с ними сидеть и обзывали вонючками.

раскрыть ветку 71
+323

Знаешь  почему негры пахнут? Что бы слепые тоже могли их ненавидеть)))

раскрыть ветку 53
+50
Сударь, а может вы просвещены и на тему борьбы чёрных женщин с преступностью ? )
раскрыть ветку 39
+7
Как сказал Стиви Уандер:
-Это ничего что я слепой, могло быть и хуже- я мог бы быть черным
+49
Вы ходите по охуенно тонкому льду )))
раскрыть ветку 7
-1
Ору
раскрыть ветку 1
-8
Знаешь, почему в ЕС и Японии живут хорошо, а в РФ -- нет? Потому что русские -- дебилы

Разумеется, это нацизм, оскорбление народа и т.п., но похоже по-другому на Пикабу не понимают, что по нескольким (или части) представителям нельзя судить о всей популяции
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+3

ну... так-то у них в 3 раза больше потовых желез, просто нужно мыться чаще...

раскрыть ветку 3
+1

пруфы почитать?

раскрыть ветку 2
+3

Мне как-то компьютер принесли на ремонт, так он него воняло ничуть не лучше чем от его хозяина. В свои лет 15-17 он имел рост 175 и вес около 95 кг, длинный сальные волосы и воняло от него так как будто он провёл в борделе в Индии неделю и не только с девушками и мужчинами и ни разу не принял душ, запах стоял хуже чем от обоссанного бомжа. А в другой раз он принёс мне системник до верху набитый тараканами, в общей сложности их там было больше сотни, вонь стояла страшная. так что образ жизни причина запаха, а не цвет кожи.

+7
Ну это уже от человека зависит, есть и белые такие
раскрыть ветку 10
+37

Нет, от негров идёт специфический запах.

раскрыть ветку 7
0
От человека или негра это разные вещи
+1
Не совсем. Там очень специфичный, удушливый и приторный запах. Какая-то особенность системы потоотделения. У арабов тоже есть такая особенность, но они забивают запах ядрёными духами.
Возможно, конечно, тут ещё моя чувствительность к запахам играет роль и чуждость этих запахов вызывает отторжение на уровне инстинктов.
0

653?

+174

Вася Пупкин из Подзалупинска в 22:30 приходит в подзалупинский Магнит за мороженым. Сзади подкатывают местные посаны: Да братан, нам тока сиги и пивас пробить, не бзди! Вася Пупкин тут же сливается/залупается и получает по ебальнику и затыкается.

Вася Пупкин из Подзалупинска приезжает в американский Подзалупинск, идет в местный Магнит (ой "7-Eleven") за мороженым, встречает там местную гопоту, наезжает на неё, но при этом благополучно съебывает с целыми зубами и пишет псто про расизьм.


Так вот, гопота есть во всех странах. В США её больше, чем где бы то ни было. Гопота бывает черная, белая, красная, хоть зеленая. Не нравится черная гопота? Езжайте в Неаполь, там полный город белой гопоты - вас разденут, разуют, отпиздят и всё это без капли расизьма. Просто от чистой любви к вашим кредитным карточкам и фотоаппарату.


Мест, где нет гопоты в мире полторы деревни, да и те в Швейцарии. Вас туда не пустят именно потому, что не хотят гопоты. В остальных городах и странах её полно. Она может вам втирать, что вы с другого раёна, белый, синий, хохол, москаль, очкарик-жопа-шарик и т.п. Это не потому, что расизм, а потому что она гопота и ей хочется до вас доебаться.

раскрыть ветку 22
+42

Мужик ты лучший

+8

Восхитительное описание. В Штатах да, гопота щас просто прикрывается цветом эпителия, чхали они на этого Флойда, им лишь был нужен повод раскачать лодку, и судя по новостям гопоты этой, после отмены сегрегации, расплодилось на казённых пособиях сильно дохрена и больше

+24
Ахах, описал ты конечно весело) но пост не об гопоте, а о том что люди не понимают смысл слова расизм, они пихают его везде где не попадь. Слышал как выгнали с работы коментатора, который ответил на фразу "Жизнь черных имеет значение", " жизнь всех людей имеет значение"? Вот вот, так же само и ты можешь сказать что нить нормальное, а тебя выгонят с работы/отпиздят/закидают говном(в сша). Вот в этом проблема, а то что то была гопота, то и так ясно.
раскрыть ветку 16
+22

Пост о гопоте.

Гопота везде одинаковая, а "расизм" это просто повод. Ей не нужно понимать смысл, она гопота. Она услышала, что можно прикрываться "расизмом" и будет это делать в любой ситуации.

Если вы будете черным университетским профессором, то черная гопота скажет, что вы "oreo" (это такая печенька белая внутри и темная снаружи). Потому, что гопоте без разницы черный вы или белый, главное что вы не такая же гопота.

раскрыть ветку 3
+1
Они как раз понимают что такое расизм, это вы не понимаете что в этом случае притесняют вас
0

Я подозреваю суть посыла «жизнь черных имеет значение», но как быть с моей жизнью? Я то русский, сиречь белый)))  И вообще имею подозрение что все эти демократические свободы зашли в тупик. Что, меня, несколько и радует.))

раскрыть ветку 9
0

Я всё жду, когда такого обвинителя в рассизме засудят за клевету.

-Ты расист!

-Что ты сказал!? Повтори своё обвинение на камеру!

+3
Это надо в топ.
+2

Вспоминая ту историю про учителя в "черной школе": так негры это не гопота, у них национальная культура такая.

-7
Какой ты весь из себя небыдло да?
ещё комментарий
+16

Ну если это работает, то почему бы и нет?

Если бы меня везде пропускали без очереди, просто за то что меня зовут Лёша, я бы тоже этим пользовался.

раскрыть ветку 4
+5
Как писал один чел " Пойду перекрашусь в черный, вдруг кредит простят")))
раскрыть ветку 1
+2
Не, надо было вынести мозг обратной - вы относитесь ко мне так, потому, что я черный, но выгляжу, как белый? )))
-5
На самом деле, все эти байки на Пикабу про негров очень попахивает. В США куча таких негров, про которых тс написал, я видела их собственными глазами. Но там и куча других негров, реально умных, образованных и занимающих серьезные должности -- встречала множество и таких тоже.
раскрыть ветку 1
0

Это уже не негры.

ещё комментарии
+13

Почему-то ни в одной подобной котолампе истории никто не ответил "а вы что-то имеете против русских? Вы русофоб?"

раскрыть ветку 4
+2

Наверное, потому что мы не такие ебанутые, и в целом образованы и воспитаны куда лучше негров из гетто.

раскрыть ветку 3
+23

Ну тут как посмотреть, у всех свой колорит. В США каждым чихом оскорбляются черные, в Европе - геи, а у нас - православные активисты, и оскорбляет их буквально всё: выставки, спектакли, фильмы, учебники биологии, ленин в мавзолее, секспросвет в школе, концерт Мадонны, презервативы в "розовом кролике", сосиски в школьной столовой в пост. И точно так же их не моги тронуть, и крестные ходы у них даже во время эпидемии не прекратились, а власти лебезят и руки им лобызают, и все-то они теперь массово уверовавшие и церковные праздники не пропускают. А почему лебезят? Ах да, в 37 году у их прадедов церкви же разбирали на кирпичи, поэтому теперь все извольте извиняться, очень напоминает. Послушаешь этих активистов, и как-то совсем не думается, что эти люди лучше образованы и воспитаны, а даже наоборот, могут и морду набить, если им не дадут водочкой пасху праздновать. Так что тут такое... Национальный колорит...

-1
Я тож так думаю, друг сказал чтл немного опешил от такого тупого наезда, поэтому особо и не среагировал..
раскрыть ветку 1
+6
А что будет если сказать «Ок, я расист, пошёл в жопу» В Америке за это посадят в тюрьму из очереди за мороженом? Расстреляют? Что будет-то?
раскрыть ветку 2
+1
Негры закидают говном, могут избить, я хз
раскрыть ветку 1
0

Попробуй в ответ на такое говорить. You got to me because I'm Russian?

+11

А если ответить: «да, я расист! В очередь!» ?

раскрыть ветку 15
0

Тоже хотел задать этот вопрос. Буду ждать. Может кто делал так

0

Не! В очередь, сукины дети! И громко, командным голосом.

0

Можешь не хилых таких отхватить. Они же как гиббоны стаями налетают

раскрыть ветку 1
+1

Могу отхватить, могу раздать. Одно дело гнобить разнеженных цивилизацией тюфяков, совсем другое людей выросших в 90х 00х в условиях может и пожёстче ихних. В драках побеждает зачастую не численный перевес, а агрессия, опыт и желание выжить любой ценой.

-1
Не знаю, не пробовал)
раскрыть ветку 10
+21
Лучше сказать - да мне пох, я русский. Причём на русском
раскрыть ветку 5
+4
Да да, уважаемый ТС, очень многих волнует этот вопрос. "Ну расист, а дальше что?"... Неужели морду бить полезут сходу?
раскрыть ветку 3
+7

Я расист. И ничего.

Да, в США я открытый расист. И член ККК. Это легальная благотворительная общественная организация

раскрыть ветку 4
+6

И тут слово благотворительность заиграло новыми красками.

раскрыть ветку 2
+4

Я бы сказал загорелось.

0

Ага

0
Если судить по нику, крест поджигать доверяют вам?))
+3

I'm Russian, in Russia white was slaves, not black. И все. Этим лечатся любые черные, что в Штатах, что в Европе. Русских и прочих из окрестностей они последнее время вообще стараются к белым не причислять.

ещё комментарии
+2
Надо всегда носить свой Кольт на виду, тогда "расист" моментально превращается в "господина"
+6

Даа... Упустили в стране момент, когда равноправие переросло в то, что сейчас происходит.

раскрыть ветку 1
-1
А оно всегда так, сначала протесты, а потом куй пойми что, и фиг пойми за что они протестуют
+3

Такими темпами появится современная версия ККК

раскрыть ветку 9
+6
Юмор в том , что ККК никуда не пропадал . Они до сих пор существуют .
раскрыть ветку 8
+8
Когда они последний раз всдернули хотяб десяток нигрил?
раскрыть ветку 7