802

Расчиталась

Старая история.


Знакомая пришла на стоянку забирать авто. С обеих сторон заставлено машинами так, что дверцы не открываются. Так в нулевые парковщики автостоянок трамбовали машины, чтобы побольше машин на стоянку запихнуть и соответственно побольше заработать. Позвала она этих сторожей, а они ничего сделать не в силах.


Тогда эта девчёнка открыла пятую дверь машины и полезла раком в мини юбочке сквозь машину на своё водительское место. Охранники только слюни успевали подбирать. Залезла, выезжает.

- Подожди! А заплатить за ночь стоянки?!

- Стриптиз посмотрели? В расчёте!

Дубликаты не найдены

+38

Раньше так зарабатывали, а теперь просто долбоебы так паркуются. Буквально два дня назад жена не могла сесть в машину из-за мудака, который так припарковался.

раскрыть ветку 8
+1
Ты хотел сказать из-за мудаков? Или с другой стороны жена прижалась сама?)
раскрыть ветку 7
+1
Ну через пассажирское она и залезла. Только это ни фига не норма.
раскрыть ветку 2
+1

Ну вообще то, смотря как ставили автомобили, задом либо передом. Водительская дверь будет с разных сторон.

раскрыть ветку 3
+11

Давненько не встречалось на Пикабу слово "девчонка", написанное верно. И здесь не встретилось.

+7

Каким образом она увидела их слюни, залезая на четвереньках в багажник?

раскрыть ветку 2
+18
Она была мужиком, который придумал историю и залил в сеть, а сейчас ты эту пасту прочитал
+6

Если я буду бегать по городу с хуем на перевес, то мне даже не нужно будет смотреть на лица прохожих, что бы понять, что они слегка озадачены.

А тетка вполне могла себе и напридумывать: Боже, как великолепна моя жопа, а ножки какие стройные, по любому эти козлы меня мысленно трахают...

+11

Стриптиз за полтинник?

Как низко себя ценят женщины в наше время.

раскрыть ветку 1
+3
Скромность украшает девушку
-1
А если у нее седан был бы?
-67

Ой как она себя высоко ценит.

Показала грязные труселя и торчающую из-под них немытую волосню - всё, уже стриптиз?

Стриптиз - там работать надо, танцевать, этому учатся.

раскрыть ветку 4
+47
Ой как комментаторы себя высоко ценят.
Написали грязных оскорблений и торчающую из-под них невоспитанность - всё, уже комментарий?
Комментарий - там работать надо, думать, этому учатся.
+31

Охранникам тоже надо учиться. А для долбоёбов и такой стриптиз - Овер.

-35

@Pichard, ты прав, бро, бабы, в основном, считают себя если уж не королевами, то принцессами точно, и им за это все должны. А в посте, по сути блядский поступок описан.

раскрыть ветку 1
+40
Согласен, поступок блядский, могли и нормально машины парковать
ещё комментарии
-38

😀😀😀😀😀👍👍👍👍крассава

раскрыть ветку 1
+5

@moclerator1488, тут из одноклассников сбежали
p.s. да, у нас есть свои люди в правительстве РФ пикабу

ещё комментарии
Похожие посты
611

Заткнись и возьми мои деньги

Живу я в Руанде. Раньше на центральной площади столицы стояло двухэтажное здание, одно из старейших деловых центров Кигали. В нем, помимо прочего, были расположены кондитерская "Бриош" с прекрасными пирожными и ночной клуб "Планета" с бильярдом и девушками легкого поведения. В рамках масштабного проекта по перепланировке Кигали, в соответствии с которым через четыре года здесь будет город-сад, эту халупу снесли и выстроили новый современный торговый центр. "Бриош" с тех пор стал сетевым заведением и стал продавать пирожные значительно худшего качества. Куда разлетелись ночные бабочки мне доподлинно неизвестно. А в торговом центре открыли неплохую кофейню, где я, бывает, беру кофе на вынос, если проезжаю мимо.


В том центре парковка раньше была бесплатная. А тут вдруг ввели оплату. Как сообщали местные СМИ, более 20 машин не могли покинуть парковку, так как у водителей не имелось требуемой суммы в 200 франков (14 рублей).  Памятуя об этом, при заезде в этот торговый центр я заранее подготовил две монетки по 100 франков, дабы встретиться с парковочным автоматом во всеоружии. Но на автомате крупными буквами было выведено Out of service и приставленный к нему дядя сказал, что можно выезжать бесплатно. На следующий раз аппарат работал, люди вносили деньги, но как только я вставил в него парковочный билет, опять вылезла надпись Out of service и агрегат перестал подавать признаки жизни. "Выезд бесплатный" понуро констатировал мне все тот же дядя.


Сегодня мне повезло. Аппарат не был сломан. я уже готов был расстаться со своими кровными 200 франками, но, как выяснилось, первые 15 минут стоянка бесплатно. Но я не огорчаюсь, когда нибудь я улучу момент и расплачусь за парковку по полной. 

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: