9730

Расчет анекдотами

Задержался на работе очень. Ночь. Остановка. Смотрю на часы. Половина двенадцатого, думаю – опоздал. Денег на такси нет. Думаю вернуться на работу, там заночевать. И тут…

Останавливается здоровенный черный хаммер рядом с остановкой. Опускается стекло, в салоне здоровая такая физия в стиле «аля 90е».

- Э, паря, тебе куда?

- Да я… на работу наверное.

- Куда те?

- В поселок.

- А, по пути, заскакивай.

А я, блин, торопился. В спецовке с работы ускакал, даже не переоделся. Заползаю на переднее сиденье, рядом с этим здоровенным дядечкой, и сам думаю, как бы он за порчу салона от моей зачуханной спецовки не взял.

- Паря, ты эта, анеки знаешь?

- Немного.

- Ну ты эта, чернухи какой расскажи, ехать скучно.

Вот и подвез он меня за пару десятков анекдотов. Спасибо тебе, дядечка, реально спасибо.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+2147

Надеюсь ты начал с этого:

- Откуда ты знаешь, что я не серийный убийца? - спросил меня подсевший попутчик.

- Шансы на то, что два серийных убийцы окажутся в одной машине, просто ничтожны, - ответил я.

раскрыть ветку 278
+1188
Я так однажды домой добирался,попутку поймал,а водила поинтересовался,не боюсь ли я его.На что он получил ответ:"Я не уверен,что бояться нужно мне".Дальше ехали молча )))
раскрыть ветку 215
+397
Меня из Сургута ночью в аэропорт подвезли братки на джипе, на трассе остановились, я пешком шел.
раскрыть ветку 170
+114
Дело было в европе, лет 18 назад. Ехал от девушки ночью домой, будний день. А там между городами километров 25 где-то, и если ты поезд в 23:30 пропустил, тебе никак не доехать, сам в такой ситуации был, другу звонил (такси не ездит в будний в это время, великий запад епст). В общем, смотрю мужик идет, на пол пути примерно, понимаю как он там оказался, останавливаюсь. Садится ко мне, в какой-то момент тоже спрашивает не страшно ли мне так к себе в машину сажать? Я говорю, дядь, если ты прошел 10-15 км ночью, в надежде найти жертву попутчика, то ты ну очень отчаянный убийца
+140
Вспомнилась давняя история. Я отдыхала в селе у бабушки и решила поехать к моему на тот момент будущему мужу в гости. Он жил в 30 км от бабушкиного села, ходил рейсовый автобус редко, в основном, добиралась всегда на попутках (бабушка кстати не в курсе была, чтобы не переживала). И вот стою я на остановке, подкатывает бежевый седан, за рулём мужчина лет 30,предлагает подвезти. Я села. Как обычно, начался разговор - а как зовут? А откуда ты? Куда едешь?
Потом нначались какие-то странные рассуждения на тему, мол, а знаешь, почему трава зелёная? Я немного в смятении, стараюсь поддержать этот бессмысленный разговор из вежливости. Едем 60 (по трассе). Вроде бы невежливо торопить водителя, молчу на этот счёт. Заезжаем в город, он ещё сбавляет скорость. Когда проезжали мост, водитель вдруг с мечтательной улыбкой выдал - "ты знаешь, меня так накрыло! Если честно, я дунул, когда у друзей в гостях был, по ходу хорошо так накрыло!"
В ообщем, довёз, все хорошо было. Не знаю, как тот чувак доехал, но он реальной странный был
раскрыть ветку 21
+41
"Это не меня заперли с вами, а вас заперли со мной"
раскрыть ветку 7
+15
У меня была подобная история.
подобрал попутчика в потемках, ехали молча, и вдруг он спрашивает:
-а вы не боитесь так поздно людей незнакомых подбирать?
Я опускаю руку под руль, нажимаю на брелке кнопку закрытия дверей (Машина ваз2105), замки защелкиваются, и говорю:
-а чего мне бояться?
дальше ехали молча...
+5
Типа это не меня с вами закрыли, а вас со мной.
+3
Ответил прямо как Магистр Йода
+1

Так кто кого убил-то в итоге?

раскрыть ветку 1
0

надо было высадить

раскрыть ветку 1
-11
Курса после 3 праздновали с одногруппниками окончание семестра за городом. Большая часть собравшихся решили на природе заночевать. Пару человек решили по домам. Отваливались партиями, я уходила в паре с самой красивой девчонкой всего факультета, да и, может, красивее я вообще ни до, ни после не видела. Ждём на остановке межгорода какой транспорт, немного болтаем.. И тут она выходит к дороге ближе, даже не голосует, и сразу тормозит микроавтобус возле нее. Она заглядывает, пару слов с водилой, потом ко мне поворачивается "поехали". Я хвать ее, начинаю подавать знаки, тихо говорю, "давай не будем на попутке"..А она уже сидит рядом с водителем! Мне плохо, но одну ее с ним отправить ещё хуже кажется. Сажусь рядом, едем, он расспрашивает нас о жизни, учёбе, одногруппница весело щебечет в ответ..Я осматриваю приборную панель и обнаруживаю пару ручек, которые решаю в случае чего воткнуть в ногу или глаз "маньяку", попутно откладывая кирпичей..
В итоге, мы вышли у первой остановки метро, денег не платили, а водитель не спрашивал. Я не поняла, что это за акт альтруизма, особенно, при наличии рядом такой великолепной девушки, как моя одногруппница. Ей я высказала все, что о ней думаю, и что больше с ней надеюсь никогда не путешествовать, и мы весело спустились в метро
раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+100

На самом деле шансы нарваться на серийного убийцу одинаковые, независимо от того, серийный ли ты убийца или обычный.