"Зачем эти дураки поставили два десятка прожекторов разных местах, если можно запилить пять в одном и не тянуть лишние провода."
поясняю, раз оказалось так сложно:
вероятно просто сфоткано по разному, а не освещение хуже, блять
Эмм, тут прям видно, что другие источники освещения, угол, что там еще у светотехников...
Фото специально с одного ракурса подобраны.
Или вы думаете, что для второго фото специально вспышку на пару киловатт брали?
У людей высшее образование, они 5 лет учились на проектировщиков и имеют большой опыт. Они знают что они делают. (sarcasm)
Мне кажется в реставрации было главное, что они её саму в божеский вид привели. С неё куски сыпались. Свет то поменять можно.
Реставрация - это действительно молодцы. Там реально огромную работу проделали. Но со светом явно косяк вышел
Нуууу, по задумке тс они (кривые руки) видимо у Проектировщика этого чудного освещения на кадре «после»
Но, возможно, что у самого тс они (руки) не особо прямые
Краснодар. Снять квартиру 2 комнаты 25000 + коммуналка. Ценник в Москве конечно отличается, но не настолько, чтобы в Москве платить народу по 70 000, а в регионах 20 000.
А проблема точно не в кадре? Сдается мне, что если сделать ещё 10 фоток на 10 разных устройств, то они все будут отличаться.
Надо было прям отсюда оформлять, наверно (я сам не особо шарю)
Т.е. когда тф пишешь развёрнутый коммент, пикабу сам предлагает его оформить отдельным постом.
Давай ссылку - хоть схожу плюсану
Каким образом?
Может стоит петицию внести в публикацию? Я думаю, она стоит внимания, может реально почешутся, если народ волну поднимет.
Я бы и рад, но посту уже более суток. Редактировать я его не смогу.
А вот Вы можете сделать пост-ответ с призывом Подписать петицию
Кстати, а ведь интересная идея! Можно как-то подсветить складки на подоле динамичным светом и создать впечатление, что ткань на ветру играет
Когда в агентстве полно руководителей и менеджеров разного уровня, экономят на дизайнере.