Рамзи Гордон показывает как разделывать курицу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
После правки ножа не протирает лезвие...
раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати да, удивило. Но может они привыкли жрать металлическую пыль, типа - витамины?

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мусаты часто делают намагниченными, поэтому пыль остаётся на нём. И правка ножа - это не заточка, мусатом выправляют кромку, а не стачивают металл с полотна.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Тем не менее на кромке остаётся МЕТАЛЛическая. %-) После первой разделки поправил ещё раз, жиры остаются на лезвии и пыль налипает. Мусат правит и так же забирает немного металла, не так много как при заточке но всё же... кромка оставит чёрный след на тряпке после правки.

Автор поста оценил этот комментарий

Типа железа не хватает. :-)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку