Дубликаты не найдены

+6

Я думала, будет что-то СУПЕР.  А что, можно как-то по- другому?

раскрыть ветку 2
+1

Оооо брат. Если бы ты видел, как это бывает.

+1

Гранатой ещё можно.

+4
Теперь эта курица стоит 500$.
+3

С этого почти не осталось мяса на скелете, выйдет неплохой суп

+3

Никогда не думал, что кусочки мяса возле жопы называются "устрица".

раскрыть ветку 4
0

Жир же?

раскрыть ветку 3
+2

Имеется в виду вот эта часть, более красная, более жесткая, очень интересная по фактуре. По вкусу отличается от остальной тушки.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2
После правки ножа не протирает лезвие...
раскрыть ветку 4
+2

Кстати да, удивило. Но может они привыкли жрать металлическую пыль, типа - витамины?

раскрыть ветку 3
+1
Мусаты часто делают намагниченными, поэтому пыль остаётся на нём. И правка ножа - это не заточка, мусатом выправляют кромку, а не стачивают металл с полотна.
раскрыть ветку 1
0

Типа железа не хватает. :-)

0

меня всегда удивляло... вроде мега супер-пупер повар, а после заточки ножа клинок не вытирает. Будет кормить людей металлической стружкой ножа.

раскрыть ветку 1
+1
0
Я думала, он её и от костей полностью освободит.
0
Вот удивил так удивил😁не надо быть супер поваром, что бы это сделать
раскрыть ветку 1
0

Поверьте... есть (повара) которые рубят (ломают) трубчатые кости курицы, которые раскалываются на осколки. Особенно азиатские повара тесаком кромсают курятину.

0
Надо было чтобы он её зарубил сначала.
ещё комментарии
-3
Шкуру (или кожу) снять забыл...
-12

Вы знаете, это самое дерьмовое разделывание курицы, я бы не стал давать эти куски даже голодным собакам на помойке, извините но лучше вам не заниматься этим Рамзи

я голосую против

раскрыть ветку 1
+1

Это классическая схема разделки. Можно разделать и по другому, но это уже будет "под что-то".

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: