3

Рамзан Кадыров выяснил, куда сбежал его пропавший кот

Рамзан Кадыров выяснил, куда сбежал его пропавший кот Кот, Чечня

И ответил американскому телеканалу, устроившему шуточной флешмоб по поиску домашнего любимца главы ЧР

Рамзан Кадыров ответил британскому комику Джону Оливеру, объявившему всемирный шуточный розыск пропавшего кота главы ЧР. И заодно рассказал, что знает, куда пропал его его любимец.


- Недавно мой тигровый кот отлучился из дома. Весной так бывает. Ему тоже нужно навестить своих товарищей, пообщаться с ними, поделиться новостями, - отметил Рамзан Кадыров в своем Instagram. - Есть у него в нашей округе и знакомая кошка, с которой по дошедшим до нас кошачьим слухам, планирует обзавестись вскоре семьёй и потомством. Я уверен, что, решив свои весенне-сердечные дела, кот мой вернётся в родные стены. Возможно, и даму сердца с собой приведёт.



По словам главы ЧР, он уже осведомлен, что его кота теперь разыскивают и пользователи интернета со всего мира.


- Присылают мне много фото разных котов, - написал глава ЧР. - Говорят, что видели моего питомца в Владивостоке, Японии, Исландии и Новой Зеландии, а также в овальном кабинете Белого дома! Всем признателен, но это не мой кот.


Кадырову также стало известно, что к поискам подключился и американский телеканал HBO.


- Ведущий передачи комик Джон Оливер просит миллионы зрителей искать кота. Я давно знал, что в США неровно дышат к моим друзьям младшим. То лошадям не позволяют скакать, то кота делают героем передачи, - отметил Рамзан Кадыров. - Оливер вот сокрушается тем, что мы надеваем футболки с фото президента России Владимира Путина.


К своей записи Рамзан Кадыров приложил фото Джона Оливера в майке с Владимиром Путиным.


- Да, благодаря Путину мы разгромили террористов, среди которых были и граждане США, а также стран Европы! Руководимая Обамой страна под видом миротворческих операций развязывает войны и кровавые внутренние конфликты, гибнут миллионы людей. Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия, - резюмировал глава ЧР. - Поэтому нет ничего удивительного в том, что Оливер тоже захотел появиться в футболке с Путиным, а не Обамой.


если что не я это придумала http://www.kp.ru/daily/26532.5/3549673/

Дубликаты не найдены

0

я уж думал всё, пиздец : Рамзан какой-то няша стал, но тут последний абза

0

Скажу вот что, пусть делает что хочет в рамках конституции, все таки заслужил за стабилизацию Чечни.

раскрыть ветку 2
-2
Дай мне возможность делать что хочу, немного ресурсов и Чечня стабилизируется. Навсегда.
-3

ой, да, классная стабилазация. вы посмотрите, а то вдруг стабилизец немного отклеился.