118

Раковые байки 9

В марте я познакомилась с Димой Троцким, возможно кто-то тут тоже знаком с ним. Он научил меня наблюдать за своими чувствами. Моя тетрадь была вся исписана чувствами тревоги, беспокойства, опасения, и прочими смежными чувствами страха. Но я никак не могла понять чего я боюсь, не могла найти корень зарождения этих чувств. Я уже прошла контрольное обследование, у меня всё чисто, что же тогда меня беспокоит? Будто предчувствие чего-то опасного, будто рак это ещё не все беды, что могли со мной произойти. Я оправдывала себя что боюсь лучевой терапии, но она завершилась, а чувства остались. С этим непонятным ощущением я ходила 2 месяца.

Как я уже  говорила муж у нас больше не ночевал, но в один майский день он забрал детей с деревни очень поздно и решил остаться у нас. Я легла с дочкой в одной комнате, а он с сыном в другой. Проснулась я от того, что ему без конца кто-то названивал. А он всё сбрасывал и сбрасывал. Ну я подумала наверно любовница, он просто не хочет чтоб я слышала. Я догадывалась, что у него кто-то есть, но я даже не могла предположить о том, что произошло на самом деле.

После ряда звонков я  услышала стук в двер, встала посмотреть, а муж уже соскачил и нервно смотрел в глазок. Он весь побледнел, стал белым как стена, в его глазах появились страх и растерянность. Он не знал что делать и куда бежать. Я спросила "Кто там пришёл?"  Он молчал. В сметениях он быстро надевает джинсы, накидывпет куртку, обувается и открывает дверь. А там...картина маслом. Стоит молодая девушка с грудным ребёнком на руках. "Может поговорим?" спокойно спрашивает она. Меня будто холодной водой окатили. Хрена себе гости привалили посреди ночи. Я всё сразу поняла, но как на это реагировать? Я отвечаю "Хорошо, давай поговорим" иду на кухню за стулом для удобства разговора (какая я сообразительная... и правда, че стоять то, сидя же удобнее говорить))) Пока шла эти пару шагов, в голове пронеслись тысячи мыслей.

Муж торопясь выходит за дверь, произнеся лишь: "Это тебе ответы на все твои вопросы, это моя дочь" и технично съебывется вниз по лестнице. Я следую за ним: "Подожди, ты что отказываешься от своей дочери? Хоть сейчас будь мужчиной, не убегай" Господи что я несу? Кто сказал, что он отказывается...
"Я от вас от всех отказываюсь" нервно ответил он, стремительно удаляясь из виду. Нормально блин. Что это было? Что происходит вообще? Что дальше?

Я возвращаюсь к девушке с ребёнком, что осталась в коридоре нашей квартиры, которая наверняка тоже в лёгком недоумении. Ребёнок на её руках начинает плакать, чтоб не разбудить моих детей мы вышли в подъезд. Разговор на удивление был спокойным, без истерик. Как выяснилось, они начали встречаться практически сразу, как мы переехали в нашу ипотечную квартиру. Так получилось, что когда я узнала о своём диагнозе, они узнали о беременности. И он, чтоб не делать мне больно, утаил сей маленький и совсем незначительный нюанс.

Ну теперь-то хоть стало ясно, что меня так тревожило. От страха ни осталось и следа, всё уже случилось и бояться стало нечего. Но чувство страха заменила боль, дитчайшая душевная боль, которая разрывала меня изнутри на части.

Ну как вам такой исход событий?

Раковые байки 9 Онкология, Рак, Рак груди, Отношения, Кульминация, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+11
Я отвечаю "Хорошо, давай поговорим" иду на кухню за стулом для удобства разговора
Иллюстрация к комментарию
+16

Пока читала, мысль в голове была только одна: вот же пидор!

раскрыть ветку 10
+10
А тупая пизда, которая спала с этим женатым и с детьми пидором без резинки?
раскрыть ветку 6
+15

Ну у них то все по-настоящему, любовофф, не то что с тупой женой. А от любимых мужчин детей надо рожать.

Знаю тетю, которая трахалась с женатым мужиком, сильно замуж за него хотела, а он сука такой от жены все не уходил.  В 42 года рожает ребенка (имея в наличии сына 23 лет),  когда жена узнала, там трагедия такая была просто капец. В итоге мужик не достался никому. Послал всех на хер и живёт один.

раскрыть ветку 5
+3
Отнюдь! Аж двум самкам детей заделал. Ща третью искать булет. Делает в поте лица всё чтобы население страны не уменьшилось 😏
ещё комментарии
+13
Я пыталась смотреть лекции Троцкого, так как нежно люблю психологию, но быстро поняла, что он меня бесит. У вас проблемы? Мы виноваты! Иди и проси прощения на коленях, кайся-кайся! Чёртова манипуляция и взрощерие губительного чувства вины. Я поняла, что мне это не подходит. Как вы с этим обходитесь?
раскрыть ветку 11
0
Да, по началу я так же в чувство вины уходила, потому что именно жопой слушала. Он всегда говорит что виноватых нет. Основа его лекций идёт в искренности, а не в чувстве вины.
раскрыть ветку 6
+10

Я почитал про этого Троцкого.. стал лучше понимать детское выражение "пиздит как Троцкий". Думаю, если какие-то психологические проблемы есть, все же не у шарлатанов следует искать консультаций. Но это сугубо ИМХО.

раскрыть ветку 3
+1
Если виноватых нет, за что у мамы на коленях по умолчанию прощения просить?
раскрыть ветку 1
-17

похоже мадам так заебала мужа своей болезнью и психоанализом по интернет-гуру, что он решил технично съебаться. Она тупо не видит что первопричина это она и ее заебы, скорее всего в стиле "вы мне все должны, у меня рак"

раскрыть ветку 3
+10

Только вот маленький нюанс. Её муж заделал ребенка другой бабе ещё ДО того как стало известно что у тс рак

-3

Ну блин, ты зашёл в постик челика который делится своей битвой с раком где лейтмотивом идёт её эпопея с мужем, тут ситуация с одной стороны, и второй не узнать. А вот минусы словят и ты, и я на твоем тонущем корабле.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+18
И он, чтоб не делать мне больно,

охуеть заботливый.....

+6

А зачем пришла женщина с ребенком? Почему осталась, когда мужчина убежал. Она хотела разрешения? Так автор вроде уже разошлась с мужем. Или женщина хотела объединится с бывшей женой?

раскрыть ветку 2
+6
Он и ей много недоговаривал, пришла за правдой, узнать вместе мы или нет. Он ей в ту ночь сказал что ночует у матери, но она решила проверить.
раскрыть ветку 1
+14

Бля, бедные бабы... С лялькой на руках бегать мужика вычислять, где он ночует.

+6

Кошмар какой, я вас незнаю, и незнаю вашу жизнь, но муж однозначно моральный урод.

раскрыть ветку 3
0
Да нормальный он. Вот представьте, завел мужик любовницу, планирует уйти от жены, не знает как сказать а тут она сообщает что у неё рак, а любовница говорит что беременна. Как себя вести? Я сама хз как бы я на его месте себя вела. Он боялся и это понятно.
раскрыть ветку 2
+7

О боже, да вы святая женщина)

Простите, но ваш муж предатель, ещё трусом оказался. Он точно не нормальный.

+3
Вы извините меня, конечно, но изначально в ситуации "завел любовницу" нет ничего нормального. Лично я вообще б такого человека за человека не считала -_____-
+2
Подождите, какая кульминация? Что в итоге то? Муж с этой девушкой или тоже от неё ушёл?
раскрыть ветку 11
+2
Ну мне по началу говорил что они не вместе, что будет жить один и никто кроме детей ему не нужен, видимо из тех же соображений, чтоб не делать мне больно. Но как оказалось они в итоге вместе.
-30

хочешь за нее отвечу большими буквами "ВЫ ВСЕ МНЕ ДОЛЖНЫ У МЕНЯ РАК",  а то что у таких людей успешное лечение, ремиссия объявлена врачом и надо просто ждать строго 1-2 года под контролем и после 5 лет вполне можно сказать о выживаемости, им похрен они по 10 лет будут пластинку крутить про у меня рак. Некоторые из жопы лезут чтоб больше не слышать онко и т.д, а не которым только дай себя по утешать.

раскрыть ветку 9
+12

Ну мы же не можем осуждать, кто как справляется.

мне страшно от того что человек пережил.

и мне понятна "разрывная боль"

Когда влетаешь в ситуацию, оно всё равно ощутимо, не важно осознаешь происходящее или только на эмоциях.

Автору спасибо, что делитесь рассказками и переживаниями.

держитесь!)

+10
Не дай бог вам оказаться на ее месте.
ещё комментарии
+2

Ну так то да, таких историй миллион. Мужик заблядовался, разлюбил жену, заделал ребенка другой бабе. А что жена в этот момент раком заболела, так это так, обстоятельства. И что муж не мог дать поддержки и тепла уже не любимой жене, что не так?

Автор, вам здоровья и новой любви.

ещё комментарии
ещё комментарии
+1
История заслуживает книги или хотя бы фильма.
0
Автор ,не хрен слюни распускать дети ,болезнь, муж кобелина
найдите силы в себе бороться только сука ради того чтобы посмотреть ,в дальнейшем ,как эта стареющая лысеющая обрюзгшая сволочь будет сдыхать один никому не нужный .Все в этой жизни бумеранг и ему он прилетит ,немного позднее!
сил ,здоровья вам 🤗
0
Я бы в такой ситуации не за стулом, а за топором пошла. И было бы 2 трупа.
0

я не знаю можно тут ругаться матом или нет, но блять, Анжела, это же пиздец. Пиздецкий пиздец. Хорошо что разбежались

раскрыть ветку 1
-1
😃 Это нормально. Пиздец иногда случается
0

Нравится ваш настрой на будущее,и юмор,который все таки помогает.Про другую женщину было понятно сразу,просто хотелось верить ,что ошибаюсь и муж просто в гости состоянии.Возмутило,что у его мамы продолжал ремонт и пивко с друзьями,хотя нужны деньги на лечение.Даже если разлюбил,собрать волю в кулак и спасти мать своих детей надо

0

Сама по себе такая ситуация не редкость, но на фоне болезни это какой-то ппц

-6

Ещё один момент, в Вас совершенно нет благодарности, один эгоизм. Несколько раз читала, что Вы объявляли сборы на лечение, но ни разу не видела "спасибо" людям за финансовую и моральную поддержку. Это мои частные выводы, я ни в коем случае не хочу Вас обидеть. Счастья Вам и здоровья, у Вас есть дети, это самое главное, хотя о чувствах к детям ни разу ничего не увидела, только ненависть к их отцу. Желаю Вам полного выздоровления и мира в душе

раскрыть ветку 1
+7
Они от меня спасибо слышали неоднократно, здесь смысл постов ни в этом. И вам мира!
-6

Вы, несомненно, хороший писатель и психолог. Читая про Вашего мужа, охватывает чувство, что он просто моральный урод. Но что-то мне в Ваших рассказах не нравится, Вы по рассказам однозначно положительный герой, а муж-отрицательный. Так в жизни не бывает, и хорошего мужа можно зае.. АТь до смерти, и хорошие девочки по факту могут оказаться гадюками, пригретыми на груди

раскрыть ветку 2
+11
Я вроде стараюсь максимально честно описать степень моего идиотизма в предыдущих постах и не пытаюсь казаться хорошей. Странно что вы это увидели, ну да ладно, ваше право.
+2

Да вообще серия постов напоминает больше плохой роман, чем описание реальной истории... Может, так задумано, конечно.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: