1894

Ракель: "Они предлагали мне деньги, подключили настоятеля католической церкви. Но я хочу справедливости"

Ракель: "Они предлагали мне деньги, подключили настоятеля католической церкви. Но я хочу справедливости" Филиппинка, Якутск

Филиппинку Ракель де ла Круз 9 марта выписали из больницы, но ее состояние по-прежнему остается тяжелым. Девушка не встает с постели и не обходится без посторонней помощи.


Новости по теме:


Прокуратура Якутска: Кристина Левадная зарабатывала на незаконных мигрантах


Филиппинка Ракель: "Я боюсь Кристины и ее мужа, помогите мне!"


Кристина Левадная: «Она сама ушла через окно»



Она неподвижно лежит целыми днями, на ногах железные штифты, на спине корсет. Благо ей помогают соотечественницы и ее спасители Афанасий Алексеев и Давид, руководитель новой организации, в которую устроилась Ракель.


В больнице ее посещали вышеупомянутые друзья и отец Мариан, настоятель католической церкви в Якутске. Приходу второго она до сих пор удивляется.


Напомним, 34-летняя Ракель Фаброз де ла Круз приехала в Россию два года назад, работала все это время в клининговой компании Кристины Левадной «Чистый дом». В начале февраля Ракель решила перейти к другому работодателю, поскольку Кристина задерживала заработную плату. Дальше события напоминают криминальную драму. Она забрала свои вещи и ушла в новую компанию. Кристина Левадная и ее муж, подполковник полиции Александр Левадный силой вернули женщину обратно. Иностранку насильно удерживали и избивали. Для того, чтобы спастись из плена, ей пришлось выпрыгнуть из окна. С многочисленными ушибами, ссадинами, сломанной ногой и позвоночником Ракель каким-то чудом сумела добраться до квартиры предпринимателя Афанасия Алексеева, который спас девушку и передал её врачам.



подробнее у источника: http://news.ykt.ru/article/54427?day.theme

Найдены возможные дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+61

Тут по аэропорту катаются с наркотой и под наркотой и ничего не получают, что говорить про эту ситуацию. Подумаешь похитил женщину. Одной Филлипинкой больше, одной меньше. Скорей всего ничего не добьется она.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: