0

Ра(душные) пикабушники

На Пикабу я уже неделю. Писать статьи, заметки и прочее я люблю, а в порыве вдохновения только успеваю увековечивать идеи и оформлять в материал.
За неделю я успела получить неоднозначные комментарии из разряда:

«6 дней пикабушница, а уже 7000 рейтинга и куча постов. На продажу акк?»

«Пикабушница неделю, а уже донаты включены, куда мир катится?!»

«6 дней на Пикабу и еще что-то пишет... Мда...»

Вопрос, уважаемые пикабушники: сколько времени должно пройти с момента регистрации, чтобы мне было разрешено выкладывать посты, получать рейтинг, подписчиков и донаты? Судя по некоторым комментариям, этого достойны только те, кто пикабушник со стажем. А если ты на Пикабу меньше 5 лет, то сиди и не высовывайся.

Напоминает «дружный» рабочий коллектив, где ра(душные) тетки за 40 тебя ни во что не ставят, потому что «без году неделя» здесь.

Давайте быть добрее и не зацикливаться на том, сколько времени человек зарегистрирован на Пикабу 😉 Я же ни к кому не лезу с зеркальными вопросами: «7 лет на Пикабу и всего 4 поста? Мда... ». Кто-то материал пишет, кто-то просто читает, кто-то комментирует. И для этого не важен «срок отсидки» на Пикабу 👍

P. S. Народ на Пикабу нереально крутой и отзывчивый, но некоторая предвзятость насчет олдов и новичков меня удивляет.

Пикабу головного мозга

3.3K постов7.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

9
Автор поста оценил этот комментарий

ты, главное, сама не забудь этот пост через пять лет

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну, мне вообще неинтересно, сколько времени человек сидит на Пикабу) Поэтому этот момент и заинтересовал
13

Ой, да всегда это было)) И это хорошо! - считай это прививкой от излишней чувствительности.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Меня закалил Дзен – вот там очень много токсичных людей было. Буквально на каждую букву ядом плевались. Здесь аудитория гораздо адекватнее, но прикол со сроком регистрации меня прям зацепил (не в смысле задел, а именно заинтересовал, ведь это не один комментарий, а несколько, значит, для пикабушников это имеет значение)😅
показать ответы
9

Немного гаданий "по аватарке". Возможно, Вы ещё довольно юны, либо слишком эгоцентричны, а потому не понимаете, что мир не крутится вокруг Вас. На один "честный" аккаунт, с 7 к рейтинга за неделю и прикрученными "донатами", приходится несколько сотен, а то и тысяч аккаунтов-ботов для продажи, заливания рейтинга и т.д.

раскрыть ветку (1)
DELETED
А для чего вообще аккаунты на продажу? Именно на Пикабу. Какой в этом смысл-то?
показать ответы