3

Радость Сатаны

Министерство Радости Сатаны стремится к восстановлению истинного сатанизма. Мы стремимся к истинному Создателю Человечества, которым, согласно религии, известной сейчас как сатанизм, является сам Сатана. Слишком долго враги и аутсайдеры были вольны лгать о Сатане и сатанизме все, что им выгодно для продвижения их собственных интересов. Редко когда, если вообще Сатана имел шанс говорить сам за себя: кто он и в чем суть его деятельности на Земле. Он – живое существо. Он взаимодействовал со многими за последние несколько тысяч лет, и он оставил нам свои доктрины в книгах Аль Джилвах, Кверет Аль Йезид и других манускриптах. Он – первоначальный Рогатый Бог.


Сатана ни в коей мере не соответствует фальшивому образу, представленному в иудейско / христианской библии или мусульманском коране, не менее далек он и от «Сатанинской Библии» Антона Ла-Вея. По-настоящему знать Сатану, можно лишь придя к нему лично, без каких-либо ожиданий и предрассудков. Вы увидите, что он и отдаленно не похож ни на один из тех ярлыков «зла», которые так дебильно и безмозгло вешались на него на протяжении веков.


К сожалению, поиск ответов во внешних источниках – обычное дело в сатанизме, из-за массового уничтожения всех духовных знаний и массовых убийств их носителей христианской церковью. Христианская церковь изобрела и внедрила ложную историю в поддержку собственных интересов, которая удерживает духовное знание в руках меньшинства в ущерб человечеству.


Министерство Сатаны не признает и не рассматривает иудаизм, христианство и ислам, как законные религии. По факту, это – программы замены духовных знаний ложью и извращением, одновременно с этим, программы выбивания триллионов и триллионов долларов и моря психической энергии, эксплуатируя человеческое горе и страдание, с целью сосредоточить несказанное богатство, духовное знание и власть в руках немногих «избранных».


Христианство и иудаизм чрезвычайно новы, хотя они и пытаются утверждать обратное, с их третьей мировой «религией» ислам, которой всего 1000 лет.


Согласно нашим исследованиям, эти программы основаны на украденных и сознательно искаженных учениях и практиках более древних религий и не имеют ничего своего. То же самое мы считаем относительно Викки и нео-язычества. Оба возникли лишь в 20 веке, являясь искаженными версиями оригинального язычества, и оба соответствуют иудаистско – христианской концепции порабощения мира через удаления настоящей духовности.


Наши намерения – дать людям возможность узнать правду и разоблачить всю ту ложь, которую эти т.н. «религии» внедрили относительно Сатаны, сатанизма и сатанистов. Мы не принимаем и не признаем те группы, которые пытаются охарактеризовать Сатану в иудаистско – христианском духе, а также тех, кто, подобно поздним членам церкви Сатаны Антона Ла-Вея, не признает существование Сатаны, как реального живого существа.


Информация на сайте Радость Сатаны – это результат многих исследований и личного взаимодействия многих посвященных с Сатаной и его Демонами, которые руководили нашим исследованием и направляли нас к правде об истинном происхождении духовного сатанизма. Мы приглашаем вас читать и учиться свободно и непредвзято. Только полностью свободное и очищенное от всех программ, сознание может позволить себе настоящее открытие и исследование.


Суммируя сказанное:


Есть разные сатанинские секты. Joy of Satan Ministers (Министерство Радости Сатаны) представляют духовный сатанизм.


Сатанизм – это не «христианское изобретение».


Сатанизм предшествует христианству и остальным религиям.


Сатанизм – не о привидениях, вампирах, монстрах Хэллоуина и др. подобной ерунде.


Сатанизм – не о «зле»


Сатанизм – это не «реакция не христианство»


Сатанизм – не о смерти


Истинный сатанизм – это расширение власти и возможностей человечества, что и является целью нашего Создателя.


Мы знаем, что Сатана / Люцифер – реальное живое существо.


Мы знаем, что Сатана – истинный Отец и Бог-Создатель человечества.


Мы знаем, что Йахве / Иегова – это фиктивный персонаж, а те, кто стоит за этой ложью и толкает ее в массы, – истинные враги человечества и мастера лжи и обмана. Многочисленные противоречия иудаистско – христианской библии свидетельствуют о том, что этот текст написан людьми со знанием оккультизма, которые напитали его силой, чтобы он производил впечатление правдивости и внушал страх, которым легче всего управлять.


Мы уважаем закон.


Мы не признаем ни кровавых, ни каких-либо вообще жертвоприношений живых существ. Это иудаистско – христианский акт, как сказано во Второзаконии 12:27 и совершай всесожжения твои, мясо и кровь, на жертвеннике Господа, Бога твоего; но кровь других жертв твоих должна быть проливаема у жертвенника Господа, Бога твоего, а мясо ешь».


Мы считаем, что Сатанизм – это оригинальная религия человечества. Таковы результаты нашего исследования. Сатанизм основан на древнейших религиях, которые предшествовали иудаизму и христианству от сотен до тысяч лет.


Христианство возникло как реакция на оригинальные языческие религии, окрещенные им как «Сатанизм», что означает «враг / противник» на иврите. Если вы прочтете насквозь сайт Радость Сатаны, вы увидите: мы даем доказательство.


Христианство было сфабриковано с целью изъятия духовного и оккультного знания (силы сознания) у населения и передачи его в руки нескольких «избранных» в ущерб человечеству. Силы сознания и души, безусловно, реальны. Те, кто ничего не знает об этих силах или не верит в их существование, легко поддается контролю и манипуляции со стороны тех, кто имеет навыки использования этих энергий.


Оригинальные Боги (Демоны) были несправедливо заклеймены как монстры и «лукавые» для того, чтобы удержать нас как можно дальше от духовных знаний. Из-за этого человеческая раса далеко отстала как в духовном, так и в интеллектуальном развитии.


Духовный Сатанизм глубоко поддерживает познание, исследование и свободную мысль.


Духовный Сатанизм поддерживает разделение государства и церкви. Сатанисты никому не навязывают Сатанизм и не читают проповеди.


Духовный Сатанизм признает науку и полагает, что любое оккультное сверхъестественное явление имеет научное объяснение. Мы верим, что человечество опасно отстало в своем развитии в этой области из-за иудаистско – христианской лжи и ее бесконечных нападок на развитие науки на протяжении многих веков.


Мы практикуем медитацию силы, чтобы развиваться духовно и возвысить самих себя. Медитация силы жизненно необходима для человеческой души так же, как пища необходима для человеческого тела. Змея, символ Сатаны, представляет собой огненную Змею Кундалини, которая тлеет в основании позвоночника, которая будучи вознесена, трансформирует человеческий разум и душу на гораздо более высокий уровень понимания и возможностей. Это и есть истинный смысл «Вызывания Дьявола». Змеиный символ Сатаны также представляет спираль жизни ДНК.


Мы работаем непосредственно с Сатаной. Мы верим, что любой человек, при достаточном желании и уважении, может иметь личные отношения с Сатаной. В Сатанизме нет пророков. Министерство здесь только для совета и поддержки.


Мы берем наши принципы и практику непосредственно от самого Сатаны. Слишком долго, враги Сатаны, такие как христианские церкви, были свободны диктовать ложь о Сатане и сатанизме. Эта ложь была основой оккультных преступлений и других отвратительных актов, которым они косвенно способствуют. Правда в том, что Сатанизм активно и рьяно подавлялся в течение многих столетий, и многие по незнанию верят в эту ложь о Сатане и соответственно реагируют.


Духовный Сатанизм – это религия, которая любит жизнь. Сатана принимает нас, какие мы есть, но ведет нас к улучшения самих себя, чтобы мы развивались и постоянно повышали свой уровень. Духовные сатанисты могут свободно жить своей жизнью, какую сами выбирают – ответственность на ответственных. Мы живем по законам природы и призываем всех развиваться до самой максимальной степени.


Мы знаем, что только мы и никто другой “спасаем” наши собственные души, в отличие от претензий Назарянина. Сатанизм основан на подлинной трансформации души через медитации силы. Назарянин является фиктивным лицом, чья личность была украдена и слеплена из более 18-ти распятых языческих богов, таких как Один, которые висели на дереве, и не что иное, как инструмент, чтобы держать человечество под контролем немногих избранных. Назорей был использован в христианских богослужениях в качестве заменителя жертвы живой человеческой крови, раскрывая их истинную цель.


Иудаистско / христианская религия – это страшный обман человечества катастрофических масштабов. Для того, чтобы подобный обман имел успех у жертвы, у последней не должно быть знания. Христианская религия и ее соратники активно подавляют знания и свободную мысль, поощряя людей быть рабами, и никогда не выступают за что-либо для развития или продвижения человечества. В отличие от историй о том, как Назорей исцелял людей, Сатана показывает нам, как мы можем исцелить самих себя и выполнять так называемые чудеса, используя наше сознание и возможности наших собственных душ.


Через расширение нашей власти и возможностей, у нас есть уверенность, самоуважение и достижение духовного прогресса и независимости.


Духовный Сатанизм не накладывает ограничения на развитие силы ума, известное как “колдовство” или “магия”. Мы верим в справедливость и так же, как мастера боевых искусств знают как использовать Дим Мак и другие аспекты физической борьбы, Духовные Сатанисты знают как использовать Черные Искусства “магии”, если они когда-нибудь понадобятся. Люди, которые не знают об этих возможностях, беззащитны против них, и власть имущие знают все это слишком хорошо. Сатана не терпит несправедливости.



Духовный Сатанизм не в коей мере не оправдывает злоупотребление духовной властью, как описано в классических гримуарах. Демоны, которые были связаны и вынуждены действовать по указке колдунов, сейчас свободны, и каждый, кто использует методы, такие как круги в девять футов и имена «Иеговы», не призовет ничего, кроме катастрофы. Демоны – наши друзья и, вызывая их с уважением и почтением через Сатану, мы стремимся установить взаимовыгодные отношения с ними.


Духовный Сатанизм поощряет индивидуальность, свободу и независимость.


Это очевидно, что Сатана не “обманщик человечества”. Его последователи были немногочисленны и ему не нужно обильное количество богатства, власти и контроля, чтобы удержать своих последователей.


Слава Сатане!


(Ориг. сайт www.joyofsatan.com)

Радость Сатаны Люцифер, Сатана, Сатанизм, Правда, Язычество, Магия, Саморазвитие личности, Духовность, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+6

Мы же нормальные адекватные сатанисты, а не какие-то ебанутые дьяволопоклонники (с)

+4

Вам старого мракобесия мало? Ещё и нового хочется. Тогда....

Во славу летающего макаронного Монстра, ты не прав. Только лапша с тефтельками есть суть творения, и пираты пророки его. Рамен, брат. Мы вернём тебя в лоно истинной веры

+2

Нет ли противоречия между тем, что

Сатана ни в коей мере не соответствует фальшивому образу, представленному в иудейско / христианской библии

и тем фактом, что вы называете вашего бога так, как его назвали "в иудейско-христианской библии"?

раскрыть ветку 24
+1

Кстати, если брать первоисточник (то бишь Ветхий завет), по описанию и сюжету, там нет ни рая, ни ада, ни сатаны тем более в образе рогатого гуманоидного монстра. Всем библейским персонажам от Бога даруется долгая жизнь (лет за 110), а потом они... просто умирают.

Так что образ Сатаны во многом сложен благодаря влиянию дохристианских европейских языческих культов (с духами/монстрами/демонами...)

раскрыть ветку 13
-1

Для нас Ветхий завет не первоисточник, Библия – это набор краденых историй, вырванных из контекста др. религий, предвосхищающих Библию сотнями, а то и тысячами лет.

МИФ О СОТВОРЕНИИ МИРА/КНИГА БЫТИЕ: Энума Энлиш предшествует ей на 1000 лет, а предполагается, что он и того старше. Сейчас таблички хранятся в Британском музее.

ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП. Миф о потопе из Эпоса о Гильгамеше предваряет Ветхий завет на 1000 лет или более

ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ. Законы Старого Завета и 10 заповедей были полностью сплагиачены из Кодекса Хаммурапи. И так дальше...

раскрыть ветку 12
+1

“Сатана” на иврите означает “враг” и “противник”.


Но слово “Сатана” восходит гораздо, гораздо дальше в глубь веков, чем иврит.

Истоки этого имени можно найти в санскрите где Сатана означает "Правда" или 'Истина'

“Сатнам” и “Са Та На Ма” – священные мантры.

Но у Сатаны есть много имен - Энки, Птах, Один (Вотан), Шива. Все древние языческие религии и есть Сатанизм

раскрыть ветку 9
+1

Хорошо, принято. Другой спорный момент:

Мы знаем, что Сатана / Люцифер – реальное живое существо.

Я не ставлю под сомнение это знание. Мне интересен его источник .Откуда вы знаете, что Сатана/Люцифер - реальное живое существо?

раскрыть ветку 3
0
Откуда информация?
раскрыть ветку 1
0

Денница, это Утренняя Заря, первое имя Энки - Принца Земли. Эа - Утренняя Заря (утренняя звезда), он же Бог Утро, он же Люцифер (Лорд Света), он же Птах, он же Великий Змей, Пернатый Змей, Водяной Змей:))))


Путать Эа с Сатаной не нужно, Сет (Сатана) - это его сын.


Отсюда: https://gilliotinus.livejournal.com/173632.html?thread=16947...

раскрыть ветку 1
0

Непонятно почему Птаха назвали Сатаной...

+1

ТС, если не троллинг это и ты реально заморочился по религии этой, тебе не стремно такой кривой текст публиковать?

"..чья личность была украдена и слеплена из более 18-ти распятых языческих богов, таких как Одина.." - вот это что еще за Одина такая?

раскрыть ветку 7
-1

Исправил. Один верховный бог германского пантеона, висел на древе Иггдрасиль.

Текст скопирован с оригинального сайта https://joyofsatan.deathofcommunism.com/

Можешь ознакомиться если есть желание)

раскрыть ветку 3
0
Вы ссылки правильные давайте, на сам контент, а не на сайт в общем. В правилах расписано, если что.
-2

Ох.... ))) Ну ты и дал...  Бог пантеона...  Он был солдат, и его повесили. И не на Иггдрасиле, а на простом. за военную измену.  Богом он стал после снисхождения Зевса...   уже пожалел что начал читать муть выше написан-скопированную.

раскрыть ветку 1
-1

Вам надо с гундяевым связаться. В него опыт большой

раскрыть ветку 2
0

В чего? :)

И как связан Гундяев с критикой не идеи текста, а изложения?

раскрыть ветку 1
0
@moderator, реклама стороннего ресурса. Даже со ссылкой. Насколько я помню, правила такого не приветствубт
раскрыть ветку 3
+1

Ссылки на источник не запрещены

раскрыть ветку 2
0
А то что это банальное завлекалово в очередную секту? Все признаки на лицо!
1 все религии врут - мы не врем, приходите к нам!
2 Всё что вы слышали о нашем Боге - ложь, приходите к нам и узнаете правду
3 ваши боги вам не отвечают? Приходите к нам, наш Бог ответит каждому!
4 опыт общения с нашим Богом индивидуален, и уникален для каждого, поэтому это не предать словами (сны, видения, события в жизни). Но это точно правда!
5 если вы еще не с нами - ваша жизнь проходит зря! Только у нас вы обретете цель, смысл и безграничное (мужскоеслияниегурренлагган) саморазвитие.

и это я так, в кратце. Ко мне кучу раз и в дверь ломились и на улице подходили. Везде именно такая схема с такими же тезисами. Про то что мы нашли истину, нет не так ИСТИНУ!!1!АДЫНАДЫН1, и все твердят - придите к нам, перейдите на наш сайт, прочтите вот эту книгу.
Да с одной стороны пикабу не только развлекательный сайт, но и место где люди делятся своим опытом. И в какой-то степени ТС просто поделился своим опытом. Но от поста за километр несет сектой! Причем не в стиле: "народ, смотрите на что в сети наткнулся. Решайте сами правда или ложь, но как минимум интересно/ автор знатно упоролся." А именно пропаганда и реклама. Все врут, мы не врем! Приходите и прозрите! Разве это нормально?
раскрыть ветку 1
0

Жирно.

0

Пофиг на  всю эту херь, ты скажи как у вас с оргиями?

раскрыть ветку 5
+1

Точно точно! Тебя сисег осталась нераскрытой!

-2

Вот-вот, главное не сказал, а то что приведённое выше-это все пиздежь, ничем не лучший чем тот, что попы втирают

раскрыть ветку 3
+1

Так себе аргумент)

раскрыть ветку 2
-1

Ох мужик... сколько мной было прочитано книг про Сатанизм как Духовный, как Технический и прочая ответвления. Итог один. Если ты начинаешь заигрывать с бесами - то финал будет один. И он не из самых приятных. Уж поверь. Почитай лучше сначала про Душу, чакры, астральные тела и прочая эзотерические фолианты. Сразу с головой окунаться в неизведанное - глупо. Можно начать даже с Папюса и его книг. А прочитав всё это, думаю ты и сам не захочешь уходить в низкие вибрации. Ave Lucifer!

раскрыть ветку 1
0

Сударь, а что за сущности вы подразумеваете под словом "бесы"?

-1

Клеветник и искуситель многому научит, да..

-2

@moderator, я б удалил.

раскрыть ветку 8
+2

На основании чего?

раскрыть ветку 6
+1
Так пруфов нет же! ТС не указал, что эта простыня его личное мнение, тега мое нет.
+1

Как по мне, смахивает то ли на рекламу, то ли на религиозную пропаганду.

0

"Мы знаем, что Сатана – истинный Отец и Бог-Создатель человечества.!"   Уже за это стоит..  Муть не сусветная.  (если что я атеист)

раскрыть ветку 3
-1

Почему? Мой первый пост, что не так?

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: