-4

Радость долгой не бывает.

С 10 ноября 2016 года на тарифе «Smart Безлимитище» и в рамках опции «Интернет безлимитище» стоимость раздачи неограниченного трафика со смартфона на другие устройства (по Wi-Fi, посредством Bluetooth и USB) составит 30 руб./сутки по факту использования.

http://www.mts.ru/news/2016-10-28-5438126/

Был нормальный безлимит, как всегда испортили. Вот мне интересно, а как определяться факт раздачи  будет, трафик же через мобильник идет. Знающие люди подскажите как пожалуйста.

Дубликаты не найдены

+1
Обходится парой кликов. Сам сижу на таком тарифе
+1
раскрыть ветку 1
0

Извиняюсь, забыл проверить на баян.

0

ОпСоСы - всегда найдут где вас наебать.

0
По mac адресу, остается след адресов устройств в логах оборудования провайдера, через них можно узнать сколько устройств подключено, раз они так сделали, то сделали все автоматом, софтинку какую и т д, оптимизировали вообщем

( грубо говоря, можно отследить путь, каждого передаваемого пакета, можешь сам попробывать командой tracrert ya.ru в командной строке и увидишь сколько разного оборудования преодолевает пакет прежде чем попадет от твоего пк до сервера яндекса в центральном офисе)
раскрыть ветку 2
0

Ясно, а я думал провайдер может видеть только мак крайнего устройства.

раскрыть ветку 1
+1
Так и есть, другое дело использовать DPI для этого, но нужно порядочно ресурсов на подобные фокусы с расшифровкой пакетов. Думаю ограничится просто проверкой на ttl
0

На йоте такая фигня уже давно, почитай форумы по способам обхода этой фигни на йоте, думаю аналогично будет и на мтс.

0

ttl tether на андроиде и норм работает

-1

кури yota на 4pda, мы уже давно "живём с этим" и есть способы обхода.

раскрыть ветку 3
0

йота - говнище. увы, это так.

0

Вставляет?

раскрыть ветку 1
0
Таки да! Первый раз попробовал с nokia n70 и понеслось. С yota тоже! Правда в основном использую для smm, попутно музыки ну и порою видяшек с ютуба. Всё та же нагрузка, как если бы сидел с андроид устройства, только на ноутбуке. Опережу того, кто там возмутился за нагрузку: торенты не качаю. Для этого есть любезно предоставленный соседями wifi, вся его беда в том, что ловит он только в одном углу комнаты.
-5

Поменьше бы хитрожопых и охотливых до халявы людей, глядишь, и ерунды бы такой с ограничением не было бы...

раскрыть ветку 5
+1

При чем здесь хитрожопость, не проще дать безлимит за адекватную цену и обозвать его например "Безлимитище качалище-не перекачалище". Не везде можно кинуть воздушку или оптику за адекватную цену, у меня 1 квартал трассы до сплитера и мой кусок от сплитера +медюк 12к стоит, это еще по божески. Вот и мудрят люди с 4g.

раскрыть ветку 3
+2

Ограничения вынужденное введение , просто сети не справляются.

раскрыть ветку 1
-1
не проще дать безлимит за адекватную цену

нет. не проще.

у меня знакомый, например, на офис из почти двадцати рыл пустил роутер МТС со словами: "ненуачо?? Интернет же безлимитный!"

А в теории такой мтс-роутер можно и на ТЦ раздать... с усилителем. Представляешь нагрузку на сеть? Сколько стоит содержать такую сеть? Какая тут может быть адекватная цена? тыщ пятьдесят? Но ведь этим же тарифом пользуется и мальчик Жора в своем смартфоне. Так как разделять? по трафику разумеется... Или по способам использования.

Прежде, чем кидаться говном, следует вспомнить ресурсы сети.


А то такие, блин, простые! И медку пожрать и от медведя пизды не получить...

+1
400р за обрезанный по скорости интернет. Где тут халява?
ещё комментарии
Похожие посты