Найдены возможные дубликаты

Отредактировал EvgenyNazarov 338 дней назад
+2110

Однако, большого уважения заслуживает признание собственной ошибки. Но радио рекорд я слушать все равно не буду.

раскрыть ветку 299
+1221
Ага блять, не дали приз одной девчонке, по своей тупости, вопрос был про самый влажный материк, она отвечает Южная Америка, а ведущий такой неет, это Австралия, я чуть со стула не шарахнулся, когда это услышал, написал в студию, что они ошиблись и Австралия самый засушливый материк, но ответа не последовало, нихера они не признают
раскрыть ветку 298
+108

На европе+ тоже в каком то конкурсе косякнули со столицей Монако. Столица там совсем не Монте-Карло, как думал ведущий. Мои комменты они просто потерли (

раскрыть ветку 20
+798
У меня тоже была аналогичная ситуация: слыхаю радио и там задают вопрос - сколько планет существует (вопрос звучал именно так). Далее пошли ответы 2, 3, 4, 10, 100 и так далее. От батхерта пытаюсь дозвониться и у меня это получается с третьей или четвёртой попытки. Далее диалог с ведущим:
Я: вы имеете ввиду планеты солнечной системы?
В: нет, в нашей галактике
Я: ну тут никак нельзя назвать точные цифры, но я все таки предполагаю что вы имели ввиду планеты солнечной системы. Мой ответ 8.
Он не принял мой ответ, так как по его версии она неправильна. По итогу никто так и не угадал и ведущий назвал правильный ответ - 9. Тут у меня пригорело конкретно и пишу сообщение, мол в допустили ошибку - планет все таки 8 уточните пожалуйста.
В итоге даже не чекнули и не извинились пидорасы
раскрыть ветку 245