3

Радио

Я радио слушаю редко. Практически никогда. Чаще оно мне мешает своей политизированной мандежью, которая сцыт в уши в зависимости от ангажирования радиоканала.
Ну, если, например, вы слушаете какой-нибудь луи-виттоновский "Дождь" для креативно-депрессивного класса, то там дикторы и ведущие непременно будут вещать про "всё хуево, всем пиздец, кругом полковники".
А если Русская служба новостей, то наоборот, и все-то у нас распиздец замечательно, и писю всему миру дадим пососать, потому что русская смекалка, путинбох и ай-на-ны, омериканцы дураки.
РСН доставляет, конечно больше. Это вообще для дистиллированного незамутненного сознания.
Остальные радиоканалы в основном играют музыку. В основном разное говно. От радио "Дача" для тех, кто в поле раком, до Русского радио для тех, кто платит за ротацию противные омериканские доллары.
Но качественная составляющая практически неизменна. Разница лишь в том, что на "Даче" крутят старое говно, порой засохшее, которым еще мамонты срали, а на "Русском" более или менее новое, молодежное говно из золотых жоп, которые могут себе позволить забашлять за то, чтобы это говно все понюхали. Больше разницы нет.
Вчера я ездил по городу туда-сюда и от скуки врубил первый попавшийся канал. Первым попавшимся оказалось "Русское радио". Деньги делают свое дело, видимо у них такая функция есть, что ежели кто-то хочет наугад врубить какой-нибудь канал, то обязательно попадаются они.
Ну, они и попались. Играло, как и ожидалось, говно. Но не простое.
Я сразу обратил на это внимание. Потому как если в старом говне ещё прослеживались намеки на текст, а главное хотя бы примитивный смысл в нем, то в этом, созданном при помощи случайного генератора рифм, не было вообще ни хуя. Слова в абсолютно ничем не связанном алгоритме соединили друг с другом. Единственное, что их объединяло, это принадлежность к русскому языку, хотя точно я не уверен.
Во времена Ивана Грозного и опричнины, за такие песни скоморохов садили жопой на расскаленную сковородку прямо напротив Мавзолея.
Вот хорошо было в девяностые, пели то, что теоретически могло понравиться дядям в малиновых пиджаках и их шлюхам.
Там тебе и "юбочка из плюша", и "я люблю тебя Дима", и "белый лебедь на пруду". Тоже говно, конечно, но озорное и временами даже с сорок пятым кадром, потому как по пьяни " ох, Лёха, Лёха, мне без тебя так плохо" я и сам миллион раз, сам себя ненавидя.
А сегодня всю это лабуду как-будто через сито пропустили. И сорок пятый кадр (или нота), и музыка и намеки на текст провалились через мелкие ячейки. Осталось только говно.
Правда дорогое. Налетай.
Одним словом такая вот грустная картина нарисовалась. А "Наше радио" я слушать боюсь. Там до сих пор песни из девяностых и группа крови на рукаве. Ну, так для того, чтобы Цоя послушать, я и на "Металлику" сходить могу.

@Александр Гутин

Дубликаты не найдены

+1

А этот самый Гутин Александр, точно уверен, что радио он слушает редко, т.е. рактически никогда?

+1

И чем автор сего опуса отличается от:

какой-нибудь луи-виттоновский "Дождь" для креативно-депрессивного класса, то там дикторы и ведущие непременно будут вещать про "всё хуево, всем пиздец, кругом полковники

только о радио.

В нынешний век развитых технологий, только очень ленивый или недалёкий человек будет заниматься подобным мазохизмом.

Ставишь аппликашку на телефон и вперед - слушать любое радио в мире.

раскрыть ветку 3
+3

Ничем. Очередной нытик. Таким оленям любой повод - пища для страданий и высокопарных рассуждений на тему "кругом говно".

+1

Может в шохе нету AUX входа? :)

раскрыть ветку 1
-1

В шохе не было AUX выхода, но Штирлиц подключился через AUX вход.))

0

Маяк. Радио которое круче всех.

раскрыть ветку 2
0
Не, Радио России круче.
раскрыть ветку 1
0

На мой взгляд болтают не так креативно, больше о культуре, музыки заметно меньше. Стиллавин опять же, Митрофанова, Матецкий, Ружейников,  Весёлкин, Пушной- у них весь топ и стиль .

0
На самом деле радио - это фон. Просто чтобы в тишине не сидеть. И фон этот, ожидаемо, проплачивается рекламой. Хотите слушать хорошую музыку - слушайте, кто не даёт. Вопрос лишь в том, что придётся самим напрячься составлением плэйлиса
0

Находясь в авто, я слушаю то, что мне нравиться. В магнитоле выставлено 6 каналов радио. Переключаю по необходимости, благо мульти руль облегчает это. И это здорово, "русского радио" у меня нет.

0
Ну хуй знает, есть приличное радио, "Монте-Карло" например, "Максимум", да даже, прости Господи "Эльдорадио" может доставить.
раскрыть ветку 2
0

Монте-Карло отличается незаметной  рекламой и хорошей подборкой композиций. И оно похоже единственное, что можно слушать

раскрыть ветку 1
0
На семи холмах тоже неплохо
0

А если слушаешь через интернет BBC world service / RT на английском попеременно?

0
Что-то ты какой-то злой. Может ты радио Шансон слушаешь?
0

Радио релакс )

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: